See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Absoluter Scam, im August 25 Leads. bestelle. Bisher unter Protest und Gebettel 10 erhalten. Die Firma ist mittlerweile von Kosovo nach Dubai umgezogen. Lasst es und verbrennt hier kein Geld. Die jeni... See more

Rated 1 out of 5 stars

Der Zuständige Mitarbeiter hat immer sehr schnell geantwortet, nach dem PKVHero das Geld erhalten hat von mir, hat man mir kaum geantwortet erst nach mehreren Nachrichten. Ich habe für 15 PKV Lea... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich musste irgendwie meine Abschlüsse voranbringen um nach meiner Ausbildung bei der Debeka übernommen zu werden. Zwei Ausbildungsgehälter riskierte ich bei PKVHero…. mit dem Ergebnis, das ich jetzt e... See more

Company details

1. Marketing Agency

Written by the company

Wir unterstützen Versicherungsmakler und Berater in der Generierung von neuen Kundenanfragen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg! Vielleicht Betrüger?

Katastrophale nahezu nicht vorhandene Kommunikation, Lead-Reklamation wird einfach ignoriert, bisher habe ich zu wenig Leads bekommen, aber bereits dafür bezahlt!
Finger weg -vielleicht Betrüger?

November 19, 2025

Abzocke und Betrug

Abzocke und Betrug. Fake Leads, doppelte Leads und viele Versprechungen, die nicht eingehalten werden. Aber dieser Andreas König kann dir perfekt die Welt versprechen

January 8, 2025

Keine Leads kaufen!

Leider sehr unseriös, unstrukturiert und dazu sehr schlechte Leads. Viel Gerede, jedoch null Qualität. Leider auf deren Masche reingefallen.
Ich kann nur abraten.

December 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Leider die grösste Enttäuschung die ich…

Leider die grösste Enttäuschung die ich jemals von einem Dienstleister erleben durfte.
Unterm Strich ist es ein Geschäftsmodell das auf Vertrauen basiert, jedoch nicht annähernd gehalten wird seitens des Unternehmens. Ich habe 16,5 k bezahlt und 125 Leads bekommen. Das Problem ist die Qualität der Leads ist schlicht und ergreifend genauso schlecht wie wenn man auf Instagram ganz normal Werbung macht für PKV, nur dass man da 10 Euro pro Lead bezahlt und hier 130 Euro bis 200 Euro.
Herr König meldet sich auch nur um zu verkaufen, sonst ist Service ein Fremdwort für PKV Hero. Es meldet sich niemand.
Letzen Endes alles Männer in jungen Jahren die versuchen schnelles Geld zu machen von Maklern die darauf vertrauen.
Wer sein Geld loswerden möchte glaubt den Worten dieser Firma, wer wirklich PKV Leads möchte geht zu seriösen Mitbewerbern. Leider muss ich den Aufwand gehen und einen Anwalt einschalten, da die Summe zu hoch ist und ich mich nicht abzocken lassen möchte.

June 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bezahlt und es wurde zu 90% nicht geliefert. Geld verloren.

Es wurde vertraglich vereinbart, ab dem 17.03.2025 innerhalb von 2 Monaten "10 veredelte PKV Leads" an mich zu liefern. Es wurde vor Vertragsschluss ein Lead geliefert, diese Person sagte nach Terminvereinbarung ab, es habe sich erledigt. In der Zwischenzeit hatte ich den Vertrag schon per Vorkasse bezahlt. Es kam nie wieder ein Lead! Nach Ablauf der 2 Monate forderte ich auf, mir das gezahlte Geld wegen Nichterfüllung zurück zu überweisen. Keinerlei Reaktion seitens PKVHero Stand heute. Schweigen. Was folgt nun? Ein Anwalt ist nötig. Der Gerichtsstand ist jedoch Dubai. Da ich aber an eine deutsche GmbH überwiesen habe, bin ich mit der deutschen Firma einen Vertrag eingegangen. Somit ist der Gerichtsstand Deutschland. Für den eigenen Rechtsschutz werde ich erwägen, ergänzend Strafanzeige gegen die Beteiligten zu stellen, sollte weiter keine Rückerstattung erfolgen. Das wäre nötig, um zivilrechtlich Schadensersatz zu fordern. Dabei könnte es so einfach und fair sein: Die Lieferung hat nicht geklappt, somit wird mir mein Geld erstattet.

May 17, 2025

Finger weg hier Verbrennt Ihr nur Geld

Ich habe für 15 PKV Leads bezahlt und erhalten habe ich 9, davon 5 erreicht und Beraten lassen wollten sich nur 3. Abschlüssel NULL weil alle 3 eine Vorerkrankung hatte die nicht Versicherbar ist.

Natürlich habe ich das auch alles Reklamiert, aber bringt nichts weil sich dafür niemand zuständig fühlt bei PKVHero.

July 7, 2024

totaler Müll und Abzocke

kpl. Müll bzw. Abzocke... Terminesätze der angeblichen Interessenten sind alle totaler Schrott und meist der deutschen Sprache gar nicht mächtig :-( Angaben der Interessenten sind oft auch schon längst von anderen Gesellschaften angerufen worden - also Mehrfachverkauf !!!

October 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

VORSICHT! SITZ IST IN DUBAI.

VORSICHT! DER SITZ IST IN DUBAI! Auf keinen Fall in Vorleistung treten. Die Erfahrung mussten hier andere auch schon machen! Das ist eine Betrugsfirma, die jeden Tag auf einen Doofen wartet.

November 1, 2024

Kompletter Müll

Kompletter Müll. Es gibt keine Reklamation und die Leads die geliefert werden sind kompletter Schrott, nicht ein verwertbares Lead habe ich erhalten. NICHT TESTEN, es ist SCAM. Sobald du etwas reklamierst hörst du nichts mehr, nicht von der netten Beratung blenden lassen. Es wird nichts eingehalten.

September 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Lasst bloß die Finger davon!

Lasst bloß die Finger davon und verbrennt nicht euer Geld!
Am 26.06.24 haben wir uns beim Verkaufsgespräch mit Andreas König von PKV Hero für eine Zusammenarbeit entschieden und detailliert gesprochen, welche Art PKV Interessenten wir suchen, eine Woche später sollte dann der start sein, geliefert wurde aber etwas komplett anderes. Im ersten Schritt sprachen wir dann über den Support miteinander, er holt uns dann mitgeteilt, dass das System versehentlich falsch eingestellt war, sie aber überprüft haben, dass unsere Bestellung nicht mit der Lieferung über einstimmen und wir ab jetzt (12.07.) die richtigen Leads bekommen sollten. Nachdem nach einer Woche (19.07.)nichts passiert war, haben wir uns wieder in den Support gewendet. ohne jegliche Rückmeldung. Am 24.07. dann wieder, plötzlich kam die Rückmeldung, dass sie verwundert sind. Es wäre doch alles ausgeliefert worden. Wie wir über den Chat nachweisen konnten, stimmt das allerdings überhaupt nicht und uns wurde ein Telefontermin zugesagt. Beim Telefonat am 29.07. wurde denn wieder von einem Mitarbeiter vom PKV Hero bestätigt, dass unsere Angaben komplett korrekt sind und sie immer noch ein Problem im System hatten deshalb die Lieferung nicht geklappt hat. Man wurde aber ab dieser Woche alles ausliefern, damit wir nicht mehr so lange warten müssen. Nach einer weiteren vergangenen Woche (05.08.) haben wir uns wieder Support gewendet und nachgefragt. Hier wurde uns nur plump geantwortet, dass sie mit Hochdruck arbeiten würden, sie aber keine mindere Qualität senden wollen. Nachdem ich einen Fall bei Copecart eröffnet habe und das Geld zurück forderte kam eine Weile, nachdem ich eine email von Copecart erhalten hatte, dass sie sich mit dem Dienstleister in Verbindung gesetzt haben kam eine Leadlieferung. Hier hat man ganz genau gesehen, dass die Leads einfach schnell frei erfunden wurden. Es stimmte einfach nichts, keine Nummer richtig, keine Email Adresse richtig und wenn jemand hin ging passte der Name nicht und die Person hatte sich auch nicht eingetragen.
Wir werden jetzt weiter versuchen über Copecart das Geld zurückzufordern zur Not auch über unseren Anwalt.

August 9, 2024

Wer PKV Hero nicht nutzt ist selber schuld

Nach einigen enttäuschenden Erfahrungen mit anderen Lead-Dienstleistern war ich anfangs etwas skeptisch, als ich mich für PKV Hero entschieden habe. Doch schon nach kurzer Zeit wurde ich positiv überrascht.

Stand der Dinge (12.07.2024):
Ich habe bisher 65 Leads von PKV Hero erhalten und konnte alle kontaktieren. Die Qualität der Leads war herausragend, was sich auch in den Ergebnissen widerspiegelte:

Erreichte Leads: 98% Kontaktquote.
Erfolgreiche Abschlüsse: Bereits der erste Termin führte direkt zu einem Abschluss. Wahnsinn!
Rendite: Mein investiertes Kapital hat sich bereits verdoppelt.

Positive Kundenreaktionen:
Die Leads, die ich erreicht habe, waren beeindruckt von der schnellen Kontaktaufnahme. Dies zeigt, dass PKV Hero nicht nur hochwertige Kontakte liefert, sondern auch aktuelle Interessenten bereitstellt.

Problemlose Reklamation:
Zwei der Leads musste ich reklamieren. Dies verlief reibungslos und ohne Probleme, nachdem ich einen begründeten Grund angegeben hatte. Der Kundenservice ist also nicht nur präsent, sondern auch äußerst lösungsorientiert.

Gesamtzufriedenheit:
Ich bin zu 110% zufrieden mit dem Service von PKV Hero. Die hohe Qualität der Leads und der erstklassige Support haben meine Erwartungen übertroffen und bieten einen echten Mehrwert für mein Geschäft.

Fazit:
PKV Hero setzt Maßstäbe in der Branche. So sollte es immer sein! Mit einem Dienstleister wie diesem macht die Arbeit Spaß und führt zu glücklichen und zufriedenen Kunden. Ich kann PKV Hero jedem wärmstens empfehlen. Probiert es es aus und erlebt Sie den Unterschied!

July 12, 2024

Hallo Cezary, Vielen dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback! 😊

PKV Hero = Genial

Also die Lead-Qualität ist unschlagbar.
Ich hab mit vielen Lead-Lieferanten zu tun gehabt, aber so einen Service und so eine Qualität habe ich nirgendwo erlebt.

Preisleistung 1A.

PKV Hero ist wirklich was feines!

June 18, 2024

Hallo Orlind, Vielen dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback! 😊

Ganz klare 5 Sterne!

Ganz klare 5 Sterne!

Ich habe schon mit mehreren LEAD-Lieferanten und Marketing Agenturen zusammengearbeitet und kann mit guten Gewissen sagen, dass die Jungs und Mädels von PKV Heros eine Qualität halten, welche extrem selten zu finden ist!

Extrem einfache Abwicklung und vor allem auch ein Kundenservice, welcher unschlagbar ist.

Ganz klar Empfehlenswert!

June 17, 2024

Hallo Emircan, Vielen dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback! 😊

5 Sterne , 1A Qualität

Nach meinen schlechten Erfahrungen mit einem anderen Leads Dienstleister, bin ich etwas vorsichtiger in das Kapital Leads gestartet.
Stand heute 16.06.2024, habe ich 6 Leads ausgeliefert bekommen.
Davon bisher alle erreicht!
1 Digital Termin vereinbart und direkt einen Abschluss bekommen.
Investierte Kapital somit verdoppelt.

Die erreichten Leads waren überrascht, wie schnell sich jemand gemeldet hat.
Ich musste 3 Leads reklamieren, bisher ohne Problem, unter Angabe eines begründeten Grundes.
Bisher zu 100% zufrieden und ein Mehrwert für meine Arbeit.
Fazit:
In meinen Augen sollte es genau so sein! So macht die Arbeit Spaß und alle sind zufrieden und glücklich!

June 15, 2024

Hallo Christian, Vielen dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback! 😊

Rated 1 out of 5 stars

Sehr negative Erfahrungen mit Pkv Hero…

Sehr negative Erfahrungen mit Pkv Hero gemacht mehrfach nach Nachbesserung gefragt leider keine Hilfe bekommen. Die Leads haben eine sehr schlechte Qualität es wird mehr versprochen als geliefert. Jetzt Firmensitz in Dubai …. Nicht zu empfehlen Sie probieren auch die Bewertungen zu löschen.

May 23, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Überraschend guter Service

Wir sind zwar noch mitten in der Auslieferung der Leads, jedoch ist jeder Lead den wie bis jetzt erhalten haben, sehr gut. Jeder erreichte lässt sich terminieren und weis auch Bescheid, dass sich jemand meldet.

Reklamationen gehen auch durch wie Butter. Nicht ein einziges mal wurde mit mir bzw. uns diskutiert.

Partnerschaft wird definitiv weitergezogen. Wir hatten das 50er Leadpaket. Wir werden definitiv höhere abnahmen vornehmen.

May 7, 2024

Hallo Arif, Vielen dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback! 😊

Sehr Empfehlenswert!

Ich kann die PKVHeroes sehr Empfehlen.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOP.

Die Qualifizierung der Leads ist definitiv überdurchschnittlich für die Preiskategorie und die Abschlussquoten sind TOP. 4/10

Am Anfang gab es ehrlicherweise ein paar Schwierigkeiten mit meinem AP, diese wurden aber schnell behoben und mir wurde auch ein neuer AP zugeteilt, mit dem ich sehr zufrieden bin.

Update 27.05.24 : Aus dem letzten Jahr hat sich ein Lead zurück-gemeldet, der nun direkt in die PKV Wechseln wollte. Somit liegt die Abschlussquote
bei 5/10 Leads.

Viele Grüße aus dem Allgäu
Kai Feldengut / ARAG Partner

March 5, 2024

Hallo Kai, Vielen dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback! 😊

Leadqualität ist top

Wie auch bei meiner Bestellung im Dezember 2023 war auch bei der letzten Bestellung Mitte Januar 2024 wieder alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die Leadqualität ist top.

January 4, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look