Banner for Prénatal

Prénatal Reviews 23,635

TrustScore 4 out of 5

4.2

Rated 5 out of 5 stars

Hi, recently we shopped in Prénatal Trieste and I have to express my gratitude and appreciation for your service and support! Special thanks to Marina who was helping us from the moment we stepped in... See more

Rated 5 out of 5 stars

Persona super disponibile al negozio che mi ha preparato in tempi record L ordine.. poi che dire sempre una garanzia

Rated 4 out of 5 stars

In total , the staff was professional and helpful. They've had a lot of patience for all our questions. After 2 hours in the store (Gran Reno bologna) we ended up not buying a stroller because the... See more

Rated 2 out of 5 stars

My wife told me to buy car seats for our baby here. Dunno why but I listened to her. I wanted to have a really SAFE seat, the price didn't matter much, and I wanted to be sure that my baby would be... See more

1. Children's Store
  2. Baby Clothing Store
  3. Baby Store
  4. Children's Clothing Store
  5. Toy Store
  6. Women's Clothing Store

About Prénatal

Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.

prénatal

Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.

Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.

prénatal

Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita. Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande. Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme. Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.

*Condizioni di utilizzo del codice sconto 85WPM8P9: valido solo online su prenatal.com, utilizzabile solo una volta e non cumulabile con altre promozioni e codici sconto. Categorie escluse: Babyfood, Pannolini e Giftcard.

Un regalo per te! 15€ su tutto

1-star

Good app to shop

March 26, 2026

Siamo davvero felici che tu abbia trovato un’esperienza positiva.
Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti la massima soddisfazione nella loro shopping experience.

Rated 5 out of 5 stars

Very satisfying purchase e all the time

Very satisfying purchase all the time

March 25, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Commesse gentilissime e preparate…

Commesse gentilissime e preparate disponibili nello spiegare specifiche dei prodotti e promo,stra consigliato

March 18, 2026
Unprompted review

Gentile cliente,
Non potremmo essere più felici di leggere la tua fantastica recensione a 5 stelle.
Le tue parole ci riempiono di gioia e ci fanno capire che stiamo facendo un buon lavoro.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi. Siamo sempre impegnati a fornire un'esperienza eccellente.
Il tuo feedback è davvero importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più.
Grazie ancora per averci scelto e per averci dedicato del tempo per lasciare la tua recensione.

Great delivery!

It came on time,just perfect as I wanted it,well packaged and delivered smoothly. Thank you!

February 18, 2026

Great experience

Great experience

February 10, 2026

Rated 5 out of 5 stars

I ordered two coats for my kids and…

I ordered two coats for my kids and they are awesome and fantastic .

February 6, 2026

Super

Super, im satisfied with my order ,fast delivery

January 13, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Persona super disponibile al negozio…

January 8, 2026

Very very glad 😍

January 7, 2026

Everything was good

Everything was good, on the time. Thank you.

December 31, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Procedura on line celere e efficiente

Procedura on line celere, comprensibile, lineare. Servizio eccellente. Il destinatario della gift card ha immediatamente ricevuto la comunicazione

December 18, 2025

Rated 1 out of 5 stars

⭐ 1 stella – Servizio pessimo e totale mancanza di assistenza clienti

[See below for English]

Sto comunicando con il "servizio assistenza" da 2 giorni ma senza nessun risultato

⭐ 1 stella – Servizio pessimo e totale mancanza di assistenza clienti

Purtroppo questa è la terza volta che ho problemi seri con Prenatal, e sarà certamente l’ultima volta che utilizzerò questo negozio.

Ho effettuato un ordine composto da 3 colli, garantito da Prenatal con consegna in 3 giorni. Dopo più di una settimana, solo un collo è arrivato. Gli altri? Scomparsi nel nulla.
Nessun corriere passato, nessuna chiamata, nessuna comunicazione.

Sul loro sito l’ordine risulta “consegnato” (falso), mentre Poste Italiane segnala “consegna non completata”. La verità è che non si è visto nessuno.

Il problema più grave? NON ESISTE un servizio clienti.
Solo un assistente virtuale che non risolve nulla. Nessun numero di telefono, nessun operatore umano, nessun modo per parlare con qualcuno. Per un’azienda che vende prodotti per bambini, questo livello di disorganizzazione è inaccettabile.

Ho perso tempo, ho dovuto riorganizzarmi all’ultimo e non ho ricevuto ciò che ho pagato.
Un servizio così scadente e irresponsabile non merita alcuna fiducia.

Prenatal è da evitare. Se volete affidabilità e assistenza reale, rivolgetevi altrove.

---

⭐ 1 star – Terrible service and absolutely no customer care

This is the third time I’ve had serious issues with Prenatal, and it will definitely be the last time I ever shop with them.

I placed an order consisting of 3 parcels, with Prenatal guaranteeing delivery within 3 days. It has now been over a week, and I have received only one parcel.
The others? Completely missing.
No courier came, no calls, no notifications. Nothing.

On Prenatal’s website, the order is marked as “delivered” (which is simply false), while Poste Italiane shows “delivery not completed”.
In reality, nobody ever attempted any delivery.

The worst part? There is NO real customer service.
Only a useless chatbot that cannot solve anything. No phone number, no human support, no way to actually get assistance. For a company selling products for babies, this level of disorganization is unacceptable.

I wasted time, I had to reorganize everything last minute, and I did not receive what I paid for.
Such a poor, unreliable, and careless service does not deserve anyone’s trust.

Avoid Prenatal at all costs. If you need reliability and real customer support, look elsewhere.

November 14, 2025
Unprompted review

Gentile Max,
ci scusiamo per la problematica riscontrata con il corriere espresso SDA.
Siamo qui per aiutarla a risolvere il problema nel minor tempo possibile.
La invitiamo a contattare il customer care nell'area dedicata al link: https://assistenza.prenatal.com
Speriamo di recuperare la fiducia.

Dear Max,
We apologize for the issue you encountered with SDA express courier.
We are here to help you resolve the issue as quickly as possible.
Please contact customer care in the dedicated area at the link: https://assistenza.prenatal.com
We hope to regain your trust.

Take a closer look