See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Moi qui pratique le sport depuis 2 ans j'y est trouver mon bonheur . Accueil chaleureux et de fin connaisseur. Le patron de par sont passer dans le pharmaceutique conseil très bien et compos... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un large choix de compléments alimentaires et des prix ultra compétitifs. Livraison rapide, et SAV réactif. Si jamais il y a un soucis au niveau du point relais ou un soucis au niveau d une rupture su... See more

Rated 2 out of 5 stars

Produits vendus avec des dates limites de consommation pour l'année en cours! Produit avec des dates de consommation restreintes qui se terminent cette année alors que les même produits vendus su... See more

Company details

1. Fitness and Nutrition Service
  2. Vitamin and Supplements Store

Information provided by various external sources

Protéines Center spécialiste des compléments alimentaires pour la musculation et la nutrition sportive

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

4.1

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Génial

Adepte de musculation depuis des années, je sais reconnaître de bons conseillers. L'équipe de Proteines Center est compétente et pro, c'est toujours un plaisir de venir à la boutique.

July 15, 2023

Quelle boutique !

Super boutique ! Le site internet et les produits proposés sont très professionnels et efficaces, sans parler de la livraison qui est très rapide ce qui est un vrai avantage. M’étant rendu plusieurs fois en boutique aussi directement, je trouve le personnel très accueillant respectueux et pointilleux sur la prise en charge du client. En somme, une boutique très agréable, avec un large panel de compléments et des conseils très précieux donnés par des spécialistes.

July 7, 2023

Expérience incroyable

Moi qui pratique le sport depuis 2 ans j'y est trouver mon bonheur .

Accueil chaleureux et de fin connaisseur.
Le patron de par sont passer dans le pharmaceutique conseil très bien et composé avec les pathologies que les client peuvent avoir .

Et que dire de Charles souriant aimable .
Et la boutique qui a beaucoup de référence.

Et sans oubliez Mehdi professionnel et souriant le numéro 9 par excellence comme il aime s'appeler.

June 6, 2023

Équipe au top !

L’équipe est top, ils prennent le temps de bien conseiller les novices et possèdent de bonnes connaissances en matière de nutrition! Ultra aimable, surtout le patron et son subordonné ;-)

September 11, 2022

Quelle boutique

Quelle boutique. Un choix énorme et une team sympa et accueillante.
Que dire sur le conseil. Enfin de vrais pro qui maîtrisent leur sujet.
Incontournable, allez y.
Des promos explosives 💪

July 13, 2023

malhonnête ??

Si vous vous trompez ou vous voulez faire un retour oubliez , car personne ne vous répondra , le but est de déstocker leurs marchandises , rien a faire des clients , rembourssement oublié , ne vous offre rien même si vous en avez pour 1000 euros .
Evitez d'acheter chez eux .

June 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Vendeur que je ne recommande pas car…

Vendeur que je ne recommande pas car protéine reçue avec une date de consommation très courte et avec un produit impropre à la consommation avec goût et odeur se rapprochant d'une vieille huile (produit dont je connais le goût et même pas besoin de connaître le goût pour sentir directement que le produit est impropre à la consommation). Après avoir prévenus de l'incident le vendeur m'a dit qu'il ne pouvait ni me rembourser et ni m'échanger le produit, que rien ne lui garantissait que ce n'était pas un mensonge.
Après plus d'1 an aucun geste commercial n'a été appliqué.
Attitude totalement inadmissible et totalement non professionnel.
Tout vendeur qui se respecte se doit d'échanger un produit non conforme ou périmé, et le cas échéant doit appliquer un geste commercial à la hauteur de la perte, et ne doit pas traiter les clients d'éventuels "menteurs".
Si l'on est pas capable de respecter cela autant ne pas choisir ce métier et où de mieux vérifier ses dates de péremption.

August 22, 2022

Commande encore pas livré ZDPQQQXXQ

Commande encore pas livré ZDPQQQXXQ
(livraison via Colis Privé),
Je ne me déplacerais pas pour la récupérer comme d’habitude!!!
J'ai demandé une représentation à mon domicile je suis sûre a 80% qu'ils ne passeront pas vu qu'il ne l'ont jamais fait en 4 commandes et vous allez me rembourser.

April 14, 2022

Is this your company?