Super tolle App. Habe mehrere hundert Euro verloren. Keine Meldung von insolvent oder sonstige Kommunikation mit dem Kunden. App geht einfach nicht mehr,kündigen kann man nicht,Geld ist weg. Super... See more
See what reviewers are saying
Ich kann den 1-Sterne Bewertungen für Rubarb gar nicht zustimmen: für die meisten dieser schlechten Erfahrungen kann man m.E. Nicht Rubarb verantwortlich machen, sondern dies hängt mit dem Ablauf vo... See more
Leider nur Geld verloren, der Verlust sehr massiv. Hinzu kam dann noch die Pressemeldung mit der drohenden Insolvenz. Das Vertrauen in solche Start Ups ist leider massiv gestört worden. Hätte ich das... See more
Super einfache und intuitive Nutzung, schönes Design - bringt tatsächlich Spaß zu nutzen und es toll sehen, wie die Ersparnisse mehr werden ohne Aufwand. Ich habe auch schon das neue Feature ben... See more
No recent history of asking for reviews
Halt echt mehr Geld am Monatsende
Die sagen das nicht nur, sondern ich habe wirklich Dank rubarb jeden Monat mehr Geld über. Persönlich finde ich dieses Aufrunden toll, das klappt mega gut mit meiner Sparkasse. Auszahlungen haben bei mir übrigens immer problemlos geklappt - schon mehrfach probiert. Dauert halt echt ein paar Tage, aber ist ja auch normal. Jetzt habe ich gerade direkt noch meinen Strom Vertrag gewechselt und muss mich nie wieder darum kümmern, einfach so geil. Nur die Rendite Ansicht finde ich etwas unübersichtlich. Das müsst Ihr mal aufräumen. Aber Ihr macht das echt nice. Weiter so, bin Fan!
Ich bin begeistert!
Ich finde diese App großartig! Endlich ein Produkt, das kein Spezialwissen voraussetzt.
Sparen 2.0
Super Sache! Machen jetzt schon viele Freunde von mir. Viel besser als mein altes Sparbuch. Kriege wieder Zinsen habe alles im Blick und diese automatisch günstigsten Verträge haben mir echt viel Geld gespart jetzt wo Strom & co so teuer sind. Ganz früher hat es bei der App wohl hin und wieder gerumpelt habe ich aber nichts mehr von mitbekommen. Weiterempfehlung!
Tolle App für Sparen und Anlage
Tolle App für Sparen und Anlage. Ich benutze sie schon eine ganze Weile. Alles sehr sicher und seriös. Durch Visualisierung der Entwicklung der Sparziele, bleibe ich motiviert und habe auch schon die Höhe meiner Einzahlungen gesteigert.
Super intuitiv
Super intuitiv, tolle Idee und wirklich eine clevere Art zu sparen ohne große Einbußen!
Super einfache App zum Sparen
Ich nutze die App bereits seit letztem Jahr und bin voll und ganz begeistert. Verstehe die negativen Reviews hier nicht. Nutze sowohl Aufrundungen als auch Sparpläne (fast) jede Woche, um Geld einzuzahlen. Funktioniert alles reibungslos. Auch Auszahlungen kein Problem. Brauchte schon häufiger einen kleinen Teil der Ersparnisse und habe mein Geld immer in 3-4 Tagen auf dem Konto gehabt.

Reply from rubarb
Geld wird nicht ausgezahlt!!!
Ich habe zum Glück nur 10€ als Test eingezahlt. Ich kann mein Geld nämlich nicht mehr auszahlen lassen. (hab das Geld seit einem Jahr liegen)
Sobald ich auf "auszahlen" klicke, passiert einfach nichts!!!
Aber wenn ich auf den Button mit "investiert bleiben" klicke, dann reagiert er sofort!
Einfach nur krass wenn ich mir vorstelle das ich dort mehr Geld drin hätte.

Reply from rubarb
Gute übersichtliche App
Finde die App wirklich super. Das Kleingeldsparen funktioniert sehr einfach und die App ist sehr übersichtlich gehalten. Außerdem hat man jederzeit die Möglichkeit das Portfolio zu wechseln. Über die Auszahlung kann ich noch nichts sagen ich möchte ja auch erstmal was zusammensparen.
Wem sein Geld was wert ist der lässt die Finger davon
Anfangs gute App. Dann wurde ohne Ankündigung ein 2 tägiges Update gefahren. Seitdem Katastrophe. Habe mir ein Unterkonto angelegt und wollte auf 2 Konten wöchentlich sparen. Dann gingen die Probleme los. Falsche Darstellung vom Guthaben, auf einem Konto wir erst gar nichts eingezogen dafür die Woche darauf einfach mal ungefragt der doppelte Betrag. Weil mir das alles irgendwie nicht geheuer war wollte ich jetzt mein Geld auszahlen lassen und doch lieber zu einer normalen Bank. 45,- von knapp 800 hab ich aktuell geschafft auf mein Konto zu holen. Seitdem funktioniert der auszahlen Button nicht mehr. Kundendienst sagt er kümmert sich um die Auszahlung wenn ich die Kontokündigung unterschrieben habe. Ich möchte aber vorher mein Geld, wer weis wohin das verschwindet wenn das Konto erst gekündigt ist. Wer sein Geld liebt und darüber gern selbst verfügen möchte sollte die Finger von dieser App lassen. Mal schauen ob ich noch an meine Kohle komm.
Erst skeptisch - aber jetzt BEGEISTERT!
Ich gebe zu, ich war erst etwas skeptisch: Eine App, über die ich bei Instagram erfahren hab, der ich regelmäßig Geld schicke und die das dann auch noch vermehren?
Aber ganz ehrlich: Genauso einfach ist es. Und mein Vertrauen war mit dem Anmeldeprozedere gewonnen. Es wird nämlich mit einem Videocall alles korrekt geprüft und festgehalten.
Das Sparen ist über die Aufrund-Funktion ganz einfach und weil ich jetzt "mutiger" bin, habe ich sogar einen Sparplan. Über rubarb erhalte ich für mein Geld einfach mehr, als auf meinem Konto!
Einfach, innovativ, nachhaltig - ich bin Fan!
Eine wirklich tolle und innovative Idee, mit der man ganz einfach Geld sparen kann. Ich bin wirklich kein Experte bei dem Thema und habe über Instagram von rubarb erfahren. Nun bin ich seit einigen Wochen dabei und muss sagen, das bringt richtig Spaß! Ich runde beim Einkaufen auf und meine Ersparnisse wachsen sogar noch. Besonders gut gefällt mir die nachhaltige Anlage. Weiter so!
Dank rubarb drücke ich mich nicht mehr vor dem Thema Finanzen
Ich hätte nie gedacht, dass ich mal so begeistert von einer Finanz-App sein könnte. Die rubarb App ist einfach klasse! Schon bei der Anmeldung wird alles genau erklärt und selbst mir als Einsteigerin fiel die Wahl eines Portfolios dann ganz leicht. Seitdem ich meine Konten verknüpft und eine Sparmethode gewählt habe, spare ich ganz automatisch. Da ich mich gerne vor meinen Finanzen gedrückt habe, bin ich jetzt super happy, dass ich mir darum keinen Kopf mehr machen muss! :)