See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Alles super gelaufen. Tolles, qualitativ Hochwertiges Feuerwerk. Deutlich besser als das was ich die letzten Jahre im "normalen" Handel zu kaufen bekam. Einfache Lieferung zur Haustür. Kein Stress Mor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin rundum zufrieden mit pyroweb.de. Sowohl die App als auch die Webseite sind sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Auswahl ist groß und die Preise sind wirklich günstig. Der gesamte Be... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das erste Mal dort bestellt um es auszuprobieren und ich muss echt sagen es ist so Mega geil gewesen da kann nichts aus dem Discounter mit halten werde jetzt immer dort bestellen

Company details

1. Beauty & Well-being

Information provided by various external sources

Im Feuerwerk-Shop von pyroweb.de erhalten Sie das ganze Jahr über Partyartikel, Pyrotechnik und Feuerwerk. Bestellen und kaufen Sie Ihr Feuerwerk bequem von daheim. Nur ein bis zwei Tage Lieferzeit.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Alles Super

Alles super Anlieferung war Pünktlich,nichts beschädigt, Qualität super und wie immer sehr schönes Feuerwerk

Reply from Pyroweb

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Lieferung pünktlich angekommen ist und alles unbeschädigt bei Ihnen eingetroffen ist. Besonders schön ist es natürlich, dass Sie auch mit der Qualität und unserem Feuerwerk wieder so zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Pyroweb begrüßen zu dürfen! 🎆

Rated 5 out of 5 stars

Super gute Auswahl zu günstigen Preisen…

Super gute Auswahl zu günstigen Preisen kaufe schon Zeit Jahren dort

Reply from Pyroweb

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere große Auswahl und die günstigen Preise schätzen und schon seit Jahren bei uns bestellen. Genau solche treuen Kunden sind für uns etwas ganz Besonderes.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Pyroweb begrüßen zu dürfen! 🎆

Rated 5 out of 5 stars

Top Qualität top Support schnelle…

Top Qualität top Support schnelle Lieferung gerne wieder

Reply from Pyroweb

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, unserem Support und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Genau dieses Zusammenspiel aus starken Produkten, verlässlicher Betreuung und zügigem Versand ist unser Anspruch. Umso schöner, dass wir Sie überzeugen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Es kam genau wie bestellt und dann auch…

Es kam genau wie bestellt und dann auch noch rechtzeitig genau an dem Tag an dem ich das Feuerwerk benötigt hatte!
Die Qualität ist wie immer gut und anhand der Videos kann man auch sehen was man bestellt.
Jederzeit und gerne wieder! 🤗👍

December 27, 2025

Reply from Pyroweb

Herzlichen Dank für Ihre erneute, tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung wieder exakt wie gewünscht und punktgenau zum benötigten Termin bei Ihnen angekommen ist.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Qualität „wie immer“ zufrieden sind und unsere Videos Ihnen bei der Auswahl eine verlässliche Orientierung bieten. Transparenz und realitätsnahe Produktdarstellung sind uns sehr wichtig – umso mehr freut uns Ihr positives Feedback dazu.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch künftig wieder begeistern zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Die Bestellungen sind Einfach und Klar…

Die Bestellungen sind Einfach und Klar beschrieben.
Das bezahlen einfach und die Lieferung Sehr sehr zuverlässig.

Reply from Pyroweb

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bestellabläufe als klar und verständlich erleben und auch der Bezahlvorgang für Sie unkompliziert war.

Besonders schön ist Ihr Lob zur zuverlässigen Lieferung – genau darauf legen wir großen Wert, damit Ihre Bestellung sicher und termingerecht bei Ihnen ankommt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer alles top verlaufen ohne…

Wie immer alles top verlaufen ohne Probleme pünktliche Lieferung immer wieder.

Reply from Pyroweb

Herzlichen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wieder alles reibungslos verlaufen ist und Sie sich auf eine pünktliche Lieferung verlassen konnten.

Gerade diese Beständigkeit und Zuverlässigkeit sind unser Anspruch – umso schöner, dass Sie das „wie immer“ so bestätigen können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung!

Rated 4 out of 5 stars

Qualitativ immmer hochwertige Ware

Qualitativ immmer hochwertige Ware, gab noch nie was zu bemängeln...gut, teilweise sind die Preise schon etwas höher, aber dafür bekommt man seine Ware pünktlich und alles ist top!

Reply from Pyroweb

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ware durchweg als hochwertig erleben und bislang keinen Anlass zur Beanstandung hatten.

Auch Ihren Hinweis zu den Preisen wissen wir zu schätzen. Wir legen großen Wert auf geprüfte Qualität, sichere Lagerung, sorgfältige Verpackung und eine zuverlässige, termingerechte Lieferung – gerade in der Hochsaison. Dass Sie diesen Mehrwert erkennen und die Gesamtleistung als „top“ bewerten, freut uns besonders.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder mit Qualität und Service überzeugen zu dürfen!

Rated 4 out of 5 stars

Gute Preis Leistung

Guten Preis Leistung

Reply from Pyroweb

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als gut bewerten.

Ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Qualität und fairer Kalkulation ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass wir Sie hier überzeugen konnten.

Alles super

Alles super, reibungslos, problemlos ,einfach zu empfehlen.immer wieder gerne

December 22, 2025

Reply from Pyroweb

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre klare Empfehlung! Es freut uns sehr, dass alles super, reibungslos und problemlos verlaufen ist.

Genau dieser unkomplizierte Ablauf ist unser Anspruch – von der Bestellung bis zur Lieferung. Umso schöner, dass Sie das so positiv erlebt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir sind super zufrieden

Wir sind super zufrieden. Hat alles bestens geklappt. Sehr schönes Feuerwerk

Reply from Pyroweb

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und Sie mit dem Feuerwerk so zufrieden sind.

Wenn unsere Produkte für ein schönes und gelungenes Erlebnis sorgen, ist das für uns das schönste Kompliment. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder begeistern zu dürfen!

Super Laden

Super Laden, bin immer top Zufrieden und die Produkte sind sehr gut.

Reply from Pyroweb

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder top zufrieden sind und unsere Produkte Sie überzeugen.

Ihre langjährige Zufriedenheit ist für uns eine besonders schöne Bestätigung unserer Arbeit und unseres Qualitätsanspruchs.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles bestens immer wieder gerne

Alles bestens immer wieder gerne

December 26, 2025

Reply from Pyroweb

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles bestens für Sie verlaufen ist.

Ihr „immer wieder gerne“ ist für uns das schönste Kompliment und zugleich Ansporn, weiterhin mit Qualität und Zuverlässigkeit zu überzeugen.

Alles angekommen wie bestellt

Alles angekommen wie bestellt. Lieferant ist mit mir in Kontakt geblieben wann er da ist etc. Artikel waren alle sehr gut. Preis Leistung ist 10/10. Dieses Jahr aufjedenfall wieder!!!

Reply from Pyroweb

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles wie bestellt bei Ihnen angekommen ist und der Lieferant Sie zuverlässig über den Zustellzeitpunkt informiert hat.

Besonders schön ist Ihr Lob zur Qualität der Artikel und zum Preis-Leistungs-Verhältnis – eine „10/10“ ist für uns natürlich ein großartiges Kompliment. Genau dieses Gesamtpaket aus Service, Transparenz und überzeugender Performance ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das erste Mal dort bestellt um…

Reply from Pyroweb

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung bei uns direkt so positiv ausgefallen ist und wir Sie überzeugen konnten.

Gerade beim ersten Einkauf möchten wir zeigen, wofür wir stehen: hochwertige Produkte, starke Effekte und ein rundum zuverlässiger Ablauf. Umso schöner, dass Sie einen deutlichen Unterschied zum klassischen Handel wahrgenommen haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie künftig regelmäßig bei uns begrüßen und erneut begeistern zu dürfen!

Toller Kontakt

Toller Kontakt, super Ware

December 11, 2025

Reply from Pyroweb

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl den Kontakt als auch die Qualität unserer Ware als „super“ erlebt haben.

Eine freundliche, verlässliche Kommunikation in Kombination mit hochwertigen Produkten ist für uns selbstverständlich – umso schöner, dass wir Sie überzeugen konnten.

Nichts zu meckern

Nichts zu meckern
Kommt Pünktlich vor Silvester an
Super Freundlich
Auf jeden Fall Weiterzuempfehlen

Reply from Pyroweb

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihre Bestellung pünktlich vor Silvester bei Ihnen angekommen ist.

Besonders schön ist Ihr Lob zur Freundlichkeit und Ihre klare Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen. Genau dieses Gesamtpaket aus Zuverlässigkeit und Service ist unser Anspruch.

Schneller Versand

Schneller Versand, schnelle Lieferung

Reply from Pyroweb

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl der Versand als auch die Lieferung schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen sind.

Eine zügige und planbare Zustellung ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie dies so erlebt haben.

Rated 5 out of 5 stars

Das erste mal bestellt und es ist alles…

Das erste mal bestellt und es ist alles super gelaufen. DANKE

Reply from Pyroweb

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer ersten Bestellung alles reibungslos und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Gerade beim ersten Einkauf ist uns ein unkomplizierter Ablauf besonders wichtig – umso schöner, dass wir Sie direkt überzeugen konnten.

Sehr gute Erfahrungen,

Sehr gute Erfahrungen,
Ich hatte mehrere Bestellungen alle kamen zu angenehmen Zeiten (9 bis 10 Uhr ca) es kam alles an und hat nicht enttäuscht sehr zu empfehlen

Reply from Pyroweb

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie über mehrere Bestellungen hinweg durchweg gute Erfahrungen gemacht haben.

Besonders schön ist Ihr Hinweis auf die angenehmen Lieferzeiten sowie die vollständige und überzeugende Ware. Genau diese Verlässlichkeit und Qualität sind unser Anspruch – umso schöner, dass wir Sie nicht enttäuscht haben.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Pyroweb als ein big Player

Ich habe bei Pyroweb schon mehrmals Pyrotechnik bestellt und bin jedes Mal absolut zufrieden gewesen. Die Auswahl ist zwar nicht all zu groß aber von Batterien über Raketen bis hin zu Verbundfeuerwerk findet man wirklich alles, was man für ein beeindruckendes Feuerwerk braucht. Besonders positiv finde ich, dass die Artikel sehr übersichtlich beschrieben sind und es zu vielen Produkten Videos gibt. So weiß man vorher genau, was man bekommt.
Die Lieferung war zuverlässig und sehr gut verpackt, alles kam sicher und unbeschädigt an. Auch der Kundenservice verdient ein großes Lob: Auf meine Fragen wurde schnell, freundlich und kompetent geantwortet.
Ebenfalls ist die Qualität der Produkte sehr hochwertig und ansprechend. Durch Nutzung von hochwertigen Materialien, kommt der jeweilige Effekt gut zur Geltung (nur auf eigene Pyroweb-Produkte bezogen).

Reply from Pyroweb

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung sowie Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren bisherigen Bestellungen durchweg zufrieden waren und unsere Produkte Sie immer wieder überzeugen konnten.

Besonders schön ist Ihr differenziertes Feedback zu unserem Sortiment. Auch wenn wir bewusst auf eine kuratierte Auswahl setzen, ist es unser Anspruch, von Batterien über Raketen bis hin zu Verbundfeuerwerk alles abzudecken, was für ein beeindruckendes Feuerwerk benötigt wird. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Übersichtlichkeit der Produktbeschreibungen und die Videos als hilfreiche Entscheidungsgrundlage hervorheben.

Ihr Lob zur zuverlässigen, sicheren Lieferung sowie zum Kundenservice geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Schnelle, freundliche und kompetente Unterstützung ist für uns selbstverständlich – gerade in einer saisonal intensiven Phase.

Dass Sie die Qualität unserer Eigenprodukte und die verwendeten Materialien so positiv wahrnehmen, bedeutet uns besonders viel. In die Entwicklung und Auswahl unserer Pyroweb-Artikel fließt viel Sorgfalt, damit Effekte nicht nur auf dem Papier, sondern auch am Himmel voll zur Geltung kommen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausführliche Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder begeistern zu dürfen!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look