Мне этот банк и его продукты очень очень нравятся. Пользуюсь уже несколько лет. Мобильный банк работает всегда, быстро загружается. Кредитная карта как рассрочка, всегда выручает меня. И самое главное... See more
Rshb.ru
Thanks for visiting Trustpilot. Unfortunately, we've had to temporarily close this page for new reviews. Feel free to contact us if you have any questions.
See what reviewers are saying
Обращалась в отделение банка за консультацией по ипотеке. Девушка все подробно рассказала, объяснила условия и какие документы необходимы. Ответила все вопросы и предложила подключить личный кабинет.... See more
Хочу выразить огромную благодарность работникам Россельхозбанка и особенно управляющей Газизовой Ф.М.Отмечаю их высокие профессиональные навыки и заботу о своих клиентах. Благодаря их компетенции я по... See more
Очень хороший персонал. Всегда приветлив, компетентен, грамотен. При возникновении каких-либо вопросов, связанными с банковскими продуктами, всегда получаешь хорошую консультацию. Организация, в котор... See more
You should know
Обратился в данный банк за…
Обратился в данный банк за потребительским кредитом, время ожидания было минимальным.
Специалист вежливый, в полном объёме ознакомил с условиями получения и обслуживания кредита. Ознакомил с акциями, которые проводит банк на момент моего обращения. В тот же день сумел воспользоваться кредитом. Так же до меня был доведен порядок и способы погашения взятого кредита.
Я являюсь клиетом этого банка уже 6…
Я являюсь клиетом этого банка уже 6 лет. Очень доволен обслуживанием и отношением к комне и моим проблемам
Хорошие сотрудники.
Команда Россельхозбанка очень…
Команда Россельхозбанка очень крутая.Сотрудники граммотные,коректные,отзывчивые,коммуникабельные.К клиенту подходят с пониманием.На любой вопрос постараются найти ответ и помочь.Обязательно буду советовать Ваш банк всем знакомым и друзьям.Спасибо)))
Отличное обслуживание
Все отлично,вежливый персонал
Приходила на оформление заявки на ПК
Приходила на оформление заявки на ПК, отказали, но обслуживание очень понравилось
Обслудивание качественное .Спасибо…
Обслудивание качественное .Спасибо коллективу за оперативную работу
Единственный в России хороший банк и то…
Единственный в России хороший банк и то скорее всего иностранный.Вежливые сотрудники, которые вникают в ситуацию, если появляются проблемы и помогают решить их. Идут на реструктуризацию. Условия кредитования честные. Только туда, господа!Кредит выдали быстро за 5 минут сразу на карту, из документов только паспорт!
Обслуживание клиентов юридических лиц…
Обслуживание клиентов юридических лиц отличное, качественное предоставление консультаций, быстрое обслуживание
Услуга оказана быстро
Услуга оказана быстро, в очереди ждал не более 3 минут, вызвали мой номер , я оплачивал коммунальные услуги , сервисом доволен, все понятно объясняют
Оказали быструю помощь
Оказали быструю помощь, все сотрудники были отзывчивыми и добрыми, свою работу знают на все 100%
Отличный офис
Отличный офис, приятные сотрудники, всё просто и понятно. Ставки по кредитам отличные, мне всё объяснили и помогли, относятся очень доброжелательно к каждому клиенту. В Солнечногорске пожалуй лучший банк который есть, подойдёт каждому.Советую этот банк, один из лучших в России. Недавно ходила моя бабушка, даже она разобралась и всё сделала, этому банку можно доверять.
Обслуживание в Россельхозбанке…
Обслуживание в Россельхозбанке отличается от других банков наличием отзывчивых и компетентных сотрудников. Оформление ипотеки прошло быстро и беспроблемно. Спасибо менеджеру Николаевой Елене.
Хочу поблагодарить сотрудника отделения…
Хочу поблагодарить сотрудника отделения на Интернациональной 17 Кузнецова Александра за помощь в установке мобильного приложения и разъяснения как пользоваться им. Теперь мне не надо ходить в банк, чтобы оплачивать кредит и тратить свое время, так как все с легкостью могу сделать через приложение.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.