Nie wieder RAMA
Wenn ich die Zusammensetzung der RAMA = Margarine anschaue, dann wundere ich mich das dieses Produkt überhaupt noch auf dem Markt ist.
Im Grunde genommen hat es nichts mehr mit Geschmack zu tun sondern nur noch aus billige Rohstoffe um die Nutzer mit einem angeblichen guten Produkt als leckeren Brotaufstrich und Grundlage zu lockern.
Sollte ich es zum Backen verwenden, dann ist das gar möglich weil nach dem Backen die Bestandteile sich wieder verfestigen aber Geschmacklich keinerlei Geschmacksträger bieten.
Früher gab es mal einen 500 g Becher der wurde ersetzt durch einen einen 400 g Becher wobei der Preis aber deutlich gestiegen ist. Viele schauen nur auf den Preis, das aber der Inhalt weniger geworden ist und die Zusammensetzung nur noch BILLIG Billig ist übersehen die meisten.
Der Bestandteil besteht hauptsächlich aus Fetten wie Raps, Sonnenblumen, Wasser, Farbstoffe, Emulgator wie Lezithin und Salz…
Jetzt stellt sich die Überlegung für was ich solche Produkte überhaupt verwenden würde?
Backen ? sicherlich nicht !!!!
Brotaufstrich ? um Gottes Willen
Braten ? nicht geeignet weil der Hitzepunkt zum verbrennen extrem schnell erreicht ist
Also für was ist eigentlich dieses Produkt als Ernährungsstoff gut ???
Ich habe mich gänzlich von diesem Produkt abgewendet, selbst für einen schnellen Kuchen ist dieses Produkt nicht geeignet weil es kein Geschmacksträger ist.