👎🇩🇪😷😠🤮💥💀 Diktatorische, totalitäre Verhältnisse in unserer "DDR 2.0"
Chapeau, diesem couragierten Mediziner Volker Heinbuch nebst all seinen aufgelisteten Kolleg*Innen gebührt meine Hochachtung! Endlich hat auch einmal ein Arzt den Sprung ins sprichwörtlich kalte Wasser gewagt, indem er sich zu dieser leidigen Problematik klar positionierte. Es sollte wesentlich mehr von diesen ehrlichen Mediziner*Innen hierzulande geben, welche so gewissenhaft, verantwortungsbewusst und selbstlos für sich sowie ihre Patient*Innen einstehen! Im Gegenzug sind jedoch solch verräterisch fungierende Verantwortliche bei Regiomed so rigoros ungnädig, indem diese Troublemaker*Innen es sich eiskalt erdreisten, diesen mutigen Protagonisten einfach so fristlos vom Dienst zu suspendieren! So ziemlich jedes Unternehmen hat sich diesem ganzen Wahnsinn staatskonform unterworfen und schreckt mittlerweile nicht einmal mehr davor zurück, die eigene Mutter an den Teufel zu verkaufen!
Obwohl inzwischen so ziemlich jeder andere Arzt/ jede andere Ärztin längst realisiert haben müsste, dass hinter dem gesamten Coronaterror System steckt, wird stattdessen viel lieber geschwiegen. So what, es ist ja auch viel bequemer sich anzupassen, anstatt zu riskieren, sein Renommee und last not least sein gesichertes Wuchergehalt zu verlieren. Außerdem wird mit mit dieser idiotischen Zwangsimpfung noch zusätzlich jede Menge Kohle gescheffelt. Das Perfide daran ist meines Erachtens, dass damit solch ein fieser Verrat an Patient*Innen begangen wird, welche doch oftmals unvoreingenommen bzw. absolut vorbehaltlos naiv ihren Docs vertrauen. Lediglich durch dieses hündisch kriecherische Duckmäusertum der meisten Ärzt*Innen, aber auch der bislang inaktiven Jurist*Innen, die man durch Überzeugungsarbeit rekrutieren hätte müssen, konnte dieser Paranoia der Weg geebnet werden, zum Selbstläufer zu mutieren, und resultierend daraus ein ganzes Volk zu obrigkeitshörigen, unterwürfigen Lemmingen zu degradieren. Diese falsch verstandene Loyalität gegenüber unserer asozialen Staatsgewalt, welcher es bravourös gelungen ist, uns Fußvolk seit nunmehr fast zwei Jahren durch all diese irrsinnigen, ja menschenfeindlichen Reglementierungen komplett viktimisieren zu können, hat mittlerweile dazu geführt, dass man sich stattdessen lieber dieses mit Nanobots versiffte Serum injizieren lässt, lediglich, um keine weiteren Stigmata in Kauf nehmen zu müssen. Ich frage mich ernsthaft, warum hierzulande die meisten Mediziner*Innen nicht die Eier haben, endlich einmal diesen Wahnsinn anzuprangern und zu boykottieren, notfalls bis zur höchsten Instanz, nämlich dem Europäischen Gerichtshof für Menschenrechte!!!