Regione Lombardia Reviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Sito web inutilmente complesso e macchinoso da consultare. Perfino il login non è ben visibile nella pagina principale ma lo si deve cercare. Alcune operazioni non si possono eseguire senza aver ins... See more

Rated 1 out of 5 stars

Il portale funziona davvero male: spesso non si riesce ad accedere oppure è in manutenzione oppure resta "impallato". Mi sembra un bel disincentivo ad usarlo (..io sto tentando di fare la domiciliazio... See more

Rated 5 out of 5 stars

nella giornata del 22.06.2026 ho contattato il servizio prenotazioni mi ha gestito la sig.ra Maria Immacolata le darei voto 10+ gentile disponibile e molto competente e chiara ottima esperienza gr... See more

1. Advertising Agency

Information provided by various external sources

Sito ufficiale dell'amministrazione regionale.

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Esenzione bollo.

Non posso dare zero stelle, quindi …. Cafoni/e, ma proprio cafoni oltre ogni dire, incapaci di ascoltare e non in grado di fornire risposte esaustive alle domande rivolte. Telefonato, per la medesima problematica all’Aci/Pra che con gentilezza ha risolto il mio quesito. Se queste persone ai call center fossero sostituite con altre più idonee, gioverebbero sicuramente alla popolazione e di riflesso anche a Regione Lombardia.

February 2, 2024
Advertisement

Cafoni all'ennesima potenza.

Chiamo per chieder info per un pagamento bollo auto che pago con domiciliazione bancaria e regolarmente pagato, che risulta irregolare.
La signora che ha risposto con voce frettolosa non mi fa parlare, e mi dice che essendo passati 10 giorni dal pagamento è troppo presto per vederlo sui loro sistemi, e che loro lo dichiarano irregolare di norma così si cautelano. MA CHE SISTEMA E' ???
Al mio stupore per la procedura a dir poco disonesta, la signora scocciata mi dice " E allora? Lei torni sul sito fra 15 giorni e se lo vede ancora irregolare ci contatta"
Il tutto, naturalmente, senza sapere con chi hai parlato, nemmeno un codice operatore.
Che vergogna.....

November 7, 2023
Rated 1 out of 5 stars

ormai la regione d'Italia piu' schifosa…

ormai la regione d'Italia piu' schifosa e inefficiente.
una disgrazia viverci e se siete ammalati morirete circondati da un meraviglioso vuoto di ospedali inutili vanto e fiore all'occhiello di quella che ERA una regione- che pena

May 30, 2023
Rated 1 out of 5 stars

La sezione tributi non funziona

La sezione tributi non funziona , non è possibile vedere nulla, nonostante abbia ritentato 3 volte a distanza di diversi mesi.
Non è possibile verificare lo stato dei propri pagamenti relativi al bollo auto.

December 16, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Questa è la trasformazione digitale, grazie Lombardia!

Non posso dare -0 perché non esiste, ma io dico ma a chi vi rivolgete per implementare le fantastiche applicazioni come quella per prenotare la visita mediche.
Nonostante due lauree e vari master, non è assolutamente comprensibile è facile di utilizzo la vostra fantastica APP. Ma le avete fatte con i normali comuni cristiani le usability prima di mettere in circolazione tali strumenti che dovrebbero facilitarci la vita. Scandaloso è vergognoso……..

February 14, 2022
Advertisement

Vaccini

Faccio il primo vaccino a Barzio il 14/08/2021, in un hub vaccinale temporaneo (quelli col camper), dato che passavo di lì per caso e c'era in concomitanza la fiera dei prodotti culinari della Valle. Mi fanno il Moderna. Torno a casa e dopo 6 ore sto male, come col Covid (che ho avuto tra ottobre 2020 e dicembre 2020). Sul foglio di carta in mio possesso c'è scritto: 2° dose 15 settembre 2021. Sul green pass pero' c'è dose 1/1 ovvero non sarebbe prevista la seconda dose. Tuttavia da buon inoculato, prenoto sul sito di Regione la seconda dose. Vado a fare la seconda dose (Moderna). Sul foglio che ho in possesso mi dice eseguita, ma il green pass mi dice 1/2 dose, il che significa che risulta 1 dose sola. Al momento non ci ho fatto gran caso, perchè è iniziata per la seconda volta la tragedia dello star male; rinsavitomi, mi sono recato all'hub vaccinale incazzato come una iena, ma senza patemi d'animo mi hanno detto che dovevo fare la seconda dose il 2 novembre. Prenoto allora al 2 novembre, sempre da buon inoculato. Vado a fare la dose (Moderna) e sto ovviamente male. In pratica ho fatto 3 dosi in 2 mesi e mezzo e finalmente ho il green pass con 2/2. A gennaio esce la questione della 3° dose, per cui vado a fare anche quella il 14 gennaio 2022 (Moderna, dose intera, non booster, chissà perchè) e sto di nuovo male. A distanza di 10 giorni il mio medico dice che dovrei fare la 4° dose perchè risulto soggetto fragile (solo la glicemia alta da anni, probabilmente sono io così). La faro', sempre da buon inoculato, ma sarebbero 5 dosi in circa 6/7 mesi.... alla faccia della precisione. Complimenti RL

January 24, 2022

Is this your company?