Commande 1775226504471 stipulée comme Expédition immédiate par email. Cela fait des heures et je n'ai toujours rien reçu (Commande En Cours de Préparation) par contre le paiement lui a bien été dé... See more
See what reviewers are saying
Super site qui permet d'acheter des cartes cadeau à prix très intéressant! Il est cependant dommage que les offres soient très très souvent en rupture de stock... Bien que soit disant envoi immédiat... See more
SITE FRAUDULEUX!!! Je voulais revendre une carte cadeau dont je n'allais pas me servir, je l'ai envoyé en AR, ils l'ont bien reçu le 26/02, ont refusés le rachat de cette carte car cryptogramme décou... See more
Commande jamais reçue.
Commande 1775226504471 stipulée comme Expédition immédiate par email.
Cela fait des heures et je n'ai toujours rien reçu (Commande En Cours de Préparation) par contre le paiement lui a bien été débité.
Numéro surtaxé pour joindre le Service Client, le numéro n'est pas attribué.
Que dire...
Honte à vous d'arnaquer vos clients avec peu de moyens ainsi.
SITE FRAUDULEUX!!!
SITE FRAUDULEUX!!!
Je voulais revendre une carte cadeau dont je n'allais pas me servir, je l'ai envoyé en AR, ils l'ont bien reçu le 26/02, ont refusés le rachat de cette carte car cryptogramme découvert (ben oui on a besoin de gratter la case pour vérifier que le solde de la carte cadeau est bien le bon!), donc sur leur site ma revente est en "refusée" sauf qu'ils ne me renvoient pas ma carte ! Escrocs ! Aucun retour à mes mails surtout, A FUIR ++++
Arnaque
J'ai commandé une carte cadeau Celio d'une valeur de 60€ Marqué livraison immédiate par email mais je l'ai jamais reçu
Carte jamais reçu
Carte commandée,. malheureusement jamais reçu .
Le numéro service après après n existe pas .
cela fait plus d'un moi que j'ai envoyé…
cela fait plus d'un moi que j'ai envoyé ma carte cadeau et n'ai pas reçu le virement depuis alors qu'ils precisent sur le site que ça doit durer 10jour.
Une société de confiance
Une société de confiance. J'avais quelques doutes au début, mais la transaction s'est déroulée honnêtement. Même avec les délais de fin d'année, je les recommande pour leur professionnalisme.
Attentîon Arnaque
Attentîon, ce site est j’une arnaque! Vousne recevrez jamais votre carte cadeau.
De plus ils ne vous répondront jamais
Je suis tellement decu. Je nai pas recu ma carte cadeau
Je suis tellement déçu. Je n'ai rien reçu. J'ai commandé une carte-cadeau Zalando alors que je voulais passer une commande immédiatement. Le site clairement mentionne que vous allez recevoir la carte immédiatement, mais ce n'est pas le cas. J'attends toujours et le montant a été débité. Et j'ai envoyé des emails au service client, toujours pas de retour.
Une vrai arnaque, ne vous faites pas avoir !
Une véritable arnaque ! J’ai vendu deux cartes et je n’ai jamais reçu le paiement correspondant. J’ai tenté de contacter le service client à quatre reprises par mail, mais je n’ai reçu aucune réponse. C’est extrêmement frustrant et décevant, car on s’attend à un minimum de sérieux et de professionnalisme. Je déconseille fortement cette plateforme tant qu’ils ne résolvent pas ce problème de paiement et d’assistance client.
Fuyez tant en tant qu'acheteur ou vendeur !
Une honte
Une honte ! Je suis cliente depuis longtemps et toujours satisfaite. Il y a une semaine, je commande des cartes maison du monde en livraison immédiate. Le montant est débité mais la commande reste "en cours de préparation". J'ai envoyé 3 mails, sans réponse. Il y a 2 jours, j'arrive à avoir le service client au téléphone qui m'indique procéder au remboursement. Rien n'a cependant été fait. Aujourd'hui j'essaie de rappeler : "le numéro n'est pas attribué". Je suis très déçue et je ne compte pas en rester là.
Carte cadeau déjà vendue a un autre client
Jusqu'alors j'étais très contente de mon expérience avec ce site aussi bien pour l'achat que la revente de cartes cadeaux mais deception ce jour suite a une carte Amazon impossible a créditer suite au message d'erreur suivant : "Malheureusement, cette carte cadeau a déjà été utilisée sur un autre compte client..."
Après échange avec le service client par mail, j'ai été remboursée sans souci en une semaine.
Mauvaise expérience
Je mets 1 étoile pour ne pas mettre 0. J’ai commandé hier soir des e-cartes cadeaux pour une valeur de 200€ vendues comme « disponibles immédiatement par mail ». Ce matin toujours rien. J’ai laissé deux messages au service client sur le site, j’attends une réponse. J’ai tenté d’avoir le service client au téléphone et après l’annonce de la facturation de 15ct/minute, tenez vous bien « le numéro demandé n’est pas attribué »!!!je vous souhaite de lire les avis avant de passer à l’achat…ce que je regrette amèrement de ne pas avoir fait moi même au regard des autres avis qui vont dans le même sens.
Mise à jour: suite à mes messages au service client laissés sur le site, j’ai été intégralement remboursée dans les 24h suivant la demande.
A fuir grosse arnaque.
A fuir grosse arnaque.
5/5 sur Avis Vérifiés ou plutôt avis modérés et tres truqués.
Soit disant '' envoi immédiat '' j'ai commandé la semaine dernière et toujours rien.
J’attends toujours ma e carte
J’attends toujours ma e carte alors qu’ils disent que c’est immédiat. C’est une arnaque
N'attendez pas votre carte rapidement.
Le site vous annonce la carte envoyée aussitôt par email. Le lendemain soir toujours rien, commande en préparation (en semaine). Je suppose qu'elle finira par arriver, mais c'est fini pour moi. Il n'y a pas forcement besoin d'avoir été volé pour se sentir arnaqué, ce genre de mensonge/trahison peut suffire.
Attention, la carte dématérialisée n'est pas envoyée immédiatement
J’aurais dû lire les commentaires avant de commander. Carte dématérialisée soi-disant envoyée immédiatement, mais ce n'est pas le cas (pas pratique et très agaçant lorsque vous êtes en train de passer une commande).
On paie, on attend bêtement que le mail arrive mais on ne reçoit rien. J'attendais ma carte cadeau pour finaliser ma commande.
Edit : Bizarrement j'ai reçu ma carte 10 minutes après avoir posté cet avis sur Trustpilot...
N'achetez pas sur ce site
Ce site est une grosse blague, j'ai acheté plusieurs fois des cartes avec soit disant un envoi immédiat, à chaque fois j'ai fini par recevoir ma carte plusieurs jours après uniquement car j'ai écrit au service client. Ils trouvent toujours une bonne excuse comme "votre carte bancaire a dû être vérifiée". Puis aucun geste commercial ni même aucune excuse d'ailleurs. Ce sera la dernière fois.
Des voleurs simplement des voleurs
Des voleurs simplement des voleurs, vous envoyer la carte à une adresse puis 1-2 semaines et rien ne passe evidemment, ils vont dire qu’ils n’ont jamais recu la carte cadeau…
simplement des voleurs
Quelques réserves à revoir
Le paiement s'est effectué rapidement dès la réception des cartes.
Je mettrai quelques bémols :
- l'envoi des cartes qu'on revend est à notre charge donc en recommandé si on veut être sur il faut compter 13 euros
- si vous demandez un virement Paypal vous serez taxé 2,5 % du prix !!! C'est énorme et un gouffre financier. Et cela n'est pas indiqué quand vous choisissez de vous faire payer via Paypal. Pour 490 euros j'en ai eu pour 15 euros de fais supplémentaires Paypal !!!
Vous perdez pas mal à la revente sur les carte (environ 20%) et en plus vous perdez énormément entre les frais de transport et le virement Paypal.
Comme Vinted qui nous paye le transport et comme d'autres services qui ne facturent pas de frais pour les virements Paypal il serait temps de revoir cela car on perd énormément d'argent pour des frais annexes.
Retissante mais finalement pas déçue.
J’ai envoyé mon chèque cadeau le lundi et le vendredi le virement a été perçu. Pour une première expérience, je ne suis pas déçue (malgré ma réticence au début suite à des commentaires négatifs !!) Je recommande PlaceDesCartes.
Learn more about other kinds of reviews.