Auténticos chorizos, avería en mi moto y el único teléfono asistencia grúa un 807, me han traído 16 min al teléfono, me ha costado 26 euros la llamada, lamentable
Hay que tener mucho cuidado con pont grup, hacen cobros por servicios que no as contratado ,tengo un seguro de moto que page por todo el año y luego me llegaban cobros por 50 euros sin yo haber pedi... See more
- Insurance Agency
- Auto Insurance Agency
- Insurance Broker
- Insurance Company
- Mobility Insurance Company
- Motorcycle Insurance Agency
Information provided by various external sources
Correduría a nivel nacional que ofrece seguros de vehículos, hogar, salud y de golf entre otros. Simulador de precios y contratación en línea.
No aceptar su seguro aunque sea gratis
Auténticos chorizos
No contestan al teléfono
No contestan al teléfono. Muy mala gestión. Me di de baja, no he recibido ni una comunicación.
Experiencia fatal 3 vehículos asegurado…
Experiencia fatal 3 vehículos asegurado a través de ellos y primero te suben el precio de renovación sin avisar y sin haber tenido ningún siniestro ni usar grúa ni nada por otro lado tengo tres días llamando para cambia6el segur6de un coche que vendí a otro que compré y no me dan solución solo me dicen que no pueden hacer nada xq la chica que atendió y quedó en llSmarme no está y que tampoco me ha llamado por eso me toca llamar a mí pero me salen con esa respuesta.
Creo que la directiva debería revisar su personal a ver si son cualificados y tener más respeto por sus clientes y más cuando llevo años pagando si hacer uso de los seguros afortunadamente
Lamentablemente han ido de mas a menos…
Lamentablemente han ido de mas a menos ñ, ahora mismo es una vergüenza de compañía.
2 de febrero y todavía sigo esperando a…
2 de febrero y todavía sigo esperando a que den el ok al taller para que me arreglen la moto. Llamo y no paran de dar excusas para alargarlo. Una vergüenza!!!
Una absoluta vergüenza de compañía
Una absoluta vergüenza de compañía. Nunca he contratado seguro ni tenido ninguna relación con ella. No soy ni de Málaga pero aún así han tenido la poca vergüenza de llamarme hasta 6 veces seguidas para intentar venderme sus servicios. Que una empresa haga esto a una persona totalmente aleatoria me parece lamentable y ojalá algún día sea penado legalmente porque si se pudiera haría todo lo posible para ir por esa ruta
VALORACION PONT GRUP MUY NEGATIVA
Vendí mi moto y llevo desde el día 10/02/2026 para que me tramiten la baja y a día de hoy 19/01/2026 todavía no está. Esta situación causa un perjuicio al comprador ya que no tiene posibilidad de asegurar su moto y no puede moverse con ella.
Servicio de alta inmediato
Servicio de baja nefasto..
Opinión totalmente negativa.
Mi opinión, es totalmente negativa por partida doble. En 2017 tuve un siniestro y me costó sudor y sangre conseguir la asistencia médica para el pasajero. En 2024 me encasquetaron otro seguro por compra de una moto que iba incluido en la venta. Prudentemente, hice otro seguro por mi cuenta. Al año, sin el aviso previo de renovación, me envían un recibo al banco y como es lógico, lo devuelvo, enviando un correo al departamento de cancelaciones explicando los motivos: falta de aviso previo de renovación, segun establece el artículo 22 de la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro. Pues aún así, insisten en renovar la póliza, haciendo caso omiso a mis explicaciones. No se lo recomiendo a nadie, visto lo visto y por partida doble.
Genial!
Me la recomendaron y la verdad que puedo decir que fue un acierto asegurar mi moto ahi. Cuando fui a contratar el seguro estuvieron explicandome todas las coberturas y ademas, yo que no tengo mucha idea de moto, porque es la primera, me estuvieron asesorando sobre cuales me podrian venir mejor. Ademas, tuve un siniestro hace poco y la verdad que no me pudieron atender mejor... a dia de hoy estoy muy contento con ellos.
Rápido y sencillo
Contraté el seguro de mi moto mediante llamada telefónica. La chica que me atendió fue muy profesional, en un momento ya tenía todo solucionado. Me asombró la rapidez y la sencillez del trámite.
Como dicen el resto de usuarios, subida subida desmesurada para un seguro de moto básico, de 100 a 500€. Sin previo aviso, ilegal.
Super atentos
Super atentos, trato muy personal cuando los he necesitado, se adaptan a mis necesidades
Muy buena correduría
Muy buena correduría. Me han tratado siempre bien y se nota que saben lo que hacen. Las coberturas están muy bien, sobre todo si vas en moto. Tienen cosas que otras no te dan. Estoy muy contento con ellos y los recomiendo mucho. No tengo ninguna queja.
Son correduría y funcionan muy bien
Estoy súper contentos, me había subido el precio y me buscaron precio
Una compañía transparente
Una compañía transparente y cero problemas con ellos. Me llamaron para mi renovación, me explicaron con detalle las coberturas que tenía, habían algunas que no conocía y quedé muy sorprendida al saber que me cubrían las ruedas de mi moto. Además, la chica que me atendió muy simpática y agradable. De momento, estoy muy contenta con ellos.
Rueda
Muy contento con ellos. Tuve que avisar a la grua porque se me pinchó una rueda, y a parte de que vinieron muy rapido, al final me pagaron la reparación de esa rueda.
No avisan de la subida del DESORBITADA…
No avisan de la subida DESORBITADA del precio de la póliza cuando están obligados por ley. Que no os tomen el pelo de que debéis avisar con un mes de antelación, se puede cancelar por Ley de Contrato del Seguro, ya que deben de comunicar la modificación de las condiciones del seguro.
Mala experiencia con ellos…
Mi experiencia con ellos no ha sido nada buena, además tardan un mes en responder al correo.
Para nada contrataría con esta empresa.
Lamentable...sin informar ni por…
Lamentable...sin informar ni por escrito ni por llamada...tratan de renovar al doble ...sibilinamente...(no lo habeis conseguido...el Banco me protege)
Vuestro trabajo queda reflejado en las opiniones de todo el mundo...
Simplemente ...leer...y proceder como estimeis...
yo ya lo he hecho.
Vuestras obras se reflejaran en el futuro... que pena.