PVC Systeme Reviews 10

3. Double Glazing Installer
  4. Insulation Contractor
  5. Plast Window Store

Written by the company

PVC Systeme propose depuis 2005 des menuiseries sur mesure isolantes et garanties 10 ans pour isoler et embellir votre habitation. Fenêtres, volets, portes d'entrée et portes de garage, portails et clôtures, stores, pergolas. Devis et conseils gratuits.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Je recommande vivement

Je souhaitais féliciter Mr MAROIS qui représente PVC système à MEAUX pour son efficacité tant dans la prise de rendez-vous pour effectuer un devis, sa courtoisie et la rapidité pour la mise en place des travaux.
J’ai remplacé trois fenêtres dans mon appartement, l’équipe PVC système du métreur aux poseurs je n’ai vraiment rien à redire. Efficacité, rapidité des travaux, le staff est adorable et le rendu de chantier impeccable.
Je recommande vivement.

February 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ne perdez pas votre temps!

Une approche commerciale un tantinet désuète avec un schéma de vente totalement éculé (méthode marketing d'un autre âge) . Au prétexte d'une augmentation à venir des prix fournisseurs mal anticipée ou non anticipée présentation d'un devis dont la durée de validité ne dépasse pas 96 heures .....Cela ne peut que laisser rêveur....
Bref, une perte de temps évidente pour le potentiel acheteur et le service commercial de cette entreprise. Une approche de l'acheteur qui n'incline pas au simple examen du contenu économique de l'offre.

October 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Une facture de 253 e pour une…

Une facture de 253 e pour une intervention concernant un réglage de fenêtre qui a pris 15 mn.. Si c'est pas sur facturé!!!!
Créneau horaire non respecté !
Pourtant j'avais fais installé qq années avant 2 petites fenêtres et une porte d'entrée pour lesquelles j étais satisfait. Mais les 253 € sont indigeste !!!

April 14, 2025

Reply from PVC Systeme

Nous sommes sensible à votre appréciation bien sévère. Pour rappel, vous nous avez sollicité pour effectuer le réglage de fenêtres installées par un concurrent. De plus, vous avez eu le temps de faire plusieurs devis avant d'accepter notre devis de 253€ avant que nous réalisions cette mission. Notre technicien expérimenté s'est montré particulièrement efficace et a effectué les réglages avec succès. L'intervention correspond bien au devis que vous avez signé préalablement.
Alors que certains vous auraient dit qu'il fallait remplacer le produit totalement et pour beaucoup plus cher, PVC Systeme est intervenu efficacement et à moindre coût. Nous regrettons amèrement votre avis pour un travail que nous avons réaliser correctement.

Rated 1 out of 5 stars

Une entreprise à fuir absolument

Je déconseille fortement cette entreprise, qui fait preuve d'un manque total de professionnalisme et d'une absence flagrante de sérieux dans la gestion de ses engagements.

1. Un travail bâclé et non conforme au devis
Dès la fin des travaux, première mauvaise surprise : la clôture installée ne correspond pas au devis signé. Plusieurs problèmes majeurs :

Les poteaux sont plus bas que prévu, ce qui nuit à la solidité et à l'esthétique de l’installation.

Une rangée de lames manque sur toute la longueur, laissant un espace vide et donnant un rendu inachevé.

Malgré ces erreurs flagrantes, l’entreprise ne propose aucune solution pour corriger ses manquements. Aucune remise en question, aucune correction, juste une prestation non conforme et un client laissé sans réponse.

2. Des promesses écrites non tenues
Face à cette situation, l’entreprise s’était engagée par écrit à réaliser un geste commercial une fois la pose terminée. Un engagement qui, comme leurs promesses de qualité, s’est évaporé dans la nature.

Malgré plusieurs relances, aucun geste commercial n’a été effectué, confirmant que cette entreprise n’a aucun respect pour ses clients.

3. Une communication désastreuse
Lorsqu’il s’agit de signer un devis et d’encaisser l’argent, ils sont très réactifs. En revanche, dès qu’il est question de respecter leurs engagements ou de répondre aux réclamations légitimes, silence radio. Chaque appel ou e-mail devient une lutte pour obtenir une réponse.

4. Un manque total d’éthique commerciale
Quand une entreprise se moque ouvertement de ses clients, ne respecte ni ses engagements écrits ni la prestation pour laquelle elle a été payée, il est légitime de douter de sa fiabilité. Que vaut une société qui ne tient ni ses promesses, ni son propre devis ?

⚠️ FUYEZ CETTE ENTREPRISE ! Vous risquez de perdre votre argent, votre temps et votre énergie à essayer d’obtenir ce qui vous est dû. Il existe d’autres professionnels bien plus sérieux et soucieux de la satisfaction client.

November 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Après les portes fenêtres et maintenant…

Après les portes fenêtres et maintenant la porte du garage,je suis pleinement satisfait de PVC Système et je les recommande vivement Un grand merci à vianney Marois et son suivi professionnel en tant que commercial.

February 27, 2025

Reply from PVC Systeme

Un grand MERCI pour votre fidélité. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction après nous avoir fait confiance 2 fois de suite.

Rated 5 out of 5 stars

Installation d'une grande porte fenetre…

Installation d'une grande porte fenetre salon sur jardin deux personnes sont venues de PVC Systeme et le travail très bien fait nettoyé et ancienne porte emmenée vraiment du bon travail et du boulot soigné recommande travaux effectués à La Queue en Brie le 12 Septembre 2024 et en suis très content.

September 12, 2024

Reply from PVC Systeme

Merci d'avoir partagé votre expérience et votre satisfaction après le travail réalisé par PVC Systeme. Au plaisir d'un prochain projet.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon suivi, honnêtes.

August 27, 2024

Reply from PVC Systeme

Merci de nous avoir confié votre projet et de nous faire part de votre satisfaction.

PVC Système au top

En plus d'un accueil téléphonique très agréable, le SAV a fait tout son possible pour m'aider,,,,,,le jour de la fermeture pour les vacances.
Qui dit mieux, merci encore

August 2, 2024

Reply from PVC Systeme

Chez PVC Systeme, nous avons une véritable notion de la qualité de service et de la satisfaction clients. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire le nécessaire pour vous dépanner.

Pose de volets roulants

Pose de volets roulants.
Mr Slamani a été de très bons conseils, merci pour sa gentillesse.
Tout s'est très bien passé. Délai respecté.
Travail rapide et soigné, les poseurs sont professionnels.
Nous recommandons cet entreprise. Lucie et Pierre de Margency

March 22, 2024

Reply from PVC Systeme

Merci à vous d'avoir choisi PVC Systeme pour réaliser votre projet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rigueur et notre professionnalisme.

Les matériaux sont beaux

Les matériaux sont beaux , solides , et bien posés . L ' équipe est sérieuse , rapide , et dynamique . Les ventaux sont un plaisir à tous points de vue . La porte qui donne sur le balconnet est très agréable . Quant à la porte d ' entrée , elle fait de l ' effet , et côté sécurité je leur met 20 / 20 . Je vous recommande cette société les yeux fermés , et même bandés .

November 18, 2021

Reply from PVC Systeme

Merci pour votre retour d'expérience, le partage de votre satisfaction, ainsi que vos recommandations.
C. M. PVC Systeme

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look