Ordine SARDA38040 del 31 Maggio
Ordine SARDA38040 del 31 Maggio, ricevuto oggi con corriere GLS, i prodotti acquistati hanno scadenza lunga, fine 2028! Tornerò per altri acquisti, grazie allo Staff.😘🔝
Sarda Zootecnica propone prodotti veterinari e articoli zootecnici, per cani, gatti, cavalli, uccelli, conigli e animali da reddito come bovini, ovini e suini.
United States
No history of asking for reviews
Ottima esperienza per corrispondenza prodotti richiesti, tracciabilità e tempi brevi di spedizione.
Ho scelto di acquistare su Sardazootecnica proprio dopo aver letto le recensioni su trustpilot. Confermo quanto già detto dagli altri utenti: prodotti a prezzi ottimi e fiducia totale sulla spedizione, che è rapidissima. Consiglio
Avevo gia effettuato degli ordini dal sito di questa farmacia veterinaria e mi ero trovata bene. Qualche giorno fa l'ho ho contattata telefonicamente perché avevo urgenza di reperire il latte in polvere per puledri. Il personale è stato molto disponibile ed ha provveduto all'immediata spedizione, così da farmi avere il prodotto il giorno successivo. 5 stelle!
Ho acquistato 2 sacchi da 12kg di MONGE VETSOLUTION DERMATOSIS per il mio cane che non tollera altri mangimi.
Azienda seria, spedizione veloce, prezzo competitivo. Consiglierò questo sito.
Azienda seria e affidabile, ottimi prezzi dí integratori e antiparassitari. La spedizione è rapidissima. Super consigliata!
Ho acquistato un sacco di crocchette cane Monge Obesity da 12 kg. Prodotto ottimo per la mia bulldog “un filo sovrappeso”. Lo mangia molto volentieri. La spedizione è stata perfetta: prodotto arrivato molto velocemente e pacco in perfette condizioni. Prezzo molto competitivo. Sono molto soddisfatta del mio primo acquisto, che ripeterò certamente. Posso solo consigliare Sarda Zootecnica, per scelta dei prodotti e ottima gestione degli ordini. Consigliatissimo!
ordine velocissimo , ordinato il 16/05 arrivato il 17/05 , prodotti imballati bene ponendo attenzione ai tappi bloccandoli con adesivo per evitare l'apertura e scadenze lontane , molto positiva come esperienza