Company replied
Nette Kommunikation, TOP Produkt. Hatte MTB Unfall und daher Probleme mit beiden Handgelenken. Trainiere seit 1 Woche mehrmals tägl. und merke eine super Verbesserung, habe gefühlt auch schon mehr Unt... See more
Company replied
Schon länger als ein halbes Jahr habe ich Schmerzen am Ellenbogen. Seit einer Woche verwende ich Reflexit jeden Tag für max. eine Minute und verspüre eine deutliche Linderung! 2-4 Minuten habe ich ei... See more
Company replied
Reflexit unterstützt bei Handgelenk Schmerzen durch eine Stärkung der Handgelenke und Unterarme. 3 Jahre wurde das Gerät entwickelt durch Personaltrainer & Sportwissenschaftler. -> Stärkt deine Handgelenke nachhaltig -> Erhöht die Beweglichkeit & Flexibilität -> Fördert die Regeneration deiner Handgelenke
Triererstraße 108, 53115, Bonn, Germany
Ich bin viel am Computer und hatte immer Probleme mit den Handgelenken, aber seit ich Handgelenke Bandages benutze ist es deutlich besser geworden
Schnelle Lieferung und gutes Trainingsgerät. Nutze es, um die Unterarme für mein Golfspiel zu stärken. Spürbare Veränderungen bereits nach wenigen Tagen. Vielen Dank!
Sehr gutes Produkt für die körperliche Fitness und Gesundheit zum Aufbau und Erhalt von Muskeln.
Ich hatte Probleme mit dem Handgelenk, Werbung auf Facebook gesehen und den Reflexit bestellt. Gerät war nach ein paar Tagen da und ich habe es sofort ausprobliert. Anfangs ungewohnt aber mit regelmäßigen Training macht es Spaß und 2 Minuten kann man jederzeit erübrigen. Schmerzen sind jetzt weg. Reflexit ist zur Vorbeugung sehr zu empfehlen.

Reply from Reflexit | Handgelenke stärken
Ich habe große Erwartungen an das Produkt gehabt, weil ich starke Schmerzen habe. Die Ware wurde nach einigen Tagen zugestellt, soweit alles gut. Leider hat sich der Trainer bei der ersten Anwendung (nach Anleitung) selbst zerstört, die Feder verklemmte sich an der Seite und blieb dann so hängen. Das liess sich nicht mehr korrigieren. Die Haken der Federn sind an den Seiten in Plastik-Bohrungen gesteckt, das halte ich mittel- und langfristig eh für keine nachhaltige Lösung aber bei der ersten Anwendung, das war schon überraschend. Im Kontakt dann gab es viele lustige Smileys und die Ankündigung, eine Ersatzlieferung parallel zu einer Rücksendung zu schicken, was innerhalb der nächsten Woche nicht geschah. Ich hatte die Umverpackung bereits im Müll entsorgt und wartete daher auf die Ersatzlieferung. Die Kommunikation starb dann schnell und dann meldete sich niemand mehr zurück. Ich bekam dann wortlos ein Label per Mail zur Rücksendung. Jetzt muss ich mich auf die Suche nach einem Karton begeben, dann geht alles zurück und ich möchte auch keinen Ersatz mehr, da ich das Vertrauen in die Firma verloren habe.
Wenn man soviel Marketing in die sozialen Medien bringt, muss sowohl das Produkt passen, als auch genügend Manpower vorhanden sein, um ein Problem innerhalb einer Woche zu fixen.
Lieferung und Produkt sind wirklich gut, so hab ich mir das für den Preis vorgestellt. Einzig die lange Lieferzeit war etwas störend, aber da ziehe ich kein Punkt ab weil es nicht immer am Hersteller liegt und der Kundenservice 1a war!

Reply from Reflexit | Handgelenke stärken
Lieferung hat etwas gedauert und es könnte das eine oder andere Teil statt aus Plastik gerne aus Aluminium oder Metall sein, aber es ist insgesamt eine gute Sache.

Reply from Reflexit | Handgelenke stärken
Ich verwende den Reflexit jetzt schon seit einigen Wochen und habe inzwischen überhaupt keine Probleme mehr nach dem Tennisspielen mit meinem Handgelenk!🙏🏻 Top Gerät

Reply from Reflexit | Handgelenke stärken
Das Gerät macht einen robusten, guten Eindruck . Anhand der komfortablen Griffe und der unterschiedlich strammen Federn kann man die Unterarmmuskulatur gut trainieren. Was mich ein bisschen stört, ist: die Range of Motion im Handgelenk zu beiden Seiten ist ja relativ klein. Bei jedem Richtungswechsel muss man über die „drucklose“ mittelposition und verliert so wertvolle trainingsamplitude. Vielleicht könnte man hier mit einer Art gegenfeder arbeiten die diesen Part kaschiert.

Reply from Reflexit | Handgelenke stärken
Die Beratung vor der Bestellung war super schnell und fachlich sehr kompetent. Ich hatte den Eindruck, dass es um ein gutes Resultat und nicht zwingend ums "Verkaufen" geht. Das fand ich sehr fair. Ich habe dann die Bestellung aufgegeben und noch überraschend einen verspäteten Osterrabatt bekommen. Vielen Dank. Die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen da. Die Handhabung ist sehr einfach und ich habe den Eindruck, dasss meine Schmerzen langsam etwas weniger werden.

Hallo,
ich hatte schon einige Handgelenktrainer aber der ist mit Abstand der beste. Ich habe langsam angefangen bin immer noch bei der leichtem wiederstand aber werde diesen die Tage mal erhöhen.
Super Gerät einfach zu bedienen.

Reply from Reflexit | Handgelenke stärken
Schnell geliefert, gute Erklärung im Heft und sehr gutes Video zur Handhabung.

Reply from Reflexit | Handgelenke stärken
Learn more about other kinds of reviews.