Sono molto professionali, veloci e affidabili.. un corriere non ha consegnato e il loro customer care è stato reattivo e velocissimo nel risolvere.. davvero una bella azienda su cui conterò ancora
Mi sono trovata molto bene, risposte celeri alle email, spedito lo stesso giorno dell'ordine e arrivato il primo giorno lavorativo. Veramente ottimo. Da rivedere il sito per personalizzare il prodotto... See more
Ho richiesto due portachiavi, bellissimi e devo dire consegna veloce. Consiglio
Oggetti personalizzati con foto e frasi. Cerchiamo, troviamo e vi proponiamo prodotti e supporti su cui voi potete stampare le vostre foto. Offriamo un servizio comodo, sicuro e di alta qualità per far vivere i vostri ricordi sugli oggetti di tutti i giorni. Noi diamo forma alle vostre emozioni, voi volete far vivere le vostre foto?
via dell'artigianato 19, 47838, Riccione, Italy
- 0541 693266
- info@photoviva.it
- www.photoviva.it
No recent history of asking for reviews
Portachiavi
Ho richiesto due portachiavi, bellissimi e devo dire consegna veloce. Consiglio
Professionali, veloci e affidabili
Ho portachiavi personalizzato bellissimo fatto fare l’ennesimo portachiavi…
Ho fatto fare l’ennesimo portachiavi personalizzato… l’ho ordinato mercoledì e oggi è già arrivato!!! Bellissimo!!! Grazie!!!!
Photoviva offre prodotti personalizzati…
Photoviva offre prodotti personalizzati di alta qualità e un servizio clienti impeccabile. Il loro team è stato estremamente disponibile e ha risolto rapidamente il mio problema. Consiglio vivamente!
Mi sono trovata molto bene
Gentili e professionali
Ho ordinato per Natale delle scatole di latta personalizzate con fotografie, il prodotto è stato realizzato in maniera stupenda, arrivate velocemente. C'è stato un inconveniente sulla realizzazione di una scatola, ho chiamato, loro gentilissimi, hanno rimandato in due giorni il prodotto corretto
Pensiero di Natale fuori tempo massimo
Devo ringraziare questa azienda, in particolare chi ha avuto ls pazienza di accontentarmi per una cosa urgente, anche piccola ma assolutamente sentimentale. La qualità del servizio passa in secondo piano rispetto alla disponibilità e alla cortesia ma va comunque sottolineata
Grazie ancora🙏
Tempi di lavorazione e invio…
Tempi di lavorazione e invio eccellenti! Prodotto di buona qualità! Lo consiglio!
FANTASTICO!!!
Ho personalizzato un orologio chiedendo consiglio e subito mi è arrivata la risposta! Il personale gentile e disponibile!!
Il prodotto finale è fantastico e stampato benissimo! La spedizione velocissima!! Consiglio questo sito a chi vuole creare un ricordo memorabile!!!
Pochette con foto
Ho fatto fare una pochette con foto e dedica x una mia amica che doveva sposarsi, che dire.... Fantastici dall'inizio alla fine. Ho scritto x sapere delle informazioni e mi hanno risposto subito. Mi hanno detto che se avevo difficoltà a caricare la foto, di telefonare al n. che mi hanno dato, che mi seguivano loro su come muovermi.
E il prodotto in 2 giorni l'avevo a casa. Disponibili, onesti e cordiali.
Prodotti fantastici!
La maglietta che ho fatto stampare è bellissima! il tessuto è leggero e comodo Ottimo per il periodo estivo e la STAMPA E STUPENDA!!
tempo fa mi sono fatto fare anche dei portachiavi, anche quelli resistenti e con la stampa perfetta.
Ordinato la scritta MOM
Ordinato la scritta MOM, consegnata il giorno successivo! Velocissimo e ottimo servizio! Consigliato.. grazie mille!!
Tappetino personalizzato con foto
Prezzo concorrenziale, consegna puntuale, professionalmente ineccepibile. Consigliatissimo
Ho acquistato per la festa della mamma…
Ho acquistato per la festa della mamma la scritta MOM con le foto dei bambini. Prodotto ottimo e di grande effetto. Servizio clienti eccellente, spedizione ultrarapida, ordinato il mattino, arrivato il giorno dopo, in tempo per la festa. Super consigliato. Hanno tante idee originali, ricomprerò sicuramente da loro
Super soddisfatta!
Super soddisfatta!! Ho effettuato un ordine ed è arrivato in tempi brevissimi! Ho avuto poi un piccolo problema che hanno saputo risolvere immediatamente con professionalità e gentilezza!
Grazie ancora per la disponibilità!
Bravi!
Ho richiesto un portachiavi…
Ho richiesto un portachiavi personalizzato! È arrivato il giorno successivo! Meraviglioso è velocissimi! Grazie
Portachiavi rettangolare
Ho fatto fare un portachiavi personalizzato. La procedura online è semplice e veloce e il prodotto è arrivato a casa due giorni dopo.
Servizio ottimo e prodotto molto bello ed economico.
Complimenti.
Molto soddisfatta dell'acquisto.
Molto soddisfatta dell'acquisto.
La personalizzazione che ho fatto fare sul portachiavi, è perfetta e i tempi di consegna,veloci. Grazie
Bravi, veloci, corretti.
Ho acquistato diversi oggetti nel tempo e sono sempre stato soddisfatto. L'ultima volta l'oggetto, nonostante l'imballo ben fatto, è stato consegnato rotto. Mi è stato sostituito senza alcun problema ed in tempi velocissimi.
Davvero bravi.
Matteo
COME LO VOLEVO
COME LO VOLEVO! Tempi brevissimi e stampa eccezionale. Il personale è gentile e disponibile, mi ha seguita sia telefonicamente che tramite mail. Idea regalo originale, CONSIGLIATO.