Kundenfreundlichkeit ist was anderes!
No history of asking for reviews
Kundenfreundlichkeit ist was anderes!
hier darf man 2x bewerten, und auch unwahr bewerten.
nicht der Shop sondern diese bewertungsplattform verdient weniger als 1 Stern.
Kundenfreundlichkeit ist was anderes!
Vor etwa einer Woche habe ich bei der Firma Safakshop einen Geschirrspüler bestellt. Die Lieferung erfolgte erfreulicherweise bereits drei Tage später und die Verpackung wirkte auf den ersten Blick stabil und ordentlich.
Beim Auspacken dann die große Enttäuschung: Unter der Verpackung kam eine massive Delle zum Vorschein. Der Schaden wurde sofort dokumentiert und dem Händler gemeldet.
Die Reaktion von Safakshop war leider alles andere als kundenorientiert: Man bot mir lediglich an, einen Techniker zu schicken – mit der Begründung, der Schaden sei "nicht so schlimm". Alternativ könnte ich das Gerät zurücksenden – auf eigene Kosten.
Ich halte das für absolut inakzeptabel, denn:
• Die Delle deutet auf einen starken Aufprall hin.
• Es ist nicht auszuschließen, dass empfindliche Bauteile, wie etwa Sensoren, dadurch beeinträchtigt wurden.
• Ein neuer, unbenutzter Artikel sollte in einwandfreiem Zustand geliefert werden.
In der Folge habe ich mir die Firma genauer angeschaut. Auffällig ist, dass sich auf Plattformen wie Idealo.de viele ähnlich lautende negative Bewertungen häufen:
• Wiederholt beschädigte Ware bei Lieferung
• Kaum bis kein Entgegenkommen im Reklamationsfall
• Einseitige Kommunikation ohne echte Lösungsvorschläge
Meine persönliche Vermutung: Es könnte sich um generalüberholte oder abgeschriebene Geräte handeln, die als neu verkauft werden.
ich habe bei Safakshop einen Backofen bestellt und bin rundum begeistert! Die Lieferung war schnell und zuverlässig, der Kundenservice freundlich, hilfsbereits und sehr professionell. Alles lief reibungslos, von der Bestellung bis zu Lieferung. So wünscht man sich das als Kunde! Klare 5 Sterne von mir, ich werde definitiv wieder hier einkaufen und kann es jedem nur weiter empfehlen. Vielen Dank an das Team von Safakshop.
Ich habe einen Geschirrspüler bestellt, welcher pünktlich am abgemachten Datum ohne irgendwelchen Kratzern oder anderen Problemen ankam. Sehr empfehlenswert!
Wir haben einen Geschirrspüler bestellt und sind rundum zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Der Versand verlief schnell und reibungslos, vom Bestellprozess bis zur Auslieferung des Geräts gab es keinerlei Probleme. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundendienst, der sehr freundlich war und uns gut beraten hat. Wir fühlen uns gut betreut und werden sicherlich wieder bei diesem Shop einkaufen. Sehr empfehlenswert!
Ich möchte Safakshop von ganzem Herzen empfehlen! Ich war von Anfang bis Ende absolut zufrieden. Der Bestellprozess war super einfach und die Lieferung erfolgte blitzschnell. Auch der Kundenservice hat mich beeindruckt. Ich hatte eine kleine Frage zu meiner Bestellung und bekam sofort eine freundliche und hilfreiche Antwort.
Ein wirklich toller Shop mit einem klasse Team. Ich bestelle auf jeden Fall wieder!
Bei fragen und Problemen habe ich immer eine sehr hilfsbereite Kundenberatung erhalten.
Absolut inakzeptabel.
Falsches Gerät geliefert, danach knapp zwei Wochen keinerlei Reaktion – weder auf meine E-Mails noch telefonisch erreichbar. Plötzlich meldet sich jemand, ohne jegliche Entschuldigung oder Erklärung, und will nur schnell das Gerät abholen.
So ein respektloser Umgang mit Kunden, null Verantwortung und miserabler Service – nie wieder!