Ordinato un paio di scarpe n. 36. Arriva un 37. Cerco un numero telefonico di assistenza: non esiste. Scrivo sul form inviando le foto che comprovano l'errore. Rispondono via mail chiedendo di... See more
Le scarpe sono davvero molto belle, e sembrano anche comode ma è troppo presto per dirlo (ho preso degli stivali scamosciati marroni). Unica critica che mi sento di muovere è che il cambio taglia non... See more
Arrivati stivali in tempi giusti, molto belli un 37 troppo preciso è vero che loro consigliano una misura in piu per la pianta ma secondo me é la lunghezza, ho risolto indossando un calzino piu spes... See more
Facendo seguito alla mia recensione del 15/01/26, con piacere rivedo la mia valutazione. Il problema (stivali con taglia errata) é stato risolto grazie alla disponibilità del personale addetto ai rapp... See more
Company replied
Roberta Martini è un brand storico creato nel 1995 dai Calzolai Eboli , affermato in tutta Italia con oltre 150 punti vendita retail, che offre a tutte le clienti prodotti esclusivi , artigianali e glamour! Tutte le nostre calzature sono realizzate con accuratezza e selezione dei materiali da artigiani qualificati , per rendere ogni singolo paio perfetto in ogni sua parte. Potete acquistare online o Via Instagram @RobertaMartiniOfficial
Via Casarea, 65, 80013, Casalnuovo di Napoli, Italy
- 0813419694
- info@robertamartini.it
- www.robertamartini.it
Replied to 52% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Reso non gratuito peccato
Consegna veloce. Stivale bello, di qualità medio buona. Ma calzava un nr in meno e ho dovuto fare il reso, pagando 8€. Trattandosi di un negozio online e non avendo la possibilità di misurare prima la scarpa, almeno per chi effettua il cambio numero, sarebbe stata cosa buona e giusto non far pagare il reso, come fanno tanti grandi store online.
Perfetti!
Stivali fantastici, calzata regolare scegliete il vostro numero abituale, morbido camoscio!
Il gambale è aderente senza stringere, essendo morbido si può portare in tutta la sua lunghezza oppure un po sceso sul polpaccio.
Colore come in foto.
Lo consiglio!!!
Ottima qualità e affidabilità, con un solo neo
Spedizione veloce con aggiornamenti. Gli stivali sono molto belli, solo dovreste specificare che calzano un po' stretti (ho un 40 standard e un piede magro, normalmente tutti i 40 mi vanno bene, mentre questo è proprio al limite, non potrei indossare ad es.calze spesse).
Esperienza pessima
Esperienza pessima! Compro ormai da decessi sui vari siti, e se un prodotto, per qualsiasi motivo, non va bene, entro i 14gg si esercita il diritto di recesso!
In questo caso specifico, e parliamo di scarpe, quindi sicuramente può non andare bene la calzata, dato che in una vendita on line, non c’è possibilità di provare, ho esercitato il mio diritto di recesso ( pagando anche a mie spese la restituzione del prodotto) non ho potuto avere il rimborso, bensi un buono, perché per il prodotto acquistato, c’era uno sconto ( OFFERTA A TEMPO SINGLE DAY -20% - TERMINA 11 NOVEMBRE ORE 24:00 automatico sul sito.) Perciò data una postilla al 10 punto del regolamento del diritto di recesso ( che nessuno si sofferma sicuramente a leggere) c’era che il diritto di recesso decadeva e si aveva diritto ad un buono se il prodotto era scontato! Morale della favola, ho dovuto acquistare per forza un altro paio di scarpe, prendendolo poi di un numero più grande, per non rischiare di dover poi cambiare nuovamente e ripagare 10 € per la spedizione, e non plus ultra, sul sito c’era un altro sconto su tutti gli articoli del 20%, ma io per utilizzare il buono che mi avevano fatto, ho dovuto pagare il prezzo pieno dell’articolo altrimenti no riuscivo ad utilizzare il buono! Esperienza pessima, sia come comunicazione con il servizio clienti che come gestione del diritto di recesso, che sul loro sito non funzionerà mai, perché hanno sempre qualche minimo sconto, per cui il rimborso non lo daranno mai a nessuno, se non sotto forma di buono, e parliamo sempre di scarpe che non costano poco!
Quindi per me esperienza decisamente NEGATIVA!
Professionalità e cortesia
Ho acquistato degli stivali e sono rimasta davvero soddisfatta! Il prodotto è ottimo: comodo, ben rifinito e di qualità. Inoltre, il servizio è stato impeccabile. Il personale si è dimostrato molto professionale, disponibile e cordiale in ogni fase dell’acquisto. Consiglio vivamente!
Prodotti artigianali di ottima qualità…
Prodotti artigianali di ottima qualità e molto belli, ho acquistato più di una volta.
Stivali a dir poco favolosi
Stivali a dir poco favolosi, comodissimi e bellissimi…spedizione veloce…che dire tutto perfetto.
Ottimo esperienza
Puntuali nella consegna, scarpe di ottima qualità. Consigliatissimo
Non soddisfatta
Consegna OK, veloce.
Stivale troppo piccolo richiesto il reso per sostituzione, in quanto durante gli sconti non viene reso il denaro speso ma un vaucher.
Peró dopi 2 gg nessuna risposta ricevuta su dove rispedire la merce.
Lo stivale lo pensavo molto piu morbido, troppo rigido nella parte inferiore

Bellissimi stivali
Bellissimi stivali, arrivati veloce , consigliati
Azienda seria e disponibile
Azienda seria e disponibile.Il prodotto ordinato è davvero bello e di buona qualità! Continuerò ad acquistare.Consigliovivamente

Reply from robertamartini.it
Acquisto in regalo una borsa donna
I tempi di consegna lunghissimi arrivata dopo una settimana... il trekking non tracciabile

Stivali neri Melany
Questo è il secondo paio di stivali che compro..STUPENDI a dir poco..morbidi e bellissimi, spedizione veloce !!

Reply from robertamartini.it
Lo stivali è a dir poco stupendo e…
Lo stivali è a dir poco stupendo e super di qualità..sono a dir poco soddisfatta dell'acquisto!

Reply from robertamartini.it
Tracking inesistente così come il servizio Clienti
Ordine effettuato ieri mattina con supplemento consegna espressa entro le 24/48 ore. A distanza di 36 ore nessuna informazione, tracking non funzionante e nessuna risposta dal Customer Service.

Reply from robertamartini.it
Stivali bellissimi arrivati in…
Stivali bellissimi arrivati in pochissimi giorni
Super soddisfatta

Reply from robertamartini.it
Bellissimi gli stivali e celerissima la…
Bellissimi gli stivali e celerissima la consegna

Reply from robertamartini.it
Stivali belli e come da descrizione
Stivali belli e come da descrizione. Ordine evaso nei tempi previsti, prezzo competitivo. Grazieeeee