Hanno spedito la merce ad un'altra persona,contattati su wz, messenger ed al telefono, nessuna risposta. Per fortuna c'è la protezione acquisti di paypal. Pessima esperienza edit merce ricevuta... See more
Company replied
Il mio ordine è arrivato velocemente. Avevo sbagliato a scrivere la consegna ma inviando un e mail con richiesta di modifica il fornitore ha provveduto con tempestività. Materiale imballato con cura... See more
Company replied
Prodotti molto belli, ottima qualità. Tempi di consegna veloci. Tutto perfetto👍👍👍
Benvenuto su pokelife.it: Il Tuo Negozio di Carte Pokémon da Collezione e Prodotti Ufficiali Pokémon. Sei un vero fan del mondo Pokémon? Su pokelife.it trovi tutto ciò di cui hai bisogno per arricchire la tua collezione e immergerti nel fantastico universo dei Pokémon! Specializzati nella vendita di carte Pokémon da collezione, action figures, gashapon e tanti altri prodotti ufficiali, offriamo articoli per la casa, la scuola e una vasta gamma di oggetti perfetti per i collezionisti. Carte Pokémon da Collezione su pokelife.it Su pokelife.it troverai una selezione accurata di carte Pokémon per collezionisti di ogni livello. Offriamo carte singole, set completi, pacchetti sigillati e carte rare, tra cui versioni esclusive e limited edition. Se stai cercando le tanto amate carte holografiche o qualche pezzo raro da aggiungere alla tua collezione, il nostro catalogo è sempre aggiornato con le ultime novità. Ogni carta è trattata con la massima cura, garantendo che arrivi in perfette condizioni, pronta per essere aggiunta alla tua collezione. Action Figures e Gashapon Pokémon: Colleziona i Tuoi Personaggi Preferiti Gli amanti dei collezionabili troveranno su pokelife.it una vasta gamma di action figures Pokémon e gashapon. Le action figures raffigurano tutti i personaggi più amati del mondo Pokémon, da Pikachu a Charizard, realizzate nei minimi dettagli con materiali di alta qualità. I gashapon, miniature da collezione molto apprezzate dai fan, offrono tante possibilità per completare la tua collezione di Pokémon in miniatura. Prodotti Pokémon per la Casa e la Scuola su pokelife.it Oltre alle carte e ai collezionabili, su pokelife.it puoi acquistare un'ampia scelta di prodotti per la casa e la scuola. Troverai zaini Pokémon, quaderni, astucci e tutto il necessario per vivere ogni giorno in compagnia dei tuoi Pokémon preferiti. Non mancano anche accessori per la casa, come coperte, tazze e cuscini, perfetti per portare un tocco di Pokémon nella tua vita quotidiana. Perché Scegliere pokelife.it? Pokelife.it è il negozio online di fiducia per i fan dei Pokémon. Offriamo solo prodotti originali e con licenza ufficiale, assicurando la massima qualità in ogni articolo. Aggiorniamo continuamente il nostro catalogo con le ultime novità, per permetterti di trovare sempre pezzi unici e introvabili. Visita pokelife.it e scopri il meglio del mondo Pokémon!
Via Di Mezzo 26N, 56012, Calcinaia PI, Italy
In febbraio ho acquistato per 150 euro di Pokémon, da allora non ho più saputo niente e niente è arrivato.
Eugenio
Tutto perfetto ,spedizione veloce e sicura ,prodotti conformi alla vendita .

Pessima esperienza
edit
merce ricevuta due giorni fa, recensione aggiornata. 4 stelle perchè comunque non ho avuto risposta ai messaggi, conservo ancora la copia delle chat wz/messanger. Non mi risultano chiamate sul cellulare.

Reply from Pokelife, Il Mondo dei Pokemon
considerando le feste di mezzo, arrivato piuttosto velocemente. Carte in condizioni pressocchè perfette

Reply from Pokelife, Il Mondo dei Pokemon
Sempre trovata bene e continuerò a comprare da voi

Reply from Pokelife, Il Mondo dei Pokemon
Ordine facile, consegna veloce, pacco da rivedere ma ha fatto il suo dovere. In definitiva tutto è andato bene.

Reply from Pokelife, Il Mondo dei Pokemon
Materiale imballato con cura.
Lo consiglio per i vostri acquisti.

Reply from Pokelife, Il Mondo dei Pokemon
Super consigliato imballaggio perfetto l’ordine è arrivato senza nessun problema sicuramente continuerò ad acquistare su questo sito

Sito Affidabile,ottimi venditori
Carta arrivata in condizioni come descritta(perfetta)
Spedizione veloce
Faro altri acquisti

Reply from Pokelife, Il Mondo dei Pokemon
Insieme a ciò che ho ordinato ho anche ricevuto una carta codice, il tutto impacchettato alla perfezione.

Reply from Pokelife, Il Mondo dei Pokemon
Tutto quello che si può desiderare del mondo Pokémon lo trovi su Pokélife. Sito sicuro, veloce e intuitivo. Personale cortese e disponibile per qualsiasi problema. Prezzi ottimi e tantissime promo. Consigliatissimo.
Sempre puntuali e perfetti, disponibili con le richieste e domande, pacchi sempre in ottime condizioni 👍🏻 compro spesso da loro!
Ottimo sito, veloce e ricco di prodotti Pokémon, prezzi convenienti, velocità nella spedizione e imballo top.