Company details
Information provided by various external sources
Du champagne ? avec plus de bulles, c'est plus de 200 Grandes Maisons de champagnes et de Vignerons au meilleur prix.
Contact info
France
- www.plus-de-bulles.com
Super site
Super site ! Livraison rapide et soignée, beaucoup de choix dans les champagnes et très bons conseils ;)
Large choix et bons prix
Très bonne expérience d'achat. Un très large choix de champagnes et des conseils avisés pour choisir et découvrir.
Livraison sans soucis.
Très beau site avec une large gamme de…
Très beau site avec une large gamme de produits à des prix très abordables, navigation rapide et livraison au top (aucune bouteille ne bouge, tout est très bien emballé), à y aller les yeux fermés !
Har beställt tjugotalet gånger
Har beställt tjugotalet gånger, alltid funderat utan problem.
Produit non conforme au descriptif du site
J'ai effectué en novembre une commande de 6 flûtes anémone Pierrier Jouet, exactement la même que celle faite le 20 février 2022, même référence 1105-03, même prix.
J'ai eu la désagréable surprise de recevoir des verres plus petits que lors de la première livraison et qui ne correspondent pas à la description qui en est faite sur le site au moment où j'ai passé commande. Plus possible donc d'avoir une table avec des verres identiques.
j'ai réclamé mais on ne m'a jamais répondu. Par contre le descriptif sur le site a été modifié!
Très déçu. Je ne commanderai plus chez eux.

Reply from Plus de bulles
L'expert Champenois !
Une mine d'or pour les amateurs de Champagne ! Une superbe sélection aussi bien chez les grandes maisons que les vignerons, des infos techniques pointues, des conseils personnalisés, une livraison respectée, je ne peux que recommander !
L’accord parfait
Ayant reçu en cadeau le coffret de l’accord parfait : une très bonne expérience et très belle découverte !
Le coffret porte bien son nom et nous sommes curieux d’en découvrir d’autres sélectionnés par Plus de Bulles.
Expérience d'achat parfaite, livraison ultra rapide. Bref, client heureux.
Enorme déception
Enorme déception
Site internet bien fait, commande ok.
Mais il y a un hic, leur logiciel inverse l’adresse de facturation et l’adresse de livraison.
Du coup quand vous demandez à expédier une bouteille de champagne à une tiers personne et que ce colis arrive chez vous et que vous êtes absent, le colis disparait …
Erreur de « Plus de bulles » au départ, négligence du partenaire de « plus de bulles » que ne remet pas le colis en main propre mais qui le dépose prés des boites au lettres.
Après plusieurs demandes, réaction de « plus de bulles », on vous propose de racheter une bouteille pour cette tiers personne. Aucune proposition de remise, aucune écoute, l’impression de parler à une IA …
Je rachète donc la bouteille car on m’a fait entendre qu’il y aurait une possible prise en charge après coup.
Après plusieurs relances, « plus de bulles » m’indique qu’ils font une enquête.
Après plusieurs appels téléphonique de « plus de bulles » et de son sous-traitant , ils en arrivent à la conclusion hallucinante qu’ils n’ont pas fait d’erreur mais que chacun à fait une demie erreur, du coup, qui paye l’erreur ?? c’est Bibi !!
Merci à « plus de bulles », le site internet est très beau, les produits ont l’air très intéressants mais on a à faire à une bande de branquignoles qui ne connaissent rien au commerce !!!
JE DECONSEILLE FORTEMENT !!
Pourquoi ?
Parce que cela peut très bien se passer, et tant mieux.
Mais si cela se passe mal, ce sera pour votre pomme. Pour avoir un service personnalisé, ou payer un prix compétitif sur une bonne bouteille, vous prenez le risque de ne rien recevoir ou de doubler votre prix.
Je vous aurais prévenu …
Rien à dire
Rien à dire, prix très compétitif, et livraison rapide. J'y retournerai les yeux fermés
Commande de champagne ruinart jamais…
Commande de champagne ruinart jamais livrée mais cb débitée une honte! Ce sont des gens de mauvaise fois! fuyez...
Très décu
Très décu
Choix - commande - livraison - jusque-là OK
27/11/2020 A l'ouverture du colis, une erreur de livraison suite à une erreur de référencement sur le site !
Je contacte le SAV qui reconnait son erruer de référencement internet !
Je retourne le colis chronopost XP052863766FR
Le suivi colis m'indique "colis réceptionné le 02/12/2020 à 15h39
11/12/2020 Sans nouvelle du remboursement, je contacte le SAV- réponse "j'attends le retour de la logistique avec de vous rembourser"
Pour l'erreur de référencement, le commentaire du 14/01/2020 par Claude F. sur avis-verifies permet de constater que ce n'est pas la première fois.
J'attends donc mon remboursement ...
Site professionnel
Livraison gratuite en point relais qu’a partir de 180€, pas de bol ma commande était de 179,90€, et la commande n’arrive même pas dans le bon point relais..
Cependant, produit de qualité, et très bien emballé.
Acheté sur ce site plusieurs fois
Acheté sur ce site plusieurs fois, pour des centaines d'euros, du champagne, bien sûr.. Un krug à 170 eur imbuvable, j'appelle par tél le site. Désolée mais nous on n'y est pour rien, sauf si vous nous renvoyez, ben tout ce qu'on jette.... La bouteille en elle ne suffisant pas.... Super. Acheté aussi un stop bulle pour refermer bouteille de champagne, il se casse au bout d'un an. Je chatte pour demander comment émettre un avis, car sur ce site IL EST IMPOSSIBLE pour un client d'émettre un avis.... on me répond : on vous enverra un mail dans qques semaines pour vous dire comment émettre un avis !!! Non ce n'est pas du Pierre Dac, voilà ce site pompeux minable et hautain qui prend des airs snobs de grands connaisseurs au service du client. Site que j'ai quitte pour d'autres fournisseurs de champagnes en ligne, bien plus aimables et "normaux"....
Super
Le principe est vraiment bien pensé, quelqu'un choisi votre vin pour vous et hop tous les mois deux bonnes bouteilles.
Un peu cher en réalité, mais cela vaut le cout pour trouver des bouteilles qu'on aurait pas gouté !
Bon et pas cher mais Livraison Longue :(
Le champagne est excellent (Veuve Reuther) et le prix au top (15€), mais la livraison a mis du temps. Je devais recevoir mes bouteilles le vendredi, et je les ai eu le mardi. Du coup pas de champagne pour ma soirée. J'ai du en acheter au supermarché du coin en renfort :-(
Un peu déçu par mon expérience.
Learn more about other kinds of reviews.