Prezziunici

Rated 1 out of 5 stars

Diffidate da questo sito truffa, ho provato in tutti i modi a ricontattali ma non c'è stato nulla da fare. Poi ho rifatto più ordini, ti chiamano io che chiedo di annullare l'ordine precedente e loro... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato sabato scorso una Dash Cam pubblicizzata al costo di 67,50 inclusa spedizione. (Regolarmente arrivata oggi con BRT) IL Problema è che no né assolutamente arrivata cio che ho ord... See more

Rated 1 out of 5 stars

Anche io voglio recensire questo sito perché la devono smettere di truffare la gente...mia madre ha preso la fregatura poiché ingannata dalla pubblicità di queste fantomatiche ciabatte ortopediche mai... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mia mamma ingannata dalla pubblicità sui social, ha voluto acquistare 2 paia di ciabatte ortopediche al prezzo di €54,00, in più quando hanno chiamato le hanno detto che doveva pagare anche €19,00 di... See more

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Ho Acquistato soffiatore ad aria per…

Ho Acquistato soffiatore ad aria per esterno ma appena ho aperto la scatola ho trovato la sorpresa , l'oggetto non corrispondeva a quello proposto , è tipo un giocattolo no per bambini , lungo 15-20 cm e all'interno mancava anche la seconda batteria di ricambio. Impossibile accedere al sito , non esistono contatti e non è possibile restituire il prodotto. Fate attenzione sono grandi truffatori!
Purtroppo ci sono cascata !

January 7, 2025

TRUFFATORI

Sono dei truffatori!!!! Una stella è già troppo, ordinato un robot lava ed aspira pavimenti arrivato invece un giocattolo. Mi spiace solo perché quando me lo ha consegnato il corriere sentendo la leggerezza del pacco non avrei dovuto ritardo e pagarlo. Spero che i miei soldi e quelli di altre persone che ci sono cascate come me, vadano in medicine per la dissenteria a questa gentaglia!!!

January 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Su fb Easy robot per pavimenti

Ordinato su fb easyrobot per pavimenti, ma è arrivato un robot tutto diverso e non funzionante come nella descrizione, la dicitura soddisfatti o rimborsati non e vera, il numero telefonico con cui ti chiamano non è esistente, insomma una truffa vera e propria non acquistate con questo canale!!!

January 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Acquistato soffiatore ad aria per…

Acquistato soffiatore ad aria per esterno ma con mia grande sorpresa l'oggetto non corrispondeva a quello proposto e all'interno mancava anche la seconda batteria di ricambio. Impossibile accedere al sito , non esistono contatti e non è possibile restituire il prodotto. Fate attenzione sono grandi truffatori!

January 3, 2025

Truffa!

Truffa. Vendono una dashcam da pochi spicci spacciandoloma per una di una buona marca copiandone pari pari le immagini pubblicitarie.

December 27, 2024

Ordinata dashcam da 59 euro

Ordinata dashcam da 59 euro, per fortuna Bartolini ha consegnato scordando di ricevere il pagamento. Aperto il pacco ed era proprio un pacco :)) dentro una dash cam di quelle da tipo 10 euro, dopo 2 ore è tornato Bartolini per riscuotere il contrassegno e invece dei soldi si è ripreso il pacco.

December 30, 2024

TRUFATORI

TRUFATORI
La truffa è relativa alla vendita di una dash cam per auto. Ho acquistato un prodotto da questi truffatori, che da pubblicità sembrava conveniente. Dash cam con intelligenza artificiale. Pagamento alla consegna compreso di spese di spedizione euro 67. All'apertura del pacco, trovo un giocattolino completamente diverso da quello ordinato, di fattura cinese. La confezione rotta e la provenienza CINESE. Prezzo da sito cinese euro 11... È impossibile contattare il venditore. Morale della favola...SONO STATO TRUFFATO.

December 22, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Acquisto errato di BrushAirPro.

11 dicembre ho ricevuto da BrushAirPro un soffiatore piccolo del valore di circa 25 €. non corrisponde all'articolo visto sul sito, che mi è costato 79,00 €. + 6,00. Ho chiamato diverse volte ma il numero risulta non esistente

December 11, 2024

Truffatori

Truffatori! Ho ordinato il mini-aspirapolvere con spazzole per il pelo del cane, e mi è arrivata una scatoletta che non ho nemmeno aperto perché era talmente piccola che era evidente mi avessero spedito altro. Il pagamento era alla consegna e ho rifiutato il pacco che hanno provato a consegnarmi 2 volte. Non comprate da questo sito!!!

April 15, 2024

TRUFFATORI

Ho ordinato un proiettore al prezzo di 49€ mi é arrivato un proiettore che già avevo acquistato dai cinesi per il valore di 5€ siete solo vergognosi,il proiettore non fa assolutamente nulla di quello che voi truffatori avete promesso.
Denuncio subito poiché non si può fare alcun reso. Ladriiiii

December 20, 2024

Questo sito e' una truffa

Questo sito e' una truffa
Prezziunici.com va chiuso,dashcam da 59 € non c entra niente con quella pubblicizzata,vale poco piu' di 10€,non c e modo di ricontattarli e fare un reso,la finanza dov e???

December 13, 2024

Truffa

Truffa. Ho ordinato la dash cam da 59 Euro e mi è arrivata un'altra che non corrispondeva a quella pubblicizzata
Per fortuna non ho preso la seconda che mi davano con l'aggiunta di 20 Euro.

December 5, 2024

ordinata dash-cam pro

ordinata dash-cam pro, ritirato oggi 16.12.2024 il "pacco" integro, aperto presso i magazzini brt, oltre ad avermi inviato un giocattolino di ipotetica dash-cam differente, è risultata completamente distrutta e vedendo il pacco integro è chiaro e palese che è stata inserita nell'involucro già distrutta in quanto sicuri di non essere rintracciati sti emeriti truffatori.-

December 16, 2024

Mi hanno truffato

Mi hanno truffato. Ho preso una telecamera per la macchina. È arrivato una cineseata di dieci euro in quanto io ho pagato sessanta 5 euro.
Ora, sul profilo Facebook sono. Bloccata. E non posso entrare nemmeno per fare il reso perché non è un sito? Certificato è un sito per fare truffe. ⚠️ Fate attenzione

December 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho visto un annuncio riguardante la…

Ho visto un annuncio riguardante la telecamera Dash CAM al prezzo di 59.00€. (telecamera che con la stesse caratteristiche non costerebbe meno di 250 €.) ho pigiato sul tasto ordina inserendo numero di telefono e indirizzo e immediatamente sono stato contattato da questi fantomatici venditori. Ho chiesto se si poteva pagare in contrassegno e mi hanno detto di si.
Sono passati più di 20 giorni e nulla è arrivato..
Inoltre questi signori pubblicizzano lo stesso prodotto in diversi social network con diversi prezzi e con aziende che hanno nome diverso.
Attenzione a l'aria di essere tutta una truffa!!!

November 21, 2024

Truffatori
Attenzione non comprate nulla ti inviano un prodotto diverso da quello pubblicizzato. Impossibile fare reso e chiedere il rimborso.
LADRI TRUFFATORI

December 7, 2024