Quieroserbestseller Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

No history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Taller gratuito de " best seller" de Navarro Lara

He hecho el curso gratuito de " best seller" con Francisco Navarro Lara. Me llama la atención que no menciona nada sobre los aspectos literarios de cómo escribir; ni sobre el comienzo, ni sobre diálogos, nada! Con respeto, me ha parecido un buen vendedor. Él busca vender, atraer y enganchar gente para que pague su curso, pero nada más. Escribir una novela, o un libro de cuentos cortos, o una autobiografía implica muchísimo más que lo que Navarro Lara ha estado hablando durante un largo rato. Comprendo que él busca Vender, ganar dinero, pero siento - y esto lo digo con todo respeto - que las personas que caen en esta red de palabras , que es una inteligente maniobra de Marketing bien pensada, no tienen el nivel educativo/cultural como para discernir y darse cuenta que esto es tan solo una maniobra de Marketing. También debo decir que me ha parecido un hombre muy narcisista y un buen manipulador de personas. Pero no todos van a caer en la red.
La Educación es muy importante para hacer madurar un cerebro 🧠 y así, que está persona pueda tener una mente crítica y analítica .
Hice este taller de 4 días por curiosidad, ya que me interesa escribir. Pero cada uno debe saber qué camino seguir. Hoy en día internet está lleno, repleto de vendedores, y entre estos, decenas de personas que quieren venderte un curso de escritura y te prometen que vas a ser un " Best seller" ,que vas a poder vivir bien de tus libros 📚 y todo eso. Yo soy muy escéptico. La vida me enseñó a desconfiar. Navarro Lara me recuerda a esos "pastores" evangélicos ! Hablá de Dios, cita mensajes de tipo auto ayuda y todo eso. En mi caso personal todas esas palabras no me convencen, no me llegan, no me conmueven, solo me alejan. Suerte !

September 23, 2025
Advertisement

Tomé el Taller gratuito de 4 días cuya…

Tomé el Taller gratuito de 4 días cuya invitación me apareció en IG, invirtiendo unas 8 horas aprox, de las cuales 7 horas son puras palabrerías, sin sustancia, sin embargo, para alguién como yo, sin experiencia en escribir libros, me brindó algo de información interesante. Una perspectiva.
Me dio la impresión que tanto las intervenciones de Francisco Navarro Lara, como las de los supuestos participantes, estaban pre-grabadas.
No me inscribí en su curso pagado de Best Seller en 7 semanas por temor a que se tratase de una estafa.
La experiencia me resultó muy sospechosa.

July 23, 2025

Penoso lo estafador que es este señor y…

Penoso lo estafador que es este señor y la pena que me dá que haya gente que crea que por arte de magia uno se convierte en Best Seller. Asisti a su taller gratuito de Best Seller 7 por curiosidad ya que una de mis pasiones es escribir, se la pasa con su ego conversacional y la gente pagando ese curso que estoy segura que ni les harán caso,huele a estafa total desde el minuto 1.No seáis ingenuos, por favor, juega con vuestros sentimientos metiendo videos de su hijo ,predicando que serás una celebridad,en definitiva,argumentos estúpidos para que caigas en la trampa.

April 10, 2025

Un individuo sin escrúpulos

Te regala su taller de cómo escribir tu libro y , después de haberte robado tu tiempo, descubres el último día, de cuatro, que la literatura no le importa nada, que pretende vender unos cursillos rápidos y promete que serás best Seller ! El precio lo descubre el último día, claro !
Un vendedor con mucha palabrería reiterativa que ofrece el paraíso a gente humilde a la que promete pingües ganancias. Un estafador emocional !

April 11, 2025

QUE ES BEST SELLER 7

Que es BEST SELLER EN 7? Es la mejor forma de perder tu dinero, en mi caso 1300 euros
Este hombre Navarro Lara, no voy a decir que es un estafador eso lo dirá la justicia, lo que si puedo decir que es un engañador, vende humo y un maestro en manipulación de los sentimientos y necesidad de la gente, algo que se a vuelto muy común en las redes sociales , lo mas triste es que mucha gente con necesidad cae en las manos de estos inescrupulosos que valiéndose de herramientas gratuitas o de muy bajo costo que ofrecen diferentes plataformas y que de verdad podrían ser muy útiles
Este hombre un maestro en tocar los sentimientos y los bolsillos de la gente que cree en el hay que denuciarlo

March 23, 2024
Advertisement

El seminario de Francisco Navarro Lara, Bestseller en 7

El seminario de Francisco Navarro Lara esta muy bien armado, el tiene una muy buena experiencia como tutor de publicación de libros, y grandes habilidades como mercadólogo y en sistemas de información tecnológica, sin embargo en su taller de Bestseller en 7, te cuenta verdades a medias, te engancha en su negocio con mucho entusiasmo pero poca veracidad, no tiene la capacidad para tener grupos tan grandes de personas y poderlos llevar de la mano con todos los detalles como el lo asegura, además te deja con muchas dudas, las cuales asegura de resolver, pero no le da tiempo y su equipo es muy poco paciente para responder. Los costos por lo que cobra no son de todo claros, y una vez pagando te quedas con dudas que no son resueltas.

February 1, 2024

Is this your company?