Hemos pedido dos cajas. La primera llegó con las patatas y las peras. En mal estado pudimos reclamar y nos ofrecieron un 20 % de descuento en la siguiente hubiéramos dejado de comprar pero con el desc... See more
Company replied
He quedado gratamente sorprendida por la calidad, frescura y variedad de los productos incluidos: frutas, verduras, conservas, galletas e incluso carne en conserva, todo en perfecto estado por un... See more
Estoy encantada con las cajas de Remolonas. Súper bien preparado y todo viene en muy bien estado. Verduras y frutas riquísimas y variadas. Se adaptan a tus necesidades con envíos semanales o quincena... See more
Company replied
Mi nombre es Melisa,vivo en Alicante. He recibido mi caja y la verdad me sorprendió para bien.Hay un montón de fruta,que en mi caso mi nena come un montón de fruta y yo también,muchas verduras,tomate... See more
Company replied
Remolonas: el súper online del rescate alimentario. Aquí no todo es perfecto. Y por eso nos encanta. Suscríbete a una Caja Remolonas con fruta y verdura de temporada, siempre de productores españoles y rescatada que te llegará a casa semanal o quincenalmente. ¡Tú eliges! Con tu suscripción, además, accedes a nuestra tienda: cientos de productos rescatados (también españoles) y descuentos de hasta el 70%. Todo te llega a casa, preparado con mimo por nuestro equipo, donde también trabajan personas con discapacidad. 💰 Y sí: todo hasta un 40% más barato que en el súper. 🥕 Alimentos perfectamente imperfectos. 🌍 Menos desperdicio, más planeta. 🤝 Más inclusión, más comunidad. Si tú también crees que lo diferente no solo merece su sitio, sino que puede cambiar las reglas… Bienvenido a Remolonas.
Calle Plata 16, 47012, Valladolid, Spain
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Me parece una iniciativa súper importante. No tengo ninguna queja con la gestión. Además me parece estupendo que rescaten productos nacionales y que nos digan de dónde viene cada cosa. Nos hace un favor a los consumidores y a los productores.

Reply from Remolonas
El trato es muy cercano, buenos precios, y buenos productos .

Reply from Remolonas
El reparto siempre llega en buen estado. Siempre me dejan un caramelito o algo adentro de regalito😊. Se aseguran que vas a estar para recoger el envío y sino te llama para concretar bien que puedas estar en casa. Todo llega variado y en buen estado. Desde que pido la verdura y fruta con ellos estoy super contenta. Ahorro más y encima no género tanto residuo.Lo super recomiendo. Gracias 😊

Reply from Remolonas
Maravillosa iniciativa...practico, sano, y rico. El servicio es genial. Entregas puntuales. El producto buenísimo, y cuando hay algo que mejorar la comunicación y la solución siempre superan mis expectativas. Y si además ayudas al planeta...y a la sostenibilidad, a iniciativas para el empleo...es la cuadratura del circulo. En mi familia somos súperfans de remolonas. Enhorabuena!

Reply from Remolonas
El trato es exquisito y lo ponen todo muy fácil. El producto es tal cual lo indican, si bien, en ocasiones, la fruta viene regular. En general, calidad, precio, trato del equipo vendedor y la comodidad de tenerlo en casa de una forma programada, se merece un 10.

Reply from Remolonas
La calidad de las frutas y verduras es excelente. El servicio de atención al cliente de 10! Tuve una pequeña discrepancia con el servicio de transporte y estuvieron pendientes hasta que me la entregaron. Por último, los productos de la tienda un acierto total!

Reply from Remolonas
Los productos que vienen son de muy buena calidad y nacionales, además la tienda que tienen tienen productos variados y buenos

Reply from Remolonas
Llevo dos pedidos y mañana llegará el tercero y la verdad, encantada. Todo fresco y riquísimo.

Reply from Remolonas
La fruta y verdura siempre llega en perfectas condiciones y están buenísimas.

Reply from Remolonas
Me ha enganchado totalmente el concepto que mueve la actividad de Remolonas: unir sostenibilidad, solidaridad e integración en un servicio que, además, ofrece calidad y eficacia, me parece lo máximo. Y Viva la Revolución!

Reply from Remolonas
Llevo unas semanas recibiendo la cesta de Remolonas y estoy encantada porque recibo productos de calidad y proximidad a un precio justo, salvados del desperdicio alimentario, y además me lo traen a casa. La empresa tiene un servicio rápido y eficiente, y un equipo que elabora las cestas muy cuidadosamente. Me gusta el proyecto y me encanta poder colaborar a preservar el medio ambiente con alimentos saludables. Cualquier cosa, lo puedes comentar por WhatsApp y te responden enseguida.

Reply from Remolonas
Muy contenta con la caja, en mi caso la tengo quincenal. Los productos están bien y además me hace comer más variado. 100% recomendable probarlo, me alegra aportar así a reducir el desperdicio alimentario.

Reply from Remolonas
Tienen mucha flexibilidad de horario de repartos lo cual me viene fenomenal ya que tengo horario variable.
El pedido siempre llega impecable y el producto está buenísimo.
Desde que uso su servicio tengo la nevera llenita de verdura lista para comer.

Reply from Remolonas
Estoy encantadísima con mis remolonas.
Espero mi caja siempre con ilusión. Una fruta estupenda y ahora en verano con sus bolsitas de frío.....me fascina lo que cuidan el detalle. Además casi siempre compro algo más de su tienda y es estupendo. Y todas las semanas traen alguna chuche ☺️ Gracias por hacer lo que hacéis. Lo recomiendo al 100%

Reply from Remolonas
Todo genial y siempre meten un regalito en la caja.

Reply from Remolonas
Considero una buena idea el rescatar fruta y verdura que por su aspecto no son selecciónales para la venta en ciertas superficies, puesto que compramos con los ojos, pero salvando ese detalle están igual de buenas.
Me gusta poder comprar a un precio justo y ayudar a evitar tanto desperdicio.

Reply from Remolonas
Me encanta la variedad, calidad y cantidad de los productos que recibimos! Comer sano, te llega a casa y más barato, probar cosas que en el supermercado no comprarías y aprovechar excedentes y los imperfectos, por todo eso nos gusta mucho la experiencia Remolonas!

Reply from Remolonas
Llevamos con Remolonas desde que comenzaron en Valladolid, y muy contentos! Gran servicio, facilidades y una grandísima calidad del producto. Servicio muy cómodo y que nos facilita mucho las cosas! Una gran suerte que llegase a nuestra ciudad!!

Reply from Remolonas
Grandes pedidos que llegan para evitar el desperdicio. Super contentos con todo. Llega a tiempo en perfecto estado y siempre impecable.

Reply from Remolonas
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.