robertamartini.it Reviews 509

TrustScore 4 out of 5

3.9

Rated 1 out of 5 stars

Ordinato un paio di scarpe n. 36. Arriva un 37. Cerco un numero telefonico di assistenza: non esiste. Scrivo sul form inviando le foto che comprovano l'errore. Rispondono via mail chiedendo di... See more

Rated 4 out of 5 stars

Le scarpe sono davvero molto belle, e sembrano anche comode ma è troppo presto per dirlo (ho preso degli stivali scamosciati marroni). Unica critica che mi sento di muovere è che il cambio taglia non... See more

Rated 5 out of 5 stars

Arrivati stivali in tempi giusti, molto belli un 37 troppo preciso è vero che loro consigliano una misura in piu per la pianta ma secondo me é la lunghezza, ho risolto indossando un calzino piu spes... See more

Rated 5 out of 5 stars

Facendo seguito alla mia recensione del 15/01/26, con piacere rivedo la mia valutazione. Il problema (stivali con taglia errata) é stato risolto grazie alla disponibilità del personale addetto ai rapp... See more

Company replied

1. Shoe Store

Roberta Martini è un brand storico creato nel 1995 dai Calzolai Eboli , affermato in tutta Italia con oltre 150 punti vendita retail, che offre a tutte le clienti prodotti esclusivi , artigianali e glamour! Tutte le nostre calzature sono realizzate con accuratezza e selezione dei materiali da artigiani qualificati , per rendere ogni singolo paio perfetto in ogni sua parte. Potete acquistare online o Via Instagram @RobertaMartiniOfficial

3.9

Replied to 52% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 3 out of 5 stars

Reso non gratuito peccato

Consegna veloce. Stivale bello, di qualità medio buona. Ma calzava un nr in meno e ho dovuto fare il reso, pagando 8€. Trattandosi di un negozio online e non avendo la possibilità di misurare prima la scarpa, almeno per chi effettua il cambio numero, sarebbe stata cosa buona e giusto non far pagare il reso, come fanno tanti grandi store online.

November 29, 2025

Perfetti!

Stivali fantastici, calzata regolare scegliete il vostro numero abituale, morbido camoscio!
Il gambale è aderente senza stringere, essendo morbido si può portare in tutta la sua lunghezza oppure un po sceso sul polpaccio.
Colore come in foto.
Lo consiglio!!!

December 6, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Ottima qualità e affidabilità, con un solo neo

Spedizione veloce con aggiornamenti. Gli stivali sono molto belli, solo dovreste specificare che calzano un po' stretti (ho un 40 standard e un piede magro, normalmente tutti i 40 mi vanno bene, mentre questo è proprio al limite, non potrei indossare ad es.calze spesse).

December 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Compro ormai da decessi sui vari siti, e se un prodotto, per qualsiasi motivo, non va bene, entro i 14gg si esercita il diritto di recesso!
In questo caso specifico, e parliamo di scarpe, quindi sicuramente può non andare bene la calzata, dato che in una vendita on line, non c’è possibilità di provare, ho esercitato il mio diritto di recesso ( pagando anche a mie spese la restituzione del prodotto) non ho potuto avere il rimborso, bensi un buono, perché per il prodotto acquistato, c’era uno sconto ( OFFERTA A TEMPO SINGLE DAY -20% - TERMINA 11 NOVEMBRE ORE 24:00 automatico sul sito.) Perciò data una postilla al 10 punto del regolamento del diritto di recesso ( che nessuno si sofferma sicuramente a leggere) c’era che il diritto di recesso decadeva e si aveva diritto ad un buono se il prodotto era scontato! Morale della favola, ho dovuto acquistare per forza un altro paio di scarpe, prendendolo poi di un numero più grande, per non rischiare di dover poi cambiare nuovamente e ripagare 10 € per la spedizione, e non plus ultra, sul sito c’era un altro sconto su tutti gli articoli del 20%, ma io per utilizzare il buono che mi avevano fatto, ho dovuto pagare il prezzo pieno dell’articolo altrimenti no riuscivo ad utilizzare il buono! Esperienza pessima, sia come comunicazione con il servizio clienti che come gestione del diritto di recesso, che sul loro sito non funzionerà mai, perché hanno sempre qualche minimo sconto, per cui il rimborso non lo daranno mai a nessuno, se non sotto forma di buono, e parliamo sempre di scarpe che non costano poco!
Quindi per me esperienza decisamente NEGATIVA!

November 11, 2025

Professionalità e cortesia

Ho acquistato degli stivali e sono rimasta davvero soddisfatta! Il prodotto è ottimo: comodo, ben rifinito e di qualità. Inoltre, il servizio è stato impeccabile. Il personale si è dimostrato molto professionale, disponibile e cordiale in ogni fase dell’acquisto. Consiglio vivamente!

December 5, 2025

Non soddisfatta

Consegna OK, veloce.
Stivale troppo piccolo richiesto il reso per sostituzione, in quanto durante gli sconti non viene reso il denaro speso ma un vaucher.
Peró dopi 2 gg nessuna risposta ricevuta su dove rispedire la merce.
Lo stivale lo pensavo molto piu morbido, troppo rigido nella parte inferiore

December 3, 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per averci fornito il suo feedback tramite la recensione. Siamo lieti che la consegna sia stata rapida, ma ci dispiace profondamente che gli stivali non abbiano soddisfatto le sue aspettative, né per la taglia né per la rigidità.

Comprendiamo la sua preoccupazione riguardo al reso. Desideriamo precisare che, sebbene abbia menzionato di aver richiesto il reso per sostituzione, ad oggi non risulta pervenuta alcuna richiesta formale di recesso attraverso i canali ufficiali.

Le confermiamo che il diritto di recesso, o ripensamento, è garantito e tutelato dal Codice del Consumo. Nello specifico, l'Articolo 54, comma 1, stabilisce chiaramente che il consumatore deve informare il professionista della sua decisione di recedere dal contratto prima della scadenza del periodo stabilito.

Per poter avviare la procedura di reso, è quindi indispensabile che Lei ci inoltri questa comunicazione di recesso in una delle seguenti modalità:

Esclusivamente attraverso la sezione dedicata sul nostro sito web (il canale più rapido) al seguente Link:https://robertamartini.eu/pages/cambi-resi.

Oppure mediante una qualsiasi altra dichiarazione esplicita della sua decisione di recedere dal contratto, conformemente all'Articolo 54, comma 1, lettera b) del Codice del Consumo.

Non appena avremo ricevuto la Sua richiesta formale di recesso, Le invieremo immediatamente tutte le istruzioni dettagliate su dove rispedire la merce.

Nota sulla Sostituzione/Voucher: Le istruzioni che Le invieremo terranno conto delle nostre politiche per gli acquisti effettuati durante il periodo di sconti, che prevedono l'emissione di un voucher valido per un nuovo acquisto, come da lei menzionato esclusivamente per i prodotti dal valore inferiore ad € 50,00.

La preghiamo di procedere con la richiesta di recesso formale per permetterci di darle la migliore assistenza nel più breve tempo possibile.

Restiamo a completa disposizione per assisterla non appena la richiesta sarà formalizzata.

STAFF ROBERTA MARTINI

Aggiornamento,
poichè a seguiito della sua recensione abbiamo attivato verifiche sulla sua procedura, abbiamo appurato che le è stato inviato risposta ad ogni sua richiesta. Purtroppo il suo indirizzo email è con estensione Virgilio, che non tiene conto degli standard di autenticazione della posta elettronica, in particolare DKIM (DomainKeys Identified Mail) e probabilmente anche SPF (Sender Policy Framework) e DMARC, che verificano l'origine e l'integrità dei messaggi per prevenire lo spam e il phishing. Pertanto potrebbero essere finiti in SPAM. Controlli la spam, perchè sono state inviate 3 mail alle sue tre richieste. In futuro le consigliamo di utilizzare email con estensione di provider che rispettano i requisiti di cui sopra.

Cordiali Saluti.

Azienda seria e disponibile

Azienda seria e disponibile.Il prodotto ordinato è davvero bello e di buona qualità! Continuerò ad acquistare.Consigliovivamente

Gentile Claudia,

La ringraziamo sentitamente per la Sua splendida recensione e per averci dedicato il Suo tempo.

Siamo lieti di apprendere che abbia avuto un'esperienza positiva con la nostra azienda e che il prodotto acquistato abbia pienamente soddisfatto le Sue aspettative in termini di bellezza e qualità.

Il Suo apprezzamento ci gratifica molto e ci sprona a mantenere sempre alti i nostri standard di serietà e disponibilità.

Siamo felici che abbia intenzione di continuare ad acquistare da noi e La ringraziamo per la Sua raccomandazione.

Rated 2 out of 5 stars

Acquisto in regalo una borsa donna

I tempi di consegna lunghissimi arrivata dopo una settimana... il trekking non tracciabile

November 21, 2025

Gentile Natalja,

La ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per lasciare una recensione, anche se siamo dispiaciuti che l'esperienza con la spedizione non sia stata all'altezza delle sue aspettative.

Ci teniamo a precisare che tutti gli ordini vengono gestiti dal nostro team nella stessa giornata in cui vengono ricevuti e vengono spediti il giorno lavorativo successivo.

Purtroppo, in periodi di intenso volume di spedizioni come il Black Friday, i corrieri subiscono un forte overbooking. Questo, purtroppo, può causare due inconvenienti:

1 - Ritardi nella consegna, che possono estendersi fino a una settimana, come nel suo caso.

2 - Il mancato aggiornamento del codice di tracciamento nei primi giorni, in quanto il corriere preleva il pacco ma l'inserimento nel loro sistema può subire un rallentamento.

Ci scusiamo sinceramente per il disagio e per non averle potuto garantire la celerità che merita.

Speriamo vivamente di riaverla presto tra i nostri clienti per poterle dimostrare che la nostra attenzione al servizio è alta e che lavoriamo costantemente per offrire un'esperienza d'acquisto eccellente.

Stivali neri Melany

Questo è il secondo paio di stivali che compro..STUPENDI a dir poco..morbidi e bellissimi, spedizione veloce !!

Gentile Elena,

La ringraziamo moltissimo per aver condiviso la Sua entusiasta opinione sui nostri prodotti!

Siamo particolarmente lieti di sapere che questo sia il secondo ordine e che il modello Melany Le sia piaciuto così tanto da spingerLa a sceglierci nuovamente.

È una grande soddisfazione per tutto il nostro Staff leggere che li trova "STUPENDI a dir poco... morbidi e bellissimi" e che il servizio di spedizione è stato veloce.

La Sua fedeltà e la Sua soddisfazione sono la nostra migliore ricompensa.

Rated 5 out of 5 stars

Lo stivali è a dir poco stupendo e…

Lo stivali è a dir poco stupendo e super di qualità..sono a dir poco soddisfatta dell'acquisto!

Gentile Anna,

La ringraziamo sentitamente per la Sua meravigliosa recensione e per aver condiviso la Sua soddisfazione.

Siamo estremamente lieti di apprendere che il modello di stivale acquistato Le sia piaciuto a tal punto da definirlo "a dir poco stupendo e super di qualità".

È per noi motivo di grande orgoglio sapere che è rimasta pienamente soddisfatta del Suo acquisto. L'apprezzamento per la qualità dei nostri prodotti è la nostra priorità.

Grazie ancora per averci scelto e per le Sue parole.

Rated 2 out of 5 stars

Tracking inesistente così come il servizio Clienti

Ordine effettuato ieri mattina con supplemento consegna espressa entro le 24/48 ore. A distanza di 36 ore nessuna informazione, tracking non funzionante e nessuna risposta dal Customer Service.

Gentile Cliente,
La ringraziamo per averci fornito il suo feedback, sebbene siamo spiacenti di apprendere della sua esperienza insoddisfacente. Comprendiamo la sua frustrazione, soprattutto in relazione ai tempi di consegna previsti, e desideriamo chiarire la situazione.
Ci teniamo a precisare che la sua soddisfazione è la nostra priorità e seguiamo procedure rigorose:
Gestione Ordini: Tutti gli ordini ricevuti, compreso il suo, vengono gestiti e processati internamente nella stessa giornata lavorativa in cui vengono effettuati.
Spedizione: La spedizione (cioè la consegna al corriere) avviene sempre il giorno lavorativo successivo alla ricezione dell'ordine.
Costo Spedizione: Desideriamo sottolineare che l'opzione di consegna espressa entro le 24/48 ore le è stata offerta come servizio gratuito da parte nostra e non come supplemento pagato spontaneamente da lei, per garantire la massima efficienza possibile.
Il periodo del Black Friday è notoriamente il più intenso dell'anno per il settore e, purtroppo, i corrieri nazionali si trovano spesso in una situazione di overbooking (sovraccarico di lavoro). Nonostante il nostro impegno a rispettare i tempi del servizio espresso, in questi momenti eccezionali si possono verificare dei ritardi indipendenti dalla nostra volontà, che impattano sull'aggiornamento del tracking e sui tempi di consegna.
Ci scusiamo se ha riscontrato difficoltà nel contattarci. Vogliamo rassicurarla che il nostro Servizio Clienti è pienamente operativo:
Orari di Attività: Siamo attivi telefonicamente dal lunedì al venerdì, dalle 14:30 alle 18:00, come chiaramente indicato sul nostro sito ufficiale.
Fuori Orario: Al di fuori di questi orari, è sempre possibile inviare una mail all'indirizzo del nostro Customer Service per ricevere assistenza. Le risponderemo non appena riprenderà l'attività.
Per poterla assistere in modo mirato e verificare immediatamente lo stato della sua spedizione e il tracking, la preghiamo di fornirci via mail all'indirizzo customercare@robertamartini.it o in risposta a questo messaggio:
Il suo numero d'ordine;
L'indirizzo email utilizzato per l'acquisto.
Non appena riceveremo queste informazioni, ci attiveremo per fornirle un aggiornamento dettagliato e assisterla ad hoc.
Grazie ancora per la sua pazienza e collaborazione.

Rated 5 out of 5 stars

Stivali bellissimi arrivati in…

Stivali bellissimi arrivati in pochissimi giorni
Super soddisfatta

Gentile Ilaria,

La ringraziamo vivamente per la Sua recensione positiva!

Siamo molto felici di apprendere che gli stivali siano di Suo gradimento e che siano arrivati in pochissimi giorni. È una grande soddisfazione sapere che è "Super soddisfatta" sia del prodotto che del servizio di consegna.

Il Suo feedback è per noi molto prezioso e ci incoraggia a mantenere alta l'efficienza delle nostre spedizioni.

Grazie ancora per averci scelto.

Rated 5 out of 5 stars

Bellissimi gli stivali e celerissima la…

Bellissimi gli stivali e celerissima la consegna

Gentile Sonia,

Le siamo grati per aver voluto condividere la Sua esperienza.

Siamo davvero lieti di sapere che i nostri stivali siano di Suo gradimento e che abbia apprezzato la celerità della consegna.

La Sua soddisfazione, sia per la qualità del prodotto che per l'efficienza del nostro servizio, è la nostra priorità.

Grazie per aver scelto il nostro brand.

Ottimo !!

Ottimo articolo molto soddisfatta!!

November 26, 2025

Gentile Francesca,

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione e per aver condiviso il Suo entusiasmo.

Siamo molto lieti che l'articolo Le sia piaciuto e che sia rimasta così soddisfatta del Suo acquisto. La Sua opinione è per noi fondamentale e ci motiva a mantenere sempre alta la qualità dei nostri prodotti.

Speriamo di averLa presto ancora come nostra cliente.

Rated 5 out of 5 stars

Stivali belli e come da descrizione

Stivali belli e come da descrizione. Ordine evaso nei tempi previsti, prezzo competitivo. Grazieeeee

November 25, 2025

Gentile Carla,

La ringraziamo per la Sua cortese recensione.

Siamo lieti che gli stivali siano di Suo gradimento, che corrispondano alla descrizione e che abbia apprezzato la gestione dell'ordine nei tempi previsti e il prezzo competitivo.

È un piacere averLa tra le nostre clienti.

Take a closer look