See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

NULISSIME

En décembre 2025, nous avons signé un devis de 7000€ avec QUADRO La Roche sur Yon, géré par Mr LONGIN Baptiste, pour la réalisation d’un placard dans notre bureau. Il nous a été demandé un acompte de 3500€, soit 50% !, et la date d’installation a été fixé au 27 février 2026.
Cette date a ensuite été décalé plusieurs fois par Mr LONGIN, pour enfin être fixée au 20 mars 2026 par un SMS datant du 04 mars 2026.Ensuite, malgré nos relances, plus de nouvelles, et pour cause, après recherches, l’entreprise était inscrite sur le BODACC en redressement judiciaire depuis le 06 février 2026, soit un mois avant le dernier SMS. En effet, il est toujours plus simple de faire le mort que de prévenir ses créanciers de la situation.
Ensuite, le 19 mars 2026, je reçois un appel d’un certain Mr VOILE Pascal, se présentant comme l’animateur du réseau QUADRO. Il me dit de ne pas m'inquiéter de la situation, que ceci est déjà arrivé avec d’autres franchisé, mais que QUADRO est une entreprise sérieuse et que le chantier sera exécuté dans les conditions stipulées dans le devis. Il m’assure de revenir vers moi, au plus tard, dans trois semaines (soit quelques jours après la limite légale pour adresser la lettre de créance au mandataire judiciaire, coïncidence, je vous laisse en juger).
Au bout de trois semaines, n’ayant pas de nouvelles de Mr VOILE, je décide de l’appeler et après plusieurs essais, je parviens enfin à lui parler et là, son ton n’était plus le même que trois semaines auparavant. Il m’accuse de le harceler, qu’il n’a pas eu le temps de s’occuper de mon dossier car il est tout le temps en réunion, qu’il revient de vacances, qu’avec les autres créanciers tout se passe bien…, j’ai même eu le droit à une leçon de moral sur mon attitude qui selon lui est inacceptable, enfin, beaucoup de bla bla prouvant son hypocrisie et son amateurisme, pour au final me dire que QUADRO ne ferait pas mon chantier, je vous avoue que le contraire m’aurais surpris.
Ainsi, en signant avec QUADRO, entreprise dilettante et onéreuse, nous avons perdu notre temps et 3500€ (je ne pense pas récupérer quelque chose maintenant que QUADRO La Roche sur Yon est maintenant en liquidation judiciaire).
J’ai essayé d’être le plus précis possible pour prouver la véracité de cet avis, et si j’ai pris le temps de le faire, c’est seulement pour éviter que d’autres personnes se fassent flouer comme nous.
En conclusion, si vous voulez travaillez avec des amateurs sans parole, foncez.
Pour les autres, je vous conseille de fuir ce réseau de franchisé et de passer directement au près de vrais menuisiers locaux.

April 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Quadro avenue Victor Hugo Paris 16. Mr Gautier.

Nous avons consulté Quadro avenue Victor Hugo Paris 16. Notre interlocuteur était Mr Gautier Hubert. Très bon accueil, compréhension de notre besoin tant en terme de design que de la recherche d’une offre de prix optimale. Exécution parfaite et dans les délais. Bien que le prix soit relativement élevé, la qualité est au rendez-vous et le rendu impeccable.

March 18, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Pas de chance pour nous

Pas de chance pour nous ! Devis (cher) mais accepté. L'ensemble bureau informatique est bien mais pas pensé à fond pour la tour qui est dans un placard qui doit rester constamment ouvert à cause de la chaleur. Les poseurs professionnels. Mais le magasin de Coignières a fermé, du coup pas de service après vente pour un tiroir qui ne ferme plus ! Une entreprise qui fournit Quadro m'a fait comprendre que je n'aurai pas de service après-vente car chaque magasin est indépendant. Soyez vigilent sur la solidité du magasin !

March 19, 2025

Je recommande Quadro Lannion

Je suis ravie des projets dessinés et posés par Quadro Lannion.
Un accompagnement de A à Z par la chargée de projets. Une écoute et une disponibilité sans faille.
Je recommande !

March 2, 2026

Quadro Vincennes : une expérience 5 étoiles

Pour la deuxième fois, j'ai fait appel à Quadro Vincennes pour aménager un appartement, cuisine et penderie. Stéphane, toujours à l'écoute, comprend parfaitement les attentes et suit l'ensemble du projet jusqu'à la fin de la pose. Celle-ci est assurée par Patrick, ponctuel, soigneux, efficace et imaginatif. Le tout pour un budget raisonnable, et une qualité irréprochable. Du travail de goût, à l'ancienne avec des matériaux modernes et durables.

March 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Dressing et placard réalisés par Quadro…

Dressing et placard réalisés par Quadro Paris 16e (supervision par G. Hubert) avec beau résultat. Processus toujours très professionnel et très attentif à mes attentes et demandes, et dans le respect des délais fixés.
Je suis ravie de mes nouveaux placards, beaux, fonctionnels et prêts à durer. Bravo à tous ! Caroline D.

February 23, 2026

Très contente du résultat

Très contente du résultat de mes bibliothèques sur mesure commandées chez Quadro Lyon Lafayette. J'ai particulièrement apprécié la qualité des meubles et la qualité du montage.
Seul petit bémol : le temps d'attente...

March 11, 2026

Longévité et SAV

Mon dressing a été réalisé par Quadro Villefranche sur Saône, il y a déjà plus de 10 ans. Il est toujours en excellent état, solide, fiable, pratique, il a été très bien étudié et correspond exactement à mes attentes. De plus, un SAV pour un point de détail à été assuré récemment par un professionnel hyper sympathique, avec un savoir-faire remarquable et un savoir-être exceptionnel, qualités devenues si rares ! Je recommande absolument

February 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Dressing au delà de mes attentes

Dressing au delà de mes attentes. Belle qualité et fabrication française. Une équipe attentive à mes besoins et demandes spécifiques.
Une pose réalisée par un menuisier qualifié , travail propre et soigné.

April 16, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Bon accueil mais très cher pour ce que…

Bon accueil mais très cher pour ce que c'est . Ils ont quelques meubles d'appel en expo ( tous les mêmes dans tous les magasins), mais ils imposent un type de meubles. Je pense que c'est uniquement valable pour des meubles style modules , biblio. Ils insistent pour que votre meuble soient fixés au mur, et jusuq'en haut du mur, avec électricité intégré ( pas trés clair sur le devenir des prises qui ne sont plus accessibles ) . J'ai fait faire un simple meuble : c'était moche comme tout, et trés cher. je n'ai pas donné suite.

January 29, 2026

Projet de dressing

Projet de dressing réalisé par QUADRO Biganos et mené par Jessica Martineau.
Conseils Constructifs
Professionnalisme
Le poseur menuisier est très pro
Nous recommandons fortement QUADRO pour la réalisation de vos projets d'amènagements

December 15, 2025

Un grand merci à Quadro Chambéry

Un grand merci à Amélia et Morgan de Quadro Chambéry pour leur service de qualité et leur suivi soigné tout au long de mon projet.
Leur attention aux détails, les conseils et le choix des matériaux ont vraiment fait la différence.

Un point important qui m’a amené à choisir Quadro par rapport à la concurrence est la compétence de leurs ébénistes lors de la phase d’installation : de vrais artisans, capables de s’adapter sur place aux besoins les plus complexes, avec un savoir-faire remarquable.

Je suis très satisfait du rendu final : esthétique, précis et parfaitement réalisé.
Je recommande vivement ! 🏡✅

December 11, 2025

Minutieux et soigneux

On a trouver quadro par hasard et on repart avec un service rapide pertinent, on s est senti écouté. Nous avons aussi trouver l artisans sérieux et minutieux. Une bon rapport qualité prix.

October 29, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Placard cher, j'attends encore des réglages après 8 mois

Accueil sympa, projet conforme à mes attentes.
Attente de la pose du placard plus longue que promise. Pose en deux jours pour un placard 2 portes... une partie des étagères devait être modulable, mais ne l'est pas.
L'une des portes coulissantes se referme un peu, je ne peux donc pas ouvrir les tiroirs sans retenir la porte.
Pour un placard à ce prix-là, je m'attendais à plus de qualité. Quelqu'un devait venir régler le problème, mais malgré plusieurs relances de ma part, je n'ai jamais revu personne.
Je ne suis pas satisfaite des services de Quadro Epagny et ne recommanderai cette entreprise à personne.

February 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Quadro a réalisé notre bibliothèque…

Quadro a réalisé notre bibliothèque destinée notamment à intégrer une chaîne hi-fi et des enceintes colonnes.
De par son expérience Stephanie Vequeau a apporté à notre plan la touche déco qui fait toute la différence.
Nous sommes satisfaits au delà de nos attentes.
Et merci au compagnon Thibaut Couasnon pour la pose .

August 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Gérant très réactif suite à un…

Gérant très réactif suite à un changement de pièces sur une porte de placard; travail très professionnel.
Je recommande fortement cette entreprise qui reste à votre écoute tout au long du développement de votre projet.
Le Bourget du lac.

August 29, 2025
Rated 1 out of 5 stars

a fuir

a fuir : la prestation globale est chère pour la qualité proposée. Les meubles sont mal posés et de mauvaise qualité. De plus, le service après-vente n’est pas à la hauteur du prix payé. Résultat : ça ne tient pas dans le temps. Je suis vraiment déçu et je ne recommande pas.

July 15, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Bonne prestation

Nous avons fait faire un rangement sous escalier sur mesure (rangement chaussures + penderie) par quadro bourg en bresse. De bons conseils, du 3D pour se rendre compte. Le montage a été très soigné. Entre la signature et le montage, delai de presque 3 mois. Un peu long.

January 30, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look