Pessimo rappresentante. Si e' presentato all' improvviso nel negozio e ha preteso il pagamento dei profumi. Gli ho chiesto di ritornare nella stessa mattinata perche' non avevo contanti in quel mo... See more
La durata e ottima in relazione al prezzo pagato, alcuni profumi durano anche tutta la giornata in modo intenso. L'unica pecca e la spedizione con SDA, il corriere spesso ritrovandosi troppo impegn... See more
Truffa
Dopo aver completato l’ordine sul sito web, l’importo è stato addebitato sul mio conto bancario. Tuttavia, è stata visualizzata una pagina di errore. Non ho ricevuto alcuna email di conferma dell’ordine. Ho quindi contattato il servizio clienti, fornendo la ricevuta del pagamento effettuato, l’indirizzo email e il mio nome. Il servizio clienti ha comunicato che il pagamento non era stato effettuato e ha cessato di rispondere alle mie ulteriori richieste. Fortunatamente, ho provveduto a richiedere un chargeback alla mia banca, ottenendo il rimborso dell’importo.
Pessimo rappresentante
Gli ho chiesto di ritornare nella stessa mattinata perche' non avevo contanti in quel momento.
Il rappresentante non si e' presentato all' orario pattuito bensi' , sempre all' improvviso, nel pomeriggio. Per tre profumi da pagare, e' rimasto tutto il tempo perche' io servivo alcuni clienti. La sua presenza ha infastidito tutti, alla fine, con un' arroganza inaudita, ha preteso il pagamento di 4 profumi anziche' tre.
L' ho pagato, basta che non lo vedo mai piu' nel mio negozio.
I prodotti sono arrivati nelle…
I prodotti sono arrivati nelle tempistiche previste ma ho avuto problemi con l'accesso all'area personale e, contattando il numero di telefono per chiedere assistenza, le operatrici sono state scortesi e molto sbrigative.
L'assistenza telefonica è un servizio che dovrebbe essere migliorato o gestito in modo diverso visto, fra l'altro, che li si contatta per poter poi fare degli ordini.
Meglio perderli che trovarli
Profumi buoni, ma le segretarie pessime!!
Ho acquistato la ricarica Drusilla
Ho acquistato la ricarica Drusilla, purtroppo NON sono soddisfatta, in quanto si sente molto l'odore dell'alcool e poco se non inesistente la fragranza della vaniglia e latte.
Persone poco serie e affidabili
Premetto che oltre ad essere cliente sono anche un rivenditore, i primi mesi super disponibili in tutto, passati un paio di mesi chiamavo per il rifornimento e mi veniva detto che i ragazzi sarebbero passati nella mia zona a fare rifornimento voi li avete visti o sentiti? Io no e con ciò concludo dicendo che mi hanno fatto fare anche delle figuracce grazie alla loro inaffidabilità nel dare una parola(che poi non veniva rispettata) per non parlare del profumatore Priscilla che al primo rifornimento mi sono stati dati quelli profumati una volta riordinati e venduti mi sono arrivate solo lamentele sul fatto che il profumo non si sentiva
Ditta seria e ottimi profumi
Buonasera,merce arrivata nei tempi pattuiti e con cura ( ben avvolta e protetta all'interno della scatola)I profumi per il prezzo pagato sono migliori di altri di nicchia.,una volta spruzzato sul collo ,polsi rimane per ore e anche dopo aver fatto la doccia permane leggermente. Acquisterò ancora perché meritano di farsi conoscere Grazie
spariti nella nebbia..
spariti nella nebbia... faro' segnalazione all ' american express!!! Il servizio clienti non risponde!!!!!!!!!!!!!!! O meglio si innesta una voce registata e pio staccano la linea....
Spedizione 24/48 ore
Spedizione 24/48 ore, passati 5 giorni dall'acquisto di 2 profumi e non si vede nessuna traccia. Dall'email inviatami da Raptus non specifica né numero di ordine e ne corriere con cui verranno spediti i profumi. Assistenza clienti, nonostante hanno ben 2 numeri con cui "mettersi in contatto", ti mettono in attesa per poi far cadere la linea. Ora non so se ho "buttato" 25 € o meno, ma spero di no.
Sollecitato diverse volte la richiesta…
Sollecitato diverse volte la richiesta di profumi ma chi ha risposto all'email poi è sparito! Ripetutamente ho chiesto di farmi contattare dal rappresentante di zona ma la risposta e' stata: non esiste nella sua zona! Allora chiedo: ma se passa in altre due attivita sotto casa mia a questo punto come lo vogliamo chiamare? ...mistero....tutti volatilizzati.....amen! Cordiali saluti
Ho acquistato l'equivalente di Silver Mountain Water di Creed e sono rimasta molto soddisfatta, servizio impeccabile, ne acquisterò altri, complimenti
Fantastici
La gente che scrive che non sono buoni…
La gente che scrive che non sono buoni soprattutto chi ha detto che il raptus corrispondente a One milion non dura secondo me fa boicottaggio ho provato ed ho sia il sauvage il One milion lo Z di morf tutti della raptus in versione piccola è sono ottimi soprattutto o ricevuto complimenti con il One milion e il black afghano,quindi affermo che la gente se vuole farsi fregare e spendere centinaia di euro va bene ed è giusto che ci siano persone che vanno fregate dai brand e dagli influenzer della nicchia comunque raptus è spettacolare e seria
Efficienza e velocità di spedizione. Professionali
A livello di velocità della spedizione sono a dir poco sbalordito e molto soddisfatto. Ordine effettuato il 25 marzo mattina alle 7:00 e ricevuto il 26 dopo pranzo. Top! Per quello che riguarda la qualità dei profumi (ne ho acquistati 3 piccolini per prova), devo dire che sembrano molto verosimili. L'unica cosa che ancora devo valutare è la persistenza, ma non si può certo pretendere la stessa resa rispetto ad un originale, considerando la spesa irrisoria. Prometto eventualmente 5 stelle dopo aver provato meglio! Bravi!
Buon rapporto qualità prezzo
L'unica pecca e la spedizione con SDA, il corriere spesso ritrovandosi troppo impegnato finge di aver tentato la consegna scaricando il pacco al punto ritiro.
La varietà di profumi e abbastanza ampia, ma mancano molti profumi
Il nuovo profumo XXII è fallato
Il nuovo profumo XXII è fallato, a loro non interessa ma poi nel tempo ne pagheranno le conseguenze. Ho già preso due boccette puzzolenti e con residui di lavorazione sul vetro. La puzza era così forte che quando sono tornato nel negozio la ragazza me l'ha cambiato subito. Dato che anche il secondo puzzava terribilmente ho deciso di abbandonare la nave.
Ho provato i loro profumatori e che…
Ho provato i loro profumatori e che dirvi innamorato, io li regalo spesso a mia moglie, perché lei ama quelli di nicchia ma poi ho conosciuto questo diffusore raptus che a soli 15€ mi odora una stanza da 50 mq2, infatti dopo aver comprato Caligola o subito riacquistato le altre fragranze!! Dopo di che ho provato i loro profumi che nonostante un prezzo accessibile a tutti ti permettono di avere un profumo identico a l’originale con una grande persistenza nonostante il prezzo basso!! Sono super soddisfatto….
Ho sentito profumo ambiente Priscilla
Ho sentito profumo ambiente Priscilla a casa di un'amica. Inebriante. Comprato poi in negozio tutto perfetto. Purtroppo ne ho comprate altre 3 confezioni, sempre in negozio, nessun odore!!! Anzi, per dirla giusta, emanavano cattivo odore. Molto delusa. Non ne acquisterò più.
Favoloso!
Ho ricevuto il Raptus XXII, equivalente di Bianco Latte di Giardini di Toscana, che dire, favoloso!🥰
Profumi molto persistenti
Profumi molto persistenti. Spedizione in 48 ore. Contento.
Intense cafè diversissimo dall'originale ..flop
Ho acquistato più di qualche profumo raptus e devo dire che sono molto resistenti e piuttosto simili agli originali, qualche giorno fa dalla mia rivenditrice di zona( Taranto) ho avuto modo di sentire il numero xIx equivalente di intense cafè di montale non gli somiglia per niente ma proprio niente niente, rivedete la formulazione magari