Reiteman Reviews 5

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Mala organización , Mala ejecución, y Malos profesionales.

Mala organización, mala ejecución y malos profesionales, Me hubiera gustado poner 5 estrellas, y estar muy satisfecha pero no puedo porqué todo ha sido caótico, el gasto económico y anímico ha sido desorbitado, una reforma pequeña de un apartamento de 40 metros, comenzada el 11 de agosto del 2025 y previsión hasta el 3 de octubre del 2025 ha visto la luz el día 6 de febrero del 2026, y digo ha visto la luz literal porqué aunque tuvimos que vivir allí no pudimos darle el alta porque no estaba ni el CIE ni el expediente terminado, el cuarto de aseo a simple vista perfecto pero lo primero q nos dimos cuenta es q el extractor no lo habían puesto tuvieron q picar el techo para poder ponerlo, las semanas pasaban y allí no iba nadie hacer nada, mi hija pagando alquiler y yo iba a las reuniones desde Andalucía pagando hoteles y la mayoría de las veces no nos decían nada más q mentiras daba igual q se comprometieran a terminar no lo hacían, me tuve que ir para Madrid y malvivir en ese piso a medio hacer , ya no podíamos pagar más hoteles , cuando fueron a poner el wáter y el lavabo se dieron cuenta que no habían medido bien y tuvieron q pedir otros así que se alargó 10 días más el día q trajeron el espejo del baño llamé al maestro de obras para decirle q el espejo tenía luz y yo no veía ningún cable, el dijo que ya se arreglaría al final tuvieron q quitar un panel de azulejos para poder poner cables para el espejo, los vecinos venían a preguntar q pasaba q otra vez picando yo estaba avergonzada y cabreada y muy mal, además ya era el segundo electricista q venía, el primero llamaba para decir q todo lo q estaban haciendo era ilegal y q pudiéramos una denuncia juntos porque a el no le pagaban, el segundo electricista llamó varias veces para decir que lo dejaba y q le pagáramos a el nosotros y nos lo terminaba, no podíamos hacer eso porqué estaba pagado el 80 por ciento, muchas veces me entraron ganas de decirles que se fueran como la señora de la opinión anterior, pero no lo podíamos permitir no teníamos dinero para llamar a otros, cuando vino el carpintero a poner los muebles de la mini cocina se dió cuenta q los enchufes y las tuberías no coincidían no lo habían medido , tuvieron q volver a picar la pared y hacer un empalme en tuberías y electricidad, los golpes se oían en todo el edificio los vecinos protestando porqué ya habían sufrido las consecuencias de la obra y ésto era otra vez , lo q no sabíamos era q todavía quedaba más , cuando probamos la ducha nos dimos cuenta que estaba mal nivelada el agua se quedaba estancada , no habían cambiado el bote sifónico era el mismo que tenía pero antes había una bañera, así q tuvieron q picar otra vez el suelo para poder arreglar el entuerto, pasaron muchas más cosas como por ejemplo el suelo lo acuchillaron y se quedó perfecto pero como tuvieron que hacer tantas cosas después , el suelo se estropeó muchísimo y casi no se nota q lo han acuchillado, en todas las reuniones les pedía por favor q arreglarán lo del boletín y el expediente de la luz y al final ha tenido que vivir mi hija sin luz, la obra ha quedado pasable con muchas cosas sin hacer como queríamos , en junio queremos terminar cosas q no han hecho pero jamás los llamaría a ellos .

February 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

La peor reforma de mi vida

Mi consejo es que JAMAS contratéis a esta empresa para una reforma, mis ahorros de 5 años tirados a la basura. 3 meses de infierno. La obra era cambiar un aseo y un baño y toda la instalación eléctrica de la casa. Me dijeron 5 semanas y después de casi 3 meses, el baño esta para tirar y volver a hacer. Azulejos mal puestos, lavabo torcido y los latiguillos goteando, kit de bidet torcido, plato de ducha mal nivelado porque se forman charcos enormes y al final se sale el agua. El día que empezó a gotear el techo del baño porque habían cambiado el desagüe del aire acondicionado, ya no pude más, les dije que no iba a realizar el pago del 20% restante y que no quería volver a verlos.
La instalación eléctrica deja mucho que desear, cada magnetotérmico de una marca distinta, agujeros sin tapar que dejaban ver los cables, no funciona la antena de TV, hay un interruptor que solo han cambiado el pulsador y obviamente no funciona, y otro que no conmuta, pero como no soy electricista no sabía el alcance real. Ahora que he pedido un informe pericial me dicen que habría que volver a hacer toda la instalación, incluyendo rozas, que lo que me han puesto no cumple la normativa y desde luego no está para obtener el informe CIE (presupuestado en el contrato).
Luego están los daños ocasionados en mi vivienda: el parquet se lo han cargado, rompieron las llaves de paso del agua y no me dijeron nada, al reformar el baño calaron el techo de mi vecina de abajo y hay muescas en las puertas blancas que han levantado la pintura.
La obra terminaba el 18 de julio, había semanas enteras que no venía nadie a mi casa a trabajar, casi todos los días me pasaba a verla y allí no había nadie y no veía ningún avance, solo veía montañas de escombros, el papel para proteger el parquet roto y un día me encontré un trozo de empanada podrida en el suelo con su cerco de aceite.
Después de 3 meses viviendo fuera, dos mudanzas, una de llevarse los muebles, otra de traerlos, las mensualidades del guardamuebles... me encuentro que tengo que volver a tirar el baño y volver a rehacer la electricidad. Lo único que se salva es la pintura y la profesionalidad de Miguel Angel que es el único que respondió satisfactoriamente.
El presupuesto de volver a rehacer el baño y la instalación eléctrica es aproximadamente el 60% de lo que me he gastado, asi que ese 20% que no pagué no me cubre ni la mitad. De verdad, pensároslo dos veces antes de contratarlos. Y por cierto, las 3 opiniones de 5 estrellas, dos del 30 de julio y una del 1 de agosto...que seguiditas, no??

August 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Gran empresa de reformas

Realice una reforma de cocina, baño y cambio de suelos y ventanas con Reiteman.

Lo hacen muy bien, su gestión es rápida, y se preocupan por el cliente. Muy contento con cómo quedó mi reforma.

July 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Buena empresa de reformas

Buena empresa de reformas, realicé con ellos varios trabajos de albañilería en mi vivienda y estoy muy satisfecho.

Solicité presupuesto y tras realizar mediciones me entregaron un presupuesto detallado. Lo comparé con otras empresas y era el más completo y el que más profesional me pareció.

Tras firmar la reforma general con ellos fui testigo de lo bien que ejecutaban los distintos oficios de albañilería, electricidad, fontanería, etc El resultado final fue increíble y estoy muy satisfecho.

July 29, 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look