Rentila Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'utilise Rentila depuis 2023 et j'en suis entièrement satisfaite. Tout est au top, les divers documents à disposition (Bail, quittance, ...). C'est une amie qui me l'a fait découvrir lorsque j'ai mis... See more

Rated 3 out of 5 stars

J'utilise le logiciel depuis 6 ou 7 ans, il est complet, efficace, et fait parfaitement le job. Bavo pour cela. Malheureusement, les équipes au support sont détestables. Lisez leurs réponses au... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'utilise Rentila pour gérer 5 lots dont 3 en LMNP. L'outil est très complet et permet une réelle gestion simplifiée et très professionnelle. Je n'ai pas toujours l'usage de toutes les fonctionnalités... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vraiment au top Utilisateur depuis peu, l'offre gratuite me comble. Envoie des quittances / échéances, import des prêts, suivi Financier, alerting des réhausses loyers/charges, pré-calculs de... See more

Company details

1. Software Company

Information provided by various external sources

Online property management software for private landlords.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

21 reviews in the last 12 months

Write a review

Ignoble !

Ignoble !

En qualité de locataire c'est une honte, ils se vantent comme logiciel, vivement que les robot / bot vous remplacent ! Ils seraient plus efficaces.

Et le pire pour supprimer son compte c'est impossible ! On vous dit qu'il faut 6 mois d'inactivité et seulement au bout d'un an vos données sont supprimées.. et la loi dans tout ça ?
Vous êtes au dessus ?

Vous ne servez strictement à rien, un pro logiciel de gestion sur Android et plus efficace 😂

Et j'ai jamais autant reçu d'appels frauduleux de multiples organismes après avoir inscrit mon numéro de téléphone sur votre " site ".

Revendez vous les données personnelles des utilisateurs ?

À éviter pour les locataires, et sachez que rien ne vous oblige à vous inscrire dessus, pas moins vos propriétaires peuvent vous y obliger, c'est un outil pour eux, les locataires vous êtes rien justes des données à titre commercial.

August 31, 2023

Reply from Rentila

Nous comprenons votre agacement, mais il y a ici un petit malentendu : Rentila est un outil de gestion pour les propriétaires, pas un service destiné aux locataires, ni la commission de conciliation entre bailleurs et locataires 😅.

C’est votre bailleur qui gère son compte et ses locataires en toute autonomie - nous ne sommes ni une agence, ni une plateforme de location, ni un robot (même si certains jours, on aimerait bien 🤖).

Et rassurez-vous : aucune donnée n’est revendue — nos serveurs sont bavards, mais pas indiscrets, promis juré !

Quant à la suppression de compte, la procédure d’inactivité est une mesure de sécurité, pas de punition.

Bref, on n’est pas parfaits, mais ignobles, c’est un peu fort pour un logiciel qui génère juste des quittances et des baux et autre chose ... 😅

Rated 5 out of 5 stars

Un outil que j'utilise depuis plusieurs…

Un outil que j'utilise depuis plusieurs années et qui me donne entière satisfaction. De plus il a considérablement évolué depuis le début et franchement aujourd'hui, gérer mes locations est devenu un plaisir. Merci à vous pour votre travail. TOP !

August 23, 2023

Super logiciel

Excellente expérience, utilisateur et abonné depuis peu, c'est top, tout y est👍👍👍

August 10, 2023

bande d'idiots

bande d'idiots !
je m'inscris pour un compte gratuit pour tester.
j'ai 10 biens. je lance un tchat pour demander si il y avait une passerelle vers le cerfa 2044. on me réponds " non, nous ne gérons pas cette fonction"
- ah, ce logiciel n'est peut-être pas fait pour moi .
" tout à fait! allez voir un comptable ! je ferme votre compte ! ... je n'ai pas eu le temps de répondre....

June 10, 2023

On comprend la déception 😅

Rentila, c’est un logiciel de gestion locative, pas un diplôme d’expert-comptable express.

Si on faisait aussi la compta, on serait vraiment des génies (et probablement beaucoup plus chers 💸).

Mais promis, on continuera d’améliorer ce qu’on fait de mieux : la gestion simple et efficace.

Et rassurez-vous, nous ne fermons jamais de compte “par vengeance” seulement quand un utilisateur le demande (comme vous avez fait) ou qu’il est inactif.

Bref, un peu de calme, un peu de respect, et tout se passe toujours mieux… même entre idiots et logiciels 😇

L’équipe Rentila 🤓

RENTILA AU TOP

Un très bon outil de gestion de biens locatifs ! Nous gérons 18 locations avec et franchement c'est d'une simplicité absolue. Et même si parfois, je ne trouve pas... grâce au tchat (avec des horaires très vastes) j'arrive toujours a trouver la solution. merci encore pour cet outil qui n'est en plus pas très cher ! bravo

January 24, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Une bonne solution pour les petits gestionnaires

Toujours compliqué d'utiliser un logiciel, surtout losque l'usage n'est pas quotidien. Alors pas à pas je découvre de nouvelle application, et je finis par mieux utiliser le produit. Actuellement je suis satisfait et je paie mon abonnement sans arrière pensée. Il me reste encore à faire pour valider la dernière étoile.

December 11, 2022

Je gère depuis 10 ans mes 2 biens

Je gère depuis 10 ans mes 2 biens, d'abord en version gratuite, j'ai rapidement sauté le pas de l'abonnement. Je n'ai que des louanges à adresser. le site est à la fois intuitif, logique, facile et pro.
J'y gère autant les etats des lieux que l'ensemble des données et pour mon bilan annuel : bha c'est si simple. Bravo à l'équipe.

November 11, 2022

🤩 Merci

Rated 5 out of 5 stars

Nous utilisons rentila depuis plus d'un…

Nous utilisons rentila depuis plus d'un an et nous en sommes vraiment contents. Cela nous permet de nous passer d'agence pour gérer plusieurs appartements. Donc l'économie réalisée compense (très) largement l'abonnement payé. Nos locataires sont également contents.

August 24, 2022

Reply from Rentila

C'est les clients comme vous qui nous aident d'avancer 😍

Rated 5 out of 5 stars

Excellent produit complet adapté à tout…

Excellent produit complet adapté à tout novice et surtout excellent pour l'automatisation des quittances, le suivi des dépenses le contact.

Un produit fiable pour un coût très honnête

February 1, 2022

Reply from Rentila

Merci pour votre soutien !

Nous faisons de notre mieux et améliorons le produit chaque jour 💻.

Excellent produit

Excellent produit. Très complet et à un prix relativement raisonnable compte tenu du service rendu.
Développeurs (et fondateur !) à l'écoute, le moindre bug est corrigé dans les 24 heures maxi.
Je recommande fortement, c'est un énorme gain de temps pour les propriétaires et pour les locataires.

December 10, 2021

Rated 5 out of 5 stars

J'ai utilisé Rentila pendant plus de 10…

J'ai utilisé Rentila pendant plus de 10 ans, aujourd'hui j'ai vendu ma dernière SCI alors je quitte Rentila.
Leur site m'a permis une gestion au jour le jour, très efficace et facile d'utilisation le site est parfait.
Je n'ai pas eu besoin de comptable pour la gestion de 6 biens.
Ils sont réactifs et de bon conseil, bravo à Roumen qui répond dans l'heure a nos mails même le dimanche !

October 3, 2021

Rated 3 out of 5 stars

Bon logiciel, mais pas adapté aux besoins des agences immobilière

Très bon logiciel. Cependant, la comptabilité de celui-ci n'est pas encore adapté aux besoins des agences immobilières. Surtout en ce qui concerne le module de comptabilité.

September 26, 2021

Reply from Rentila

Oui, vous avez raison… on a fait un logiciel pour les bailleurs, pas pour les agences 😅

Disons qu’on a commencé par la recette “fait maison”, et maintenant on prépare la version “traiteur immobilier”.

Elle est en cuisine depuis un moment — il paraît que plus c’est long, plus c’est bon 👨‍🍳😉

L’équipe Rentila 🧡

Rated 1 out of 5 stars

Rentila n'est PAS gratuit !

Vous indiquez en GROS et gras sur la page d'accueil que Rentila est gratuit... et ce n'est pas vrai.

Le compte "gratuit" est extrêmement limitée mais pour cela il faut fouiller dans la page des tarifs.
N'indiquez pas sur votre page d’accueil que votre site est gratuit.

Également vous indiquez sur votre site "Rentila est le meilleur logiciel".. Quel sont les sources ? Un sondage officiel ?

Voila mon avis sur Rentila.

August 17, 2021

Oui, Rentila est gratuit… mais pas infini 😅

C’est comme une voiture d’essai : on vous laisse faire un tour avant d’acheter, pas un Paris–Marseille.

Effectivement, Rentila propose bien une version gratuite, mais comme indiqué sur notre page tarifs elle est limitée à un bien immobilier.

On commence souvent avec un studio, puis un jour on finit avec un immeuble.
Notre version gratuite, c’est juste la première marche de l’escalier 😉

Ce compte gratuit convient à plus de 50 000 petits bailleurs et leur est offert. Ils l’utilisent depuis des années et en sont très satisfaits.

Quant à “le meilleur logiciel”, c’est vrai qu’on l’écrit avec un petit sourire - on ne va quand même pas marquer “deuxième meilleur”, si ? 😉

Rated 5 out of 5 stars

Je suis absolument fan de ce logiciel

Je suis absolument fan de ce logiciel. Je l’utilise depuis plusieurs années j’ai la version gold , le tarif est infime par rapport aux services qu’il rend.
Je fais de la location classique avec plusieurs biens et de la location saisonnière c’est le top. L’assistance est réactive.
Je ne pourrais plus m’en passer.

August 17, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Logiciel parfait pour la gestion…

Logiciel parfait pour la gestion locative
Support très réactif Voila des années que je l'utilise et ne suis pas prèt de changer
Simplicité d emploie Demande quelques améliorations
ex: envoie à plusieurs destinataires

June 17, 2021

Rentila un logiciel au Top

Top ! J'utilise Rentila depuis au moins 3 ans. Au départ avec un bien en version gratuite et maintenant en version payante pour 2 Biens. La facilité d'utilisation, les options proposées (Création des baux, Etats des lieux, signature numérique des baux, la gestion financières, la gestion de recrutement des candidats, le back office locataire....) et la réactivité du service client en font le logiciel de gestion locative à avoir. Merci à la team Rentila

March 2, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Tres bon gestionnaire des locations

Tres bon gestionnaire des locations avec gold pour une belles dizaines de lots, mais bien dommage de ne pouvoir ouvrir les document lettres etc..que avec office
peut etre une autre façon gratuite évidement qui existe, je ne trouve pas

January 12, 2021

Take a closer look