J’ai commander du one piece en précommande sans souci même un spéculos à l’intérieur mais par contre le site et vrm compliqué et très peu optimal
See what reviewers are saying
Une excellente boutique pour se procurer des objets de collection, pokémon, pop, figurine ou d'autre goodies. Les vendeurs sont avant tout collectionneurs, ils savent parfaitement ce que les client... See more
J’ai commander du one piece en…
Boutique à fuire
Boutique à fuire, Une commande depuis décembre 2022 toujours pas reçu, malgré plusieurs relances impossible d’obtenir le remboursement des 147€ pourtant le délai de livraison est bien dépassé.. nous somme en 2025 ! Première mise en demeure et jamais eu de réponse obligée de transféré le dossier à la justice..
Superbe boutique
Superbe boutique ! Grand choix ! Équipe au top et ça respire la passion 👍
RAS commande en ligne
Excellente boutique, commande de pop et pokémon sur le site, jamais eu de problème
Je les ai contactés plusieurs fois pour des renseignements, rapide et efficace 👍
Arnaque
J’ai commandé deux Funko Pop il y a plusieurs mois, censées être livrées fin décembre. Ce sont des objets chers et boen entendu, ils m’ont prélevé de la somme immédiatement. Depuis, le délai de livraison est largement dépassé et je n’ai aucune nouvelle malgré deux messages de relance envoyés. Beef, surtout ne commandez pas.
Pire site internet.....à fuir pas…
Pire site internet.....à fuir pas sérieux
Funko pop
Funko pop
J’ai reçu mes funko très bien emballée. Je recommande
Une excellente boutique
Les vendeurs sont avant tout collectionneurs, ils savent parfaitement ce que les clients attendent sur l'expédition et la protection des colis.
Des délais honorés avec des commandes sans annulation, que demande le peuple ?
Vous pouvez foncer sans hésiter
Un site au top
Un site au top ! J'achète du Pokemon chez eux de temps en temps et toujours des colis ultra bien protégés et envoyés rapidement. Des petits cadeaux sont livrés aussi avec les coffrets et ça fait super plaisir à chaque fois :)
Vraiment rien à redire, je recommande !
Achat en ligne et à la boutique…
Achat en ligne et à la boutique toujours parfait , rien à redire compétent réactif super :)
Vendeur et vendeuse super souriant et…
Vendeur et vendeuse super souriant et souriante , au petit soin avec leur client et super sympa je recommande le magasin il et bien ranger et très propre
Achat display
Super pro, rien à redire! Vous pouvez acheter ce que vous voulez les yeux fermés!
Très bon site
Très bon site. Colis emballé soigneusement et bien protégé. Ma figurine pop est arrivée avec une double protection, ce qui est vraiment appréciable
MA boutique POP référence.
Je commande beaucoup sur ce site et essentiellement en préco.
Tout est toujours arrivé, mais il ne faut pas être pressé : les infos sont toutefois indiqué sur les pop "en préco, sortie prévue le "x trimetre 2023".
J'ai toujours tout reçu.
Le seul point négatif est que mes dernières pop sont arrivées sans la double protection, de fait, la boite a été un peu abîmée. Cela ne change rien au contenu, heureusement.
Le suivi de commande manque un peu de clarté. J'apprécierai avoir un rappel sur la commande même qu'un des articles ne sera disponible qu'à telle date; cela faciliterait mon suivi aussi.
Actuellement, j'en suis à 7 commandes (4 reçues dont 2 préco + 3 préco en cours)... Aucune vraie mauvaise surprise jusque là.
Boutique française deux personnes à la…
Boutique française deux personnes à la gestion avec de belles valeurs. Des prix sympathiques, des exclues pas trouvables ailleurs, des stickers americain pour les pops. Je ne commande que chez eux. Les envois sont toujours bien emballé soit avec du double carton+papier bulles ou carrément une protection pour pop. Ils proposent régulièrement des mystery boxs. Je recommande à 1000% , certains avis parlent de pré commande non honorée, je n ai jamais eu le cas, parfois la date de sortie est repoussée mais ça ils n y peuvent rien.
Bientôt 2 ans sans livraison
J'ai commandé 2 sodas pop en octobre 2020 (des éditions limitées en nombre) j'ai même prépayé la commande mais je n'ai jamais rien reçu et nous sommes en avril 2022. La seule réponse qu'on me donne c'est que le fournisseur n'as pas livrer et que je peux annuler la commande. Pokebasement ne veut pas comprendre que j'aurai commandé ailleurs si j'avais sur que les commande n'était pas forcément honorée chez eux. Plus jamais. Extrêmement déçu je leur faisait confiance pour cette édition limité j'ai eu tort
Pire site que je connaisse
Pire site que je connaisse.
Pré-commande passé le 28/01/2021, jamais reçu, remboursé il y a quelque jour sans mon accord.
La commande concernait 2 ETB Pokemon EB05 pour une valeur de 93,90€ frais de port inclus. N'ayant eu aucune nouvelle 2 mois après, j'ai envoyé un message.
La réponse a été clair : Il y a des problèmes d'approvisionnement, ma commande devrait être livré pour l'été/automne 2021. Si je souhaitais tout de même me faire rembourser, je pourrais.
N'étant pas pressé et comprenant qu'il peut y avoir de retard, je patiente et je ne demande donc pas le remboursement.
Le 24/10/2021 je renvoi un message pour savoir ou en est ma commande. L'été étant dépassé et l'automne bien entamé, j'espérais avoir une bonne nouvelle.
La réponse cette fois ci était plus approximative : Il n'est pas impossible que les commandes soient décalés de quelques mois. Vous pouvez toujours demander le remboursement.
Le 02/12/2021 je renvoi un message demandant cette fois-ci une date précise puisque je commence a en avoir marre d'être mené en bateau sans aucune visibilité, geste commercial ou même réponse agréable de la part du support.
Chris de l'équipe PokeBasement est particulièrement odieux. C'est d'ailleurs avec lui que la plus part des échanges ont eu lieu. Encore une réponse sans visibilité.
Le 02/03/2022, nouveau mail de ma part demandant des informations sur ma commande. Cette fois-ci, la réponse du support a été très révélatrice de cette société malhonnête, je vais la cité entièrement :
"Bonjour, aucune nouvelle pour le moment, non. Nous vous conseillons une nouvelle fois l'annulation, cela semble la meilleure option, surtout lorsque nous n'avons aucune information depuis la rentré 2021."
Aucune information depuis la rentré 2021.. C'est a dire que cela fait des mois qu'on repousse ma commande sans aucune information officiel. Ridicule.
Le 07/03/2022 je propose de faire un arrangement à "l'amiable" en échangeant ma commande par des ETB récentes, qu'ils ont en stock. Ces derniers refusent catégoriquement. Ils me proposent de me rembourser puis d'acheter les nouvelles ETB, qui sont bien plus chers que celles que j'avais acheté à l'époque (sur leur site, sur les autres c'est les même prix :)).
J'ai donc fait un signal conso auprès du gouvernement. Ils m'ont répondu avec une tel agressivité, digne des pires entreprises au monde. Je n'ai pas répondu a leur message (du 16/03/2022), étant un énième copier coller me proposant encore un remboursement sans aucun dédommagement.
Et le 31/03/2022, à ma grande surprise, je reçois 3 mails (avec le même contenu) :
"Bonsoir, suite à votre absence de réponse afin de nous confirmer votre adresse Paypal actuelle, le remboursement a été effectué sur celle que nous avions de votre part.
A noter que nous ne serons pas responsables, dans le cas où vous auriez changé de compte, votre adresse Paypal vous a été demandé de nombreuses fois."
Non. Vous ne m'avez jamais demandé mon adresse Paypal plusieurs fois. Elle m'a été demandé en réponse au signalement que j'ai effectué. Je n'ai JAMAIS répondu, JAMAIS voulu de remboursement sans dédommagement/contre-partie/geste commerciale et il est INVRAISEMBLABLE d'indiquer que vous n'êtes pas responsable si le remboursement n'arrive pas jusqu'à moi.
Pour résumé cette entreprise et mon avis sur eux :
Il est BEAUCOUP trop facile de prendre des précommandes, sans avoir réussi a avoir de stock, de mentir a ses clients sur un potentiel réapprovisionnement qui n'arrive finalement jamais pour ensuite les rembourser après plus d'un an d'attente sans leurs accords tout en étant hautin et désagréable au possible.
JE NE SUIS PAS UNE BANQUE, JE NE FAIS PAS DE CREDIT A TAUX 0!
Ps : En l'espace de 2min (de recherche google), j'ai trouvé des expériences similaires à la mienne concernant ce site. Ne vous faites pas avoir, n'achetez JAMAIS chez eux. J'ai commandé d'innombrables fois sur d'autres sites spécialisé Pokemon (Pro, eux, contrairement à vous) et je n'ai JAMAIS eu un SEUL problème. Des retards oui mais n'étant pas pressé j'ai toujours patienté et j'ai toujours eu mes commandes, parfois avec un petit geste sans que je le demande.
Pire site que je connaisse …
Pire site que je connaisse …
Commande faite sur le site et commande validée avec un numéro de commande je reçois un mail dans la soirée vers 22 heures pour me signaler que ma commande est annulé car on trouve ma commande que manuellement sur leur base de donnée franchement du grand n’importe quoi j’ai ma commande sur mon compte enregistrer et on trouve ma commande manuellement je vois pas où est le problème vraiment un site d’amateur !!!
Site au top
Site au top. Commande passée le 04/11 reçu le 8/11, avec un suivi nickel. Le produit est arrivé parfaitement emballé. Je recommande complètement et je repasserai sûrement commande. Merci Pokebasement.
Soigné
Emballage soigné (double carton + papier bulle). La Funko Pop arrive dans une petite boîte transparente, avec deux petits bonbons bien sympa (;
Bonnes exclusivités de Pop. Prix OK.
Je recommande!
Learn more about other kinds of reviews.