Regione Lombardia Reviews

TrustScore 1 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

UNA COSA INDEGNA, MI TOCCA FARE TUTTO PRIVATAMENTE PERCHE L'ATTESA È DI OLTRE 2 ANNI E PURE NEL COMUNE DI MILANO, AREA B, PERCIÒ NON AVENDO AUTO EURO 6 NON POSSO ENTRARCI, QUINDI ANCHE I SOLDI PER AND... See more

Rated 1 out of 5 stars

Una regione Lombardia davvero schifosa, le casse dei tributi che mandano lettere di pagamenti fuori dal comune, ma cosa pensare che la gente va a rubare? Mettete fermi amministrativi su auto di invali... See more

Rated 1 out of 5 stars

Prescrizione medica per visita chirurgica (lipoma). Appuntamento on line, due mesi di attesa presso struttura di Alzano Lombardo. Dopo la visita per l asportazione del lipoma mi rivolgo al CUP di... See more

Rated 1 out of 5 stars

dovevo prendere un appuntamento x una RNM all'encefalo, sul sito dava disponibilità per Aprile 2027, chiamando il 02/999..... la disponibilità era ad Agosto (quindi oltre i 60 gg. lettera D della pre... See more

Information provided by various external sources

Sito ufficiale dell'amministrazione regionale.

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

34 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

È TUTTA CORRUZIONE E INDECENZA - E LA SANITÀ È MORTA!

Sono stata più volte su "PRENOTAZIONE" online. Dopo aver compilato gli spazi per codice fiscale, ultimi 5 cifre della tessera sanitaria e codice della ricetta, dò l'ok e appare la scritta "L'APPUNTAMENTO NON È STATO TROVATO." Vorrei PRENOTARE, figli di Satana!
LADRI CORROTTI! Stanno rovinando apposta la sanità!
Poi chiami gli operatori e ti danno l'appuntamento per una visita oculistica fra 9 mesi! Tanta rabbia che preferirei vedere male. Ho già provato altre volte, mi assale sempre la rabbia! Fara.butti!!!
Però le TASSE questi corrotti le vogliono puntuali! È ORA DI PRENDERE I FORCONI!

March 13, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Gli operatori sono tutti gentili e…

Gli operatori sono tutti gentili e disponibili. Ma come si fa a chiedere tutti i dati del telefono email, codice fiscale, impegnativa per 2 o 3 minuti per poi sentirsi dire CHE NON CI SONO DATE DIAPONIBILI? MA CHE CA@@O FATE????? Semmai chiedi dopo la email ed il telefono ti pare?
Velo pietoso sul fatto che non ci sono mai date disponibili........

March 12, 2024

Pessimo servizio

Pessimo servizio, on line non funziona mai, telefonicamente ogni due per tre il sistema non funziona e il personale che risponde è impreparato sotto tutti i punti di vista. Una vergogna!!!

March 11, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Appuntamento fantasma

Usato altre volte e sempre servizio impeccabile in tuttavia nelle ultime due occasioni ho prenotato un servizio ma al momento del pagamento allo sportello la prenotazione non risulta e son dovuto andar via perdendo giornate di lavoro e con il problema non risolto....nn si fa

March 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

non e possibileche per una visita…

non e possibileche per una visita cardiologica mi danno appuntamento nel 2026 e il presidente lombardo conti nua a dire che siamo l'eccellenza caro presidente siamo nel 3 mondo se per curarsi ci si deve sempre affidare ai privati oppure se non si hanno i soldini si muore questa è la verita

March 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho chiamato per prenotare due esami

Ho chiamato per prenotare due esami. La persona che mi ha seguito è stata molto gentile ed efficiente e ha trovato in tempi brevi entrambi gli esami in strutture a Milano. Aggiungo che avevo sbagliato il tasto di accesso e l’operatore mi ha gentilmente indirizzato al settore di riferimento. Bravi

March 5, 2024

Oggi 28 febbraio 2024

Oggi, 28 febbraio 2024, chiamo regione lombardia per fissare una visita oculistica per mio figlio che ha difficoltà a vedere la lavagna, prima data disponibile 21 novembre 2024. VERGOGNA!

February 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Tre volte ho chiamato per la…

Tre volte ho chiamato per la vaccinazione a pagamento di mio figlio…. E sempre non sono stati in grado di farlo…
lavoriamo e paghiamo regolarmente le tasse( tante tasse….) e ci troviamo di fronte ad un servizio non risolutivo e poco serio…

February 23, 2024

Cose da matti

Se potessi mettere zero, lo farei. Ho chiamato in data odierna e mi hanno risposto in modo sgarbato e ridendomi in faccia. La linea era un po’ così, e mentre rispondevo la signora cantava una canzone prendendomi in giro. in conclusione, non mi ha manco inviato la mail con la conferma di prenotazione. DA LICENZIARE IMMEDIATAMENTE!

February 21, 2024

Incompetenti

Se potessi dare zero lo darei. Ho prenotato una ecografia addome completo. La cosa interessante è che non mi hanno fatto sapere come fare la preparazione all'esame. Ho aspettato un mese e una volta arrivata non ho potuto fare l'ecografia. Io mi chiedo come vengono formate le persone che lavorano al cup.

February 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho prenotato una visita in provincia di…

Ho prenotato una visita in provincia di Varese e ho parlato con il signor Gaetano, premetto che ho prenotato svariate visite con questo servizio nel corso del tempo e quindi ho sempre parlato con diverse persone, ma una persona così disponibile e professionale come lui non mi è mai capitata, quindi volevo lasciargli una bella recensione.

February 15, 2024

Prenotazione

Ho telefonato stamattina al servizio prenotazioni di Regione Lombardia. Dovevo prendere un appuntamento per un esame di mio papà. Mi ha risposto la Sig.Rosanna.. Volevo davvero farle i complimenti per la disponibilità e gentilezza!!! Grazie a lei e a tutti gli operatori!! 10 e lode!!!
Daniela

February 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Peccato non si possa dare 0.

Peccato non si possa dare 0.
Il sistema delle prenotazioni di Regione Lombardia è indecente, per qualsiasi via lo si tenti! Tutti i cittadini lombardi lo vivono sulla propria pelle. Considerato quanto può essere importante e questione di vita o di morte prenotare in tempi utili delle prestazioni sanitarie, la responsabilità in questo senso di Regione Lombardia è totale. Ed è certo totale nel creare un sistema ben congeniato di sanità totalmente a pagamento da parte del cittadino.

February 13, 2024

SANITA LOMBARDA

Salve vi sembra possibile che prenotare delle visite
specialistiche per gravi patologie dal FASCICOLO LOMBARDO abitando a MAGENTA mi prenota a GORGONZOLA-VOGHERA-MELEGNANO e altri luoghi
E' Purtroppo vero SIAMO IN MANO A NESSUNO
In regione notiamo che sono buoni a nulla

February 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Premetto che la Regione Lombardia per…

Premetto che la Regione Lombardia per me è ok.
Detto ciò, segnalo che anche oggi Trenord ha avuto 20 minuti di ritardo, con la tratta Paderno - Cadorna delle ore 12.47.
Faccio questa comunicazione, poiché so bene che la Regione Lombardia, finanzia lautamente Trenord, mi riferisco ai 500 milioni dati a Trenord a fine anno, e come cittadino non vedo miglioramenti.
Segnalo che per questo specifico ritardo (uno dei tantissimi degli ultimi 2 mesi) ho provveduto ad inviare a Trenord altra recensione, ma negativa. Gradirei che questa mia nota venga messa in visione al Sig. Presidente Attilio Fontana.
Vi ringrazio Cordialmente.

February 1, 2024

se si potesse dare 0

se si potesse dare 0, lo avrei fatto. Devo prenotare delle visite specialistiche, ma online risulta impossibile. Il sito non funziona, non c'è nessun avviso che possa orientare l'utente circa l'entità del guasto e il suo termine. Siamo trattati come sudditi, mentre i soldi sono nostri. Regione Lombardia ha DISTRUTTO la sanità pubblica regionale, che un tempo era perfetta.

January 30, 2024

Is this your company?