See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei der lieben Mandy auch Mal einen Walkoverall gewonnen. Der Versand hat leider auch gedauert, aber Sie war immer erreichbar und hat kommuniziert. Ich verstehe den Ärger mancher Leute,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super tolle Handmadeprodukte. Ich ziehe meinem Sohn super gerne Handmadekleidung an und bei puwu bekommt man ein super Preis-Leistungsverhältnis geboten, wie sonst nirgends! Kann den Shop sehr empfeh... See more

3.5

3-star
2-star
1-star

Früher war ich zufrieden

Früher war ich zufrieden, auch wenn die Wartezeit viel länger als angegeben war. Jetzt leider enttäuscht.. wollte etwas bestellen und wurde jetzt seit mehreren Wochen mit einer Ausrede nach der anderen Hin gehalten. Schade habe dort seit 8 Jahren dort paar mal bestellt. Ab jetzt leider nicht mehr da ich mich als Kunde sehr veräppelt fühle.

March 22, 2026

Handmade

Absolute Weiterempfehlung!! Preis / Leistung ist super, die Designs sprechen mich persönlich mega an. Auch sonstiges kann man oft zu einen mega Preis bekommen und vorallem flexibel und gaaaanz nett!! Immer wieder gerne und Werd noch lange Kundin sein :)

November 7, 2025

Puwu

Ein konstruktives Feedback hatte ich Puwu schon über Instagram gegeben. Es wurde sich bedankt und dann blockiert :).
Vor ein paar Tagen gab es eine Umfrage ob man schon bestellt hatte/ wie einem die Sachen gefielen ect.
Ich habe mich da durch geklickt und wurde persönlich angeschrieben was den nicht so so gut war.
Bestellt hatte ich am 08.04.25
Laut Homepage soll die Herstellungszeit 14 Tage dauern.
Ich hatte am 07.05.25 per Email nett nachgefragt was mit meiner Bestellung ist.
Geantwortet wurde sehr zügig am Mittwoch den 08.05.25 das die Abgabe der Ware am Donnerstag oder Freitag ist und das 100%.
Elektronisch angekündigt wurde die Sachen dann am 13.05.25.
Ich bin kein unmensch und kann vieles nachvollziehen und habe mir einfach nur eine bessere Kommunikation gewünscht und angemerkt das die Versandzeit auf der Hompage evtl verlängert werden könnte :)

Nun zu den Klamotten. Qualität der Stoffe sind 1a und für den Preis kann man absolut nichts sagen für den kleinen Geldbeutel ist das großartig. Jetzt kommt das kleine ABER..
aufgrund der langen Wartezeit hatte ich bei einer anderen Schneiderin ein Kleid nähen lassen und somit hätte ich den Vergleich.

Die Nähte bzw die Zuschnitte von Puwu sind absolut unsauber.
Ich habe aber auch angemerkt das ich persönlich lieber 2€ mehr ausgeben ( so viel hatte das andere Kleid mit dem gleichen Stoff gekostet) um dann saubere Schnitte zu haben.

Man sieht es im Endeffekt eh nicht weil es Innen liegt.
Ich WOLLT nie eine öffentliche Bewertung schreiben.
Aber nachdem PUWU einen komischen Instagram Post verfasst hatte und mich danach blockierte bin ich tatsächlich etwas geschockt.
Ich habe versucht alles so nett wie möglich zu beschreiben was mir negativ als auch positiv gefallen hat..Was ja auch erhört werden wollte.

Zusammengefasst:
Stoffqualität ✅
Versandzeit ❌
Kommunikation ❌
Näharbeiten ❌
Für den kleinen Geldbeutel ✅

May 26, 2025

Finger weg! Sehr unseriös

Ich habe am 07.02.2025 ein Kleid mit einer Teddyweste bei dem sogenannten Shop bestellt. Nach Absprache, sollte die Bestellung spätestens am 01.03.2025 bei mir sein! Jedoch kam nichts an. Auf Nachfrage am 04.03.2025 hieß es, sie habe die Bestellung gerade gefunden und wird diese Morgen versenden und mir die Sendungsnummer geben. Es wurde mir keine Sendungsnummer gegeben und ebenso kam kein Paket an. Mehrmals habe ich nachgefragt und wurde ignoriert. Als ich am 16.03 einen Fall per PayPal eröffnet habe, wurde mir am 17.03 geschrieben, dass sie es nun versandt hat. Ich glaube ihr kein Wort. Ein sehr sehr unseriöser Shop! Man wird belogen und hingehalten. Am Anfang war ich sehr begeistert aber ich werde da nicht mehr bestellen

March 17, 2025

Lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit, aber hat sich definitv gelohnt. Habe insgesamt 4 Wochen gewartet, was aber für handmade Sachen normal ist!
War super gut verarbeitet, und mit Liebe gemacht!

March 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bereits 2 mal bei Puwu…

Ich habe bereits 2 mal bei Puwu bestellt und bin sehr zufrieden! Die Qualität ist super und es ist wunderbar vernäht! Die Größe ist auch super. Ich habe letztes Jahr bereits einen Walkoverall bestellt im 98/104 und der wird voraussichtlich noch 1 evtl 2 Winter super passen! Die Lieferzeit dauert um die 14 Tage aber die Kleidung ist eben Handmade!

January 21, 2025

Toll! 🥰

Ich habe bereits öfter über den Onlineshop bei Puwu bestellt. Es stimmt, dass es mal zu verzögerten Lieferungen kam. Allerdings muss ich wirklich positiv anmerken, dass Sie Blitzschnell auf meine Nachrichten reagiert hat und jedesmal mit einem Gutscheincode entgegen gekommen ist (das ist nicht selbstverständlich). Man kann einen Handmade Shop auch einfach nicht mit H&M oder Zara vergleichen - hier sitzt jemand, der seine Leidenschaft zum Beruf macht, eventuell noch nebenbei arbeitet. Den Aufwand und die Zeit allen gerecht zu werden - ist nicht immer einfach und das muss man erstmal schaffen! Die Qualität der Kleidung ist wirklich 1A, unglaublich sauber gearbeitet und soooo wunderschön! Trotz mehrmaliges Waschen, ist die Kleidung immer noch Top! Ich habe den Shop bereits meinen Mädels weiterempfohlen und gerade eben wieder eine Bestellung abgewickelt. Tolle Handmade Sachen für Kinder, in guter Qualität, die wirklich super schön aussehen.

Danke! ♥️

February 2, 2025

Vorfreude ist die schönste Freude. 😁

Puwu hatte bei unserem Kauf 11/2023 eine nicht allzu kurze Lieferzeit, aber auf Nachfrage wurde immer sehr freundlich geantwortet und versprechen wurden eingehalten. Die Anzüge haben eine wunderbare Qualität und sind für uns als Zwillingseltern trotzdem bezahlbar, nicht überall ist das so. Die Anzüge begleiten uns nun schon eine ganze Weile und werden wohl noch ein bisschen passen.
Zum nächsten Winter werden wir einen Zweiteiler bestellen und einfach ein wenig Luft für die Lieferung einrechnen, denn es lohnt sich. 😍👍

January 18, 2025

Handymade mit Herz

Ich habe bei der lieben Mandy auch Mal einen Walkoverall gewonnen.

Der Versand hat leider auch gedauert, aber Sie war immer erreichbar und hat kommuniziert. Ich verstehe den Ärger mancher Leute, aber hinter Puwu steht halt kein Chinesischer Riese, sondern Herzensliebe Mama die sich auch um den Haushalt kümmert und leider einen gesundheitlich angeschlagenen Mann hat.

Entweder setzt man sich mit den Shops auseinander und sieht auch den Mensch dahinter, der eine schöne Qualität für verhältnismäßig wenig Geld anbietet, oder man geht zu größeren Shops.

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann nur positives berichten ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich muss den negativen Bewertungen wirklich entgegenwirken.
Puwu Handmade ist ein kleiner liebenswerter Handmade Shop, welcher wirklich wunderschöne Baby- und Kinderkleidung herstellt. ❤️

Ich habe bereits 7x bestellt und war jedes Mal begeistert und zwar in jeglicher Hinsicht. Von Wollwalkjacke, zwei Wollwalkanzügen, Überraschungsboxen, Handmade Sets für Junge oder Mädchen, Mützen, Halstücher, alles wurde in einer Top Qualität geliefert. Sogar auf Sonderwünsche wurde eingegangen und das ist auch nicht selbstverständlich.

Auf Nachfragen wurde jederzeit zügig und sehr freundlich geantwortet, weshalb ich die negativen Kommentare nicht sehr glaubwürdig empfinde! Über die Lieferzeit kann ich nichts negatives berichten. Die Sachen werden handgefertigt, weshalb es klar sein sollte, dass sie nicht nach 2 Tagen verschickt wird. Ich wurde immer über den Bearbeitungsstand informiert und es ist alles transparent und offen abgelaufen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bleibe weiterhin treuer Kunde und jeder der zweifelt sollte sich lieber selber ein Bild machen, als auf unbegründete negative Bewertungen zu hören.🫶

Rated 5 out of 5 stars

Hervorragende Qualität und liebevolles…

Hervorragende Qualität und liebevolles Design!
Ich habe einen Kinderanzug bei Puwu Handmade bestellt und bin absolut begeistert! Die Qualität der Materialien ist erstklassig, und die Verarbeitung zeigt, wie viel Liebe und Sorgfalt in jedes Detail gesteckt wurde. Der Anzug passt perfekt und sieht genauso aus wie auf den Bildern.

Auch der Kundenservice war hervorragend – meine Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Die Lieferung erfolgte pünktlich, und der Anzug war sicher und schön verpackt.

Ich kann Puwu_Handmade jedem empfehlen, der nach einzigartiger, hochwertiger Kinderkleidung sucht. Ich werde definitiv wieder bestellen!❤️

Für mich der beste Handmade-Shop ♥️

Ich muss den negativen Bewertungen einmal entgegenwirken!
Mandy und ihr kleiner Shop sind wirklich super!!!
Ich bin so froh, dass sie mir von einer Freundin empfohlen wurde.
Jeder, der schon einmal etwas selbst hergestellt hat (egal ob genäht, gebaut oder sonstiges), weiß, dass Qualität und Handwerkskunst dauert.
Mandy bietet top Qualität zu einem unschlagbaren Preis an und zudem geht sie auch noch auf Extrawünsche ein.
Ich habe bereits mehrere Kleidungsstücke bei ihr bestellt - alles jederzeit einwandfrei.
Meine erste Bestellung war ein Walkoverall mit passendem Loop und Mütze, so wunderschön, dass ich direkt eine zweite Bestellung aufgegeben habe.
Bei der zweiten Bestellung hat sie mir eine Walkjacke nach meinen Wünschen angefertigt und dazu noch eine Leggings mit passendem Girly Sweater, alles einfach wunderschön.
Sie wusste, dass ich in den Urlaub fliege und hat abends extra noch mehrere Postfilialen angefahren; um eine zu finden, die noch keinen Versandschluss hatte, eben damit mich die Bestellung vor dem Urlaub erreicht. Anderen großen Unternehmen wäre es egal gewesen, sie hätten es einfach so in den Versand gegeben.
Wem es nicht schnell genug geht, der muss Ware von der Stange zu überteuerten Preisen kaufen, dann hat man es auch sofort.
Alle Produkte von Puwu sind selbst genäht, dazu gehört auch, dass man mal auf Materiallieferungen warten muss (die man auch als Händler nicht beeinflussen kann), das Material zuschneiden muss und es dann aufwendig vernäht wird.
Man darf nicht vergessen, dass wir uns derzeit im Winter befinden und das nunmal die Hochsaison für Wollwalks etc. ist. Jeder, der mit logischem Menschenverstand an die Sache geht, weiß, dass es bei erhöhtem Bestellaufkommen auch zu Verzögerungen kommen kann. Der Tag hat nur 24 Stunden und ich bin mir sicher, dass Mandy ihr bestes gibt, um jede einzelne Bestellung so schnell wie möglich abzuarbeiten ohne dass die Qualität darunter leidet.
Ich habe sie auch bereits Freundinnen empfohlen und alle sind durchweg begeistert von ihrer Arbeit.
Ich wünsche ihr nur das Beste und würde jederzeit wieder bei ihr bestellen!!! ♥️

December 13, 2024

Bester Handmadeshop für uns ❤️

Der Kontakt ist immer sehr freundlich und auf Augenhöhe. Wenn es mal ein Problem gibt, findet die Verkäuferin eine Lösung und kommt einem entgegen. Die Kleidung ist langlebig und qualitativ hochwertig. Unsere Tochter liebt die Kleidung und besonders den Walkanzug, der nach einem Jahr immer noch genug Luft für ein weiters Jahr hat. Daher sind wir auch absolute Wiederholungstäter bei Puwu ☺️👌

January 13, 2025

Walk Anzüge TOP

Walk Anzüge TOP!
Ich habe nun den dritten und bin mehr als zufrieden.
Individuell habe ich auch Mützen und Schals anfertigen lassen auf meine Wünsche.
Vielen Dank für den tollen Service! 🧡
Ich bin zu 100% zufrieden.

January 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Lieferung leicht verzögert, aber super Anzug

Die Lieferung hat zwar ein paar Tage länger gedauert, aber bei Handgemachten Sachen ist das ok. Ich warte ja bei anderen Shops manchmal auch länger und die sind größer und haben nichts handgemachtes sondern Sachen auf Lager.
Der Wollwalkanzug war super schön und passt perfekt. Ich bin aufjedenfall sehr begeistert und bestelle den nächsten auch dort .

November 21, 2024

Wunderschöne Handgemachte Kleidung mit liebe gemacht

Wunderschöne Kleidung mein kleiner liebt seine Sachen. Vor einem Jahr bestellt und sie passen immer noch. Mitwachsend. Mega lieber Kontakt. Ist auf Wünsche eingegangen trotz Überraschungspacket. Extra auch anpassungen vorgenommen da mein kleiner sehr schmal ist. Immer wieder von Herzen gerne ❤️

January 9, 2025

Unterirdisch

Wenn ich könnte, würde ich diesen Shop sperren lassen.
Es wird mit einer zweiwöchigen Lieferzeit geworben.. nach mehrmaligem Nachfragen landet man bei 6 Wochen Wartezeit und es wird einem die Bestellung einfach storniert.
Scheinbar wird sich lieber darauf konzentriert den Promis Kleidung zu nähen und ihnen zu gratulieren!!!
Ich bin wirklich sehr verärgert, da ich nun neu anfangen muss für meine Tochter einen Walkzweiteiler zu suchen.
Die Shopinhaber posten in Instagram, dass man sich hier keine Meinung bilden soll, dass das hier Fakebewertungen seien. Diese Leute sind sich keiner Ausrede zu schade!
Ich wünsche den Inhabern, dass sie mit ihren Kunden in Zukunft ehrlich umgehen, soetwas hat niemand verdient.

January 2, 2025

Keine Bestellung erhalten

Habe einmal in diesem Shop bestellt und war sehr zufrieden.
Leider habe ich dieses Mal keine gute Erfahrung gemacht und würde hier auch nicht mehr bestellen.
Ich habe am 23.11.24 etwas bestellt und die Artikel sind leider bis heute nicht versendet worden, obwohl mir zwischenzeitlich drei mal versichert wurde, dass meine Bestellung am nächsten Tag versendet wird. Verstehe nicht, wieso man seine Kunden so belügen muss. Eine ehrliche Kommunikation wäre wünschenswert.
Leider antwortet die Verkäuferin jetzt auch nicht mehr auf meine Nachrichten und ich hoffe, dass ich mein Geld wieder zurück bekomme, nachdem die Artikel offensichtlich nicht versendet werden.
Update: Die Verkäuferin hat die Bestellung ohne Absprache storniert. Das Geld habe ich zurück. Die Bestellung war, anders als mit versprochen wurde, offensichtlich noch nicht versendet.
Ich habe hiermit 6 Wochen Zeit vergeudet und meine kleine Tochter hat jetzt keine passende Kleidung für den Winter. Ich bin sehr enttäuscht und wütend

January 5, 2025

Puwu im Kleiderschrank seit 2019

Meine erste Bestellung bei Puwu war 2019 und liegt somit schon ewig zurück. Ich habe Zwillinge und danach mit 3 Jahren Abstand noch ein Kind bekommen. Bestellt habe ich insgesamt 4 ü-Boxen. Der Preis für Handarbeit UNSCHLAGBAR! Es wurde sogar bei der Ü-Box mein Wunsch erfüllt und zwei gleiche Sets verschickt.

Die Pullover aus diesen Sets werden heute noch aufgetragen. Und jetzt weiter an mein Patenkind vererbt.

Mehr muss ich zu Qualität nicht schreiben, oder?

Ich kann Puwu also nur empfehlen!

November 30, 2024

Super Empfehlenswert.!

Super Empfehlenswert.!! Ich liebe ihre Outdoor Produkte (habe bisher nur diese bestellt bei Ihr) alle die ich bisher bestellt habe ein Traum geplant bis ins letzte Detail und mit viel Liebe gezaubert. Unser Overall den ich vor ein paar Jahren bestellte, ein Traum unser treuer Begleiter egal ob im Regen, Schnee, Herbst, Winter, im Auto oder im Kinderwagen hat er uns treue Dienste geleistet beim 1 und dann beim 2 Kind. Nun ist er in der 3 Runde im täglichen Einsatz. Habe nun erneut für eine Freundin bei Ihr bestellt.

Ich liebe 😍 Handmade und achte da auf Qualitativ hochwertige Qualität. Trotz der privaten Umstände meistert sie es immer wieder und übertrifft sich selber.😌

Weiter So meine Liebe ❤️🙏🏼

December 30, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look