Consiglio a tutti questa esperienza. Il relatore è stato veramente bravo, è preparato, spiega in modo semplice ma efficace tanti concetti utilissimi. Ho già iniziato a mettere in pratica ciò che ho... See more
Ottima esperienza a tutti i livelli: - Formazione pratica e motivazionale - Giuliano ha riposte a tutte le domande - Corso sembra fatto per tua azienda - Testimonianze straordinarie - Scambio p... See more
Il seminario sul web marketing e' stto molto interessante, una panoramica completa, spiegata in modo molto chiaro sui vari aspetti ed opportunita per le aziende. Gli argomenti trattati potevano esse... See more
Persona squisita altamente professionale, preparata e competente. Ho comprato il suo libro e mi ha chiamato lui stesso per una consulenza gratuita di 30munuti con contenuti illuminanti e geniali. C... See more
Proponiamo servizi di web marketing e posizionamento sui motori di ricerca. Entra nel sito e scopri i migliori strumenti di web marketing e promozione on-line per incrementare la redditività del tuo sito internet.
Via Marco Polo 19/A, 35020, Padova, Italy
- info@prima-posizione.it
- www.prima-posizione.it
No recent history of asking for reviews
Dinamico ed interessante
un corso dinamico ed interessante, il relatore è molto preparato e disponibile. ottima esperienza.
Un corso interessantissimo
Un corso interessantissimo, molto semplice nella sua esposizione, di facile apprendimento e messa in pratica. In oltre nessuno durante il corso cerca di farti sottoscrivere contratti o simili. I relatori sono persone molto preparate, e si nota subito che è un azienda molto seria.
Ottimo corso
Ottimo corso con significative "perle" per chiarire ciò che si dovrebbe chiedere ad una web agency o fare noi stessi per ottimizzare la presenza sul web e migliorare le performance del sito aziendale...
Salve
Salve, con vero piacere recensisco questo Corso "Come vincere sul Web" a cui ho partecipato nel mese di Giugno 2018! Io non sono una persona esperta che usa sempre il proprio PC per lavoro ....ma aver capito anche solo il 50/60% di ciò che è stato con grande chiarezza e semplicità spiegato ha aumentato la mia curiosità ad andare avanti a migliorare sempre di più,
le mie capacità di utilizzo della Rete e dei Social Network in generale!
Ho partecipato al seminario COME VINCERE NEL WEB
Ho partecipato al seminario COME VINCERE NEL WEB che offre spunti concreti e tips utili a chi vuole interfacciarsi in questo ambito o semplicemente avere una panoramica generale del Web marketing.
I seminari sono gratuiti quindi grazie a Prima Posizione per offrire un servizio di così grande valore!
Non firmate contratti con Prima Posizione srl
Abbiamo fatto due sbagli:
1) scegliere prima posizione srl
2) pagare anticipatamente per un contratto annuale
Hanno lavorato 2 mesi scarsi e dopo ciò si sono volatilizzati. Il poco che hanno fatto sul sito ci ha fatto scivolare in posizioni peggiori per via del keyword bombing fatto onsite.
Da evitare come la peste.
p.s. A metà anno eravamo quasi arrivati ad un accordo per cessare il servizio e riavere una parte dell'importo pagato... com'è andata a finire? Con una risposta negativa ovviamente.

Reply from Prima Posizione