aspetto il rimborso del mio ordine mai arrivato da 5 mesi ormai mentre pixmania e ZOOMICI mi rimpallano uno all' altro senza nessun esito è una vergogna! vi ho scritto ormai mille volte mai dei miei... See more
Ho comprato un iphone per mia moglie, 560 euro. Mai spedito mai arrivato. Non risponde nessuno al telefono, non risponde nessuno alle mail, non risponde nessuno ai messaggi su Facebook. Truffato da un... See more
Mai comprare su pixmania, ho avuto un esperienza a dir poco sgradevole! Adesso verrò rimborsata tramite Paypal (per mia fortuna che ho pagato così). Una decina di giorni fa ho comprato un telefon... See more
No recent history of asking for reviews
i phone che non arriva
Anche io ,ho prenotato un i phone il 14 febbraio 2016, effettuato il bonifico il 16 - 2-2016. L'i phone ancora non è arrivato , sono passati più di 20 giorni ;la cosa peggiore è' che i soldi sono stati perle
vati , ma Pixmania mi risponde che la società è' stata venduta e per questo
ci sono dei ritardi. Non mi sanno dire altro. Credo di dover iniziare a
preoccuparmi. Mi sono pentita di questo acquisto affrettato , avrei preferito
spendere qualche cosa in più e non restare in quest'attesa che non
so a cosa porterà ! Vi darò notizie( spero buone)
Arianna
mancata consegna
Vorrei sapere se qualcuno sta vivendo la mia stessa vicenda:
Ho effettuato un ordine a pixmania per una TV il 05/02/16 pagato con bb il o8/02/16 ad oggi non ho ancora ricevuto la merce!!!!!
Voi sapevate che è fallita e ricomprata il 05/02 da un'altra società Francese?
Non effettuate ordini sono tutti bloccati e rischiate di perderci anche i soldi!!!!
Riceverò la mia merce o i miei soldi?
Prodotto non corrispondente alla descrizione
Nonostante la descrizione del prodotto acquistato evidenziasse la capacità dello smartphone di connettersi ad una velocità 4G (motivo per cui ho comprato il prodotto), mi è stato recapitato il dispositivo non LTE e quindi con capacità massima di connessione in 3G. Lo avrei potuto quindi acquistare ad un prezzo inferiore. Disdicevole!
FANTASTICI....!
Nonostante la paura e i dubbi viste le opinioni trovate in internet... ordino lunedi mattina alle 13.00 uno smartphone dal costo anche elevato... il venditore è Triveo.... (le opinioni anche qui pessime) .... ed invece finalmente sono stata piacevolmente sorpresa ... felicissima!!!! l'ordine spedito la mattina seguente.. comunicazione assidua col venditore e con il corriere... i tempi di consegna erano 4 giorni... oggi a soli due giorni dall ordine già ricevuto il mio nuovo telefono in perfetto stato!!!!!!!!! FORMIDABILI DAVVERO!!!!!!!!!!!!!
ATTENZIONE ALLA GARANZIA
Se acquistate un prodotto tramite il loro sito ed avete un problema dimenticatevi la garanzia, mail e servizio clienti non sono serviti a nulla , sarebbe da fargli causa ma per una macchina fotografica del valore di meno di 300€ non ne vale la pena...ATTENZIONE!!!
buoni prezzi ma valutate i venditori al quale vi indirizzano
Ho comprato un telefono da loro che a sua volta mi hanno indirizzato al negozio interessato "triveo" hanno temporeggiato 4 giorni poi alla mia richiesta hanno inventato la scusa più classica che il materiale che gli avevano inviato era danneggiato e quindi dovevano aspettare che gli mandassero altri pezzi . siccome avevo già letto male di questo negozio ho subito tagliato la testa al toro chiesto immediato annullamento e rimborso il che é avvenuto quasi subito. Conclusione comprate da pixmania ma valutate I negozi dove vi indirizzano sopratutto evitate "triveo "
Mancata assistenza in garanzia; vendono prodotto che non hanno
Ho acquistato due volte presso Pixmania.
ESPERIENZA 1 - MANCATA GARANZIA, IRRAGGIUNGIBILI - Nel primo caso si trattava di una fotocamera. Dopo qualche tempo ebbi un problema al sensore - chiaramente un difetto di fabbrica. Essendo ancora in garanzia, lo inviai. Non sentii più niente per oltre due mesi; le mie domande di chiarimento non ottenevano risposta, al servizio telefonico bisognava attendere eternità e poi mi consigliavano di scrivere una mail; a queste non rispondevano... insomma, un muro di gomma. Dopo totali tre mesi e mezzo mi ritornò la fotocamera: il difetto era ancora presente. Provai a lamentarmi con lo stesso risultato di prima: nessuna risposta. Ho tuttora il difetto, che rende la fotocamera pressoché inservibile.
ESPERIENZA 2 - VENDONO UN PRODOTTO CHE NON HANNO - Qualche tempo fa trovai sul sito un un certo smartphone Samsung dual sim. Acquistato, entro 7 giorni sarebbe dovuta giungere la spedizione. Dopo 10 giorni senza prodotto, (io) chiedo informazioni. Mi rispondono - in maniera alquanto brusca - che non hanno quel modello. Se voglio me ne danno un altro, oppure mi risarciscono l'importo... Grazie! Hanno venduto un prodotto che non avevano ed atteso pure 10 giorni per dirmelo (su mia richiesta, tra l'altro: se avessi atteso che me lo comunicassero loro...). Ho dovuto comprarlo presso altro sito, sul quale nel frattempo il prezzo era aumentato.
IN CONCLUSIONE: Mai più.
INUTILI
Non riesco a capire a cosa servano. Solo ad ingannare l'ignaro cliente che pensa di comprare da un distributore di materiale fotografico, o quantomeno ad essere tutelato, invece i problemi te li devi risolvere da solo.
Ho acquistato un flash Metz ed il corpo macchina della Nikon D7100.
Il primo è arrivato sbagliato perchè dedicato per Canon ed il cambio mi è costato € 15,50, per il reso. La macchina invece mi è arrivata senza istruzioni, e la loro soluzione è stata d'invitarmi a scaricarle da Internet.
Mai più Pixmania ed invito tutti coloro che leggono a seguire il mio consiglio!!!!!!
Vergognosi
ordine effettuato il 13 Aprile 2014. Merce comunicata disponibile ma non era vero. Gli accessaori relativi al'acquisto sono stati rifiutati ma l'accredito dellea somma pagata a distanza di due mesi non è ancora avvenuto.
Giudicate Voi la serietà di questa Società di venditori di fumo.
Picciulin F.
Panasonic Viera AS640E 48" + Sound Bar
Acquistati i prodotti da titolo, il primo venduto da pixmania il secondo da partner. La soundbar spedita è arrivata ben inballata, con tempistiche molto buone, considerando che ho acquistato scegliendo bonifico bancario, ordinata il 26 arrivata il 29 con week end nel mezzo. Due giorni dopo è arrivato il tv, dalla francia (ero a conoscenza, sull' annuncio era segnalato) tutto ok per le tempistiche. Solo da segnalare che il cartone era rotto/forato nella parte posteriore, per fortuna la rottura corrispondeva con la parte della base, che è vuota; non oso immaginare che cosa poteva succedere se lo stesso fosse stato all' altezza del display. Ero molto preoccupato per molte esperienze negative di altri utenti con pixmania, ma ho voluto rischiare, mi è andata bene, ma consiglio un pò di attenzione in più al cliente, e liberare i vostri call centeristi da un copione che su tre chiamate che ho fatto è risultato scritto e studiato da Valentina, Barbara e pietro.
Penso che acquisterò ancora ma solo prodotti meno costosi e delicati.
P.S. magari la colpa dello squarcio è del corriere ma affidandosi a UPS e non a Bartolini queste cose non succederebbero.
Pessimo
Ho fatto un solo acquisto, ma anche l'ultimo.
la ditta che mi ha inviato l'oggetto acquistato non mi ha ancora fornito di fattura e sono passati già 20 giorni. Non rispondo mai. dall'ordine ho aspettato 12 giorni poi non c'è neanche un numero di contatto solo un'indirizzo email.NON LO CONSIGLIO PROPRIO A NESSUNO
peracottari
scusate il termine romanesco ma descrive bene questa azienda. Ho ordinato uno smartphone il 17 febbraio consegna in sette giorni, in data 15 marzo 2015 ho ricevuto da Santa Pay Pal il rimborso dei 277 che avevo pagato. Pixmania si è tenuto un mese i miei soldi e me li danno indietro dopo un mese senza interessi ! Chi vende un prodotto averne la disponibilità, si fa dare i soldi sapendo di non poter adempiere al contratto ai sensi del codice penale ha un nome. Per fortuna che c'è Paypal se no saemmo alla mercè di questo personaggi. L'Italia è uno degli ultimi paese nell'E Commerce, colpa di Pixmania e dei suoi sub fornitori, nel caso di specie Boomprice. Un consiglio a PayPal: fate una lista dei cattivi e pubblicatela, e chi sgarra troppo sospendetelo. Grazie
INDECENTE!
Mai comprare su pixmania, ho avuto un esperienza a dir poco sgradevole!
Adesso verrò rimborsata tramite Paypal (per mia fortuna che ho pagato così).
Una decina di giorni fa ho comprato un telefono su pixmania da un venditore partner francese ELITEGSM, mi ha invitato un numero di Tracking fasullo e non rispondono a nessuna mail.
Fortunatamente l'assistenza Paypal mi ha subito inviato la contestazione e tra 11 giorni potrò riavere la somma versata a quei truffatori. NON COMPRATE MAI SU QUEL SITO, SOLO FREGATURE!
Prodotti a buon prezzo e riparazione in garanzia in tempi rapidi
Ho acquistato nel 2013 una fotocamera sul sito, si è guastato l interruttore dell accensione dopo circa 18 mesi, dopo uno scambio di mail con il servizio clienti per chiedere la riparazione in garanzia mi hanno inviato il corriere a casa che ha ritirato la fotocamera dopo circa 20 giorni consegnata a casa dal corriere perfettamente riparata e funzionante. Servizio preciso ed impeccabile. Sicuramente azienda seria e ben organizzata.
Dopo 20 giorni, annullano l'ordine. Servizio clienti ATROCE.
Bene, questa è la mia esperienza: compro un cellulare che garantisce consegna in 7 giorni.
Il venditore partner non si fa vivo e non invia nessun tracking, e dopo qualche giorno di silenzio mi metto in contatto col servizio clienti di pixmania.
Questo è praticamente irraggiungibile, per parlare con un operatore si deve superare una voce registrata che chiede di inserire il codice dell'ordine e le prime 2/3 volte risponde "non ho capito" anche se il codice è corretto. Dopodiché ti mette in attesa per un tempo medio di 7/8 minuti. SE SI E' FORTUNATI, al termine di questi si viene passati ad un operatore, altrimenti la voce registrata ripete che "non ha capito" e chiude la telefonata.
In pratica, dopo i 7 giorni lavorativi l'operatore apre il reclamo, e il venditore ha 48 ore per rispondere. Non ricevendo nessuna risposta, l'operatore passa ad un'altro ufficio la pratica (altre 48 ore).
Il venditore partner risponde a me, dicendo che il prodotto non è disponibile (strano, 20 giorni fa quando l'ho ordinato risultava disponibile!) e lo invieranno alla fine di settimana prossima (quindi altri 9 giorni di attesa).
Scrivo a pixmania per informarli dello scambio di informazioni, e due ore dopo mi arriva il rimborso, quando finalmente ero riuscita af avere un contatto dal venditore.
Il servizio clienti mi dice di ripetere l'ordine, che CASUALMENTE ora però costa 50 euro in più.
Poca trasparenza e malafede.
esperienza discreta
ho acquistato un impianto home theater LG BH6440P, nella scheda prodotto venivano indicate come wireless le casse posteriori. arrivato il prodotto in circa 15gg mi sono accorto che non erano wireless. a parte questo tutto ok ma per me era un dettaglio importante. ps: non hanno risposto alla mia mail di segnalazione.
SPAM
Signori, fate tesoro di quello che vi dico. Se tornate più indietro leggerete già una mia recensione, ora metto questo aggiornamento per dirvi che nonostante abbia cancellato il mio indirizzo e-mail alla ricezione di informazioni commerciali sto ricevendo e più di prima e-mail da questo sito. Prima li ricevevo ogni tanto, ora li ricevo giornalmente. Ho già scritto loro, mi hanno risposto che mi hanno cancellato e che non le avrei più ricevute ma continuo a riceverle, li ho ricontattati e mi hanno chiesto di inviargli una copia della email pubblicitaria ricevuta e mi hanno risposto che non le avrei più ricevute e invece continuo a riceverle. E' un sito che gioca con la privacy delle persone, ho contattato il garante della privacy i quali hanno dovuto far riferimento al CNIL (che ho contattato) che è il loro equivalente in francia. NON ISCRIVETEVI A QUESTO SITO E NON FATE ACQUISTI I VOSTRI DATI DA QUEL MOMENTO NON SARANNO Più AL SICURO
Ritardo e comunicazione pessima
Comprato dei monitor, disponibili secondo il sito. Erano urgenti. Dopo 6 giorni nessuna news. Non sono spediti perchè non disponibili. Non c'è un email per avere news. Un disastro
Non comprate Oregon su Pixmania
Ho comprato un orologio Oregon con diffusore di oli essenziali. Dopo nemmeno 10 giorni si rompe il meccanismo del diffusore e rimando indietro il pacco avvalendomi della clausola "soddisfatti o rimborsati". Mi restituiscono il pacco senza rimborsarmi scrivendomi che l'orologio era guasto e che hanno provveduto a ripararlo. Rimetto l'orologio in funzione e mi accorgo che è ancora rotto. Per non rimandare il pacco in Francia (è l'unico indirizzo dove si può inviare) e spendere circa 20 euro provo ad avvalermi del centro assistenza Oregon in Italia. Mi rispondono che il prodotto è stato acquistato da un negozio non auitorizzato Oregon e quindi non lo possono riparare in garanzia. Finale della storia: ho preso una fregatura mai vissuta in 10 anni di acquisti su internet.
La mia peggiore esperienza in Internet da sempre!!
Ho acquistato un oggetto per circa 350€. Dopo due settimane mi è arrivata una mail laconica che mi informava che mi era stato rimborsato l'importo. Nessuna motivazione, nessuna scusa per non aver ricevuto il materiale. Dopo un mese il soldi non erano ancora arrivati. Il call center ripete allo sfinimento di aspettare e di avere pazienza. Dopo quasi due mesi insistono che devo avere pazienza oppure mandare il mio estratto conto degli ultimi due mesi (con tutti gli affari miei dentro) + un documento ufficiale della Banca che dimostri che non ho ricevuto rimborsi. Pazzia pura!!! Ho dovuto aprire una disputa internazione tramite Mastercard. Solo oggi dopo 4 mesi ho rivisto i miei soldi e non certo grazie a Pixmania ma per iniziativa della mia Banca. Mai più!!!! DA EVITARE come la peste!