Après un gros problème de livraison puisque ma commande a été livrée dans un relais-colis que je n'avais pas choisi à 45 mn en bus de chez moi, le service clients a été super réactif et a très bien g... See more
See what reviewers are saying
Deux bons matelas intex d'appoint auto-gonflants. Ils sont assez silencieux. Ils sont confortables et assez hauts. Par contre, c'est imposant. Ils ont été livrés rapidement. Le seul regret c'est que l... See more
Expédition rapide comme l'éclair. Rapport qualité prix des produits très compétitif ! Compresseur intégré très pratique. Confort très bon, même si des petits bruits sont encore présents lorsqu'on bou... See more
Je voulais un matelas bien spécifique (avec une têtière) dont il n'existe qu'un seul modèle chez Intex. Il était en commande, j'ai été prévenu quand il est arrivé chez Raviday et ils me l'ont expédié... See more
Company details
Written by the company
Raviday Matelas est spécialisé dans la vente de matelas gonflables et de solutions de couchage d'appoint. Nous sélectionnons des produits de qualité pour vous garantir confort, praticité et satisfaction.
Contact info
12 BOULEVARD GISELE HALIMI, 44200, Nantes, France
- 02 40 77 12 11
- support@raviday-matelas.zendesk.com
- www.raviday-matelas.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Expédition et livraison rapide
Expédition et livraison rapide. Le produit correspond parfaitement. Matelas confortable et assez haut pour ne pas avoir l'impression d'une matelas gonflable.
Entreprise fiable et prix de vente…
Entreprise fiable et prix de vente raisonnable
matelas confortable gonflage facile ++
Pour une première commande sur ce site…
Pour une première commande sur ce site , je suis satisfaite . La livraison a été rapide et l'emballage parfait. Pascale M
Livraison impecable et matelas de…
Livraison impecable et matelas de qualité. Epais et confortable.
tres bon matelas, site Raviday au top
Les prix sont plus bas qu'ailleurs, l'envoie est rapide.Merci
navigation sur le site facile
navigation sur le site facile, livraison très rapide, produit correspondant à mes attentes. prix raisonnable, confortable.
Tout a été parfait
Tout a été parfait. La commande, la livraison. Puis le matelas gonflable est à la hauteur de mes attentes. Je recommande fortement.
après 2 utilisation le matelas se…
après 2 utilisation le matelas se dégonfle en permanence.c'est à fuir ce vendeur
Bon lit pliant acheté sur ce site
Bon lit pliant acheté sur ce site. Le matelas est bien sûr un peu ferme mais c'est un lit d'appoint ! Il semble solide, pas "cheap". Il est stable. Livraison rapide, en 2-3 jours.
Navigation facile sur le site
Navigation facile sur le site, livraison rapide. Commande parfaite.
Очень хороший матрас очень удобный
Очень хороший матрас очень удобный , накачивается за 2 минуты, рекомендую
Site découvert récemment
Site découvert récemment, agréable pour les recherches demandées. Le service client est très disponible et compréhensif.
Vendeur malhonnête de vrai voleur mette…
Vendeur malhonnête de vrai voleur mette de fausse annonce car mette la description d un article mais ce n est pas celui qu il vende mauvais produits mauvais sav. Avons acheter un matelas 2 places reçus un 1 place ne veulent pas procédé à l échange alors que c est eux qui ont faut l erreur
Parfait pour les couchages d’urgence
Ça a été le dernier bastion pour trouver un lit gonflable de qualité et à un prix abordable pour les fêtes. Même s’il y a eu un problème avec la société de transport lors de la livraison, j’ai quand même été livrée à temps.
Commande RA000124858001
Commande RA000124858001
pour un matelas gonflable a 169 €
passée le 02/01/2024
Le produit était affiché en stock
Le délai de livraison était pour le 04 ou le 05 janvier
J'ai eu confirmation de la prise en charge de la commande et du paiement
Depuis plus rien
Sur leur site la commande est a l'état de commande, non expédiée
J'avais besoin du matelas absolument pour le 06/01/2024
En conclusion
Ce site n'est pas sérieux
Je ne peux me prononcer sur le produit puisque je ne l'ai pas reçu.
Fred
Très bon site. Conseils et suivi parfaits.
Conseils à la hauteur. Délais de livraison conformes. Bonne écoute.
Tout c'est bien passé
Tout c'est bien passé, de la commande à la livraison.