See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Das kann man sich maximal 1-2 Mal im Jahr anschauen. Billigstes Format, politisch einseitig motivierte Nachrichten und Berichterstattungen um Meinungen zu steuern. Sie nennen sich aber Demokraten, tra... See more

Rated 1 out of 5 stars

SAT 1 Fußball Relegation.. Wolfsburg gegen Paderborn.. Der Chiri hat das Spiel entschieden.. ansonsten hätte Wolfsburg die Paderborner in die 2.Liga geschossen.. Die Moderatoren hier sind mei... See more

Rated 2 out of 5 stars

Warum muss man die Werbung immer durch Fußball unterbrechen? Es werden zwei Sätze zum Spiel gesagt, dann kommt Werbung, Halbzeitanalyse besteht aus zwei Sätzen, dann kommt Werbung. Während des Spiels... See more

Rated 1 out of 5 stars

Habe heute nebenbei Frühstücksfernsehen laufen lassen und war wie immer grotten schlecht . Alle Beiträge völlig überflüssig . Alles was gezeigt wird haben wir als Normalbürger vor 30 , 40 Jahren schon... See more

Company details

1. Television Station
  2. Movie Streaming Service

Information provided by various external sources

Sat1.de führt die Erlebniswelt von Sat.1 Fernsehen im Internet fort und bietet ein breit gefächertes Angebot von Programminfos bis hin zu packenden Games und Gewinnspielen. Hier finden Sie die Erlebniswelten Filme und Serien, Lifestyle und Magazine, Comedy und Show, Auto, Sport, Spiele und Handy, Community und Club, Shop

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.5

All reviews

140 reviews in the last 12 months

Write a review

Zur Serie NOTRUF

Zur Serie NOTRUF

Die absolut schlechteste Darstellung der Arbeit in der Notfallmedizin.
Einfach zum Haareraufen.
Ich weiß nicht wo ich anfangen und wo aufhören soll. Würde den Rahmen hier sprengen.
Das schlimmste daran ist. Niemals im Leben würden sich Kollegen so unprofessionell und dämlich anstellen wie in diesen Beiträgen.

Werden jetzt aber so der Öffentlichkeit präsentiert als hätten sie von tuten und blasen keine Ahnung.
Mein Mitgefühl an all die Kollegen die sich sicher mit anderen Vorstellungen zum mitmachen bereiterklärt haben und das so was nun dabei raus kommt.
Das haben die sich sicher nicht darunter vorgestellt.

January 28, 2025

Sat1

Sat1? Joyn? Keiner weiß, wo was läuft - aber laufen tut halt gar nix. Nirgends. "Tut uns Leid, daß Video ist nicht verfügbar." "Haben Sie sich vertippt? " (Nein, hab ich nicht.) Absolut unprofessionell! Sat1 ist inzwischen ganz, ganz am Ende aller Sender angekommen!

January 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Da überträgt dieser Sender das…

Da überträgt dieser Sender das Fußballspiel Borussia Dortmund gegen Leverkusen, du findest aber nirgendwo Informationen Mannschaftsaufstellung ,Zuschauerzahl , Schiedsrichter ,nichts.
Für Informationen musst du also auf ARD oder ZDF Videotext umschalten ,solche Sender sollten eigentlich gar kein Fußballspiel übertragen

January 10, 2025

Hochbezahltes inkompetentes Kommentatorenduo

Da kann man einmal im Jahrhundert ein Top-Bundesligaspiel OHNE Beteiligung des FC Bayern kostenlos im TV gucken (Dortmund-Leverkusen, 10.01.2025), und dann verdirbt einem dies ein in jeder Hinsicht so absolut inkompetentes Kommentatorenteam, dass man aufgrund dessen ein munteres, torreiches Spiel versucht ist abzuschalten. Allein die erste Minute des Spiels mutet sinnbildlich an: das Tor muss erst fallen, die Zeitlupe eingespielt werden, bevor die zwei Dödels am Mikrofon etwas dazu sagen... und dann halt der Standard von irgendwelchen angeblichen Abwehrketten, wo wir es mit einer sprichwörtlichen ANGRIFFSKETTE (sechs Leverkusener Angreifer im/am Dortmunder Strafraum) zu tun hatten. Unglaublich, wofür Reporternulpen dieser Tage horrende Gagen einsacken!!!

January 10, 2025

Guten Morgen

Guten Morgen. Wie kann man Menschen einladen die davon sprechen die AFD würde Juden töten. Unglaublich das ihr so etwas sendet. Was dieser Mensch dort losgelassen hat,muss man ein seinem Verstand zweifeln. Sat1 habe ich immer gerne gesehen weil ihr lustige Beiträge gebracht habt, und tolle Moderatoren habt. Aber benutzt jetzt nicht euren Sender um Wahlen in eine Richtung zu bringen. Das macht immer schon ARD und ZDF.

January 6, 2025

So,unglaublich

So,, es ist eine absolute Frechheit in einen Film, den man schauen möchte 20 mal Werbung zu schalten alle 10 Minuten,,, nie mals wieder werde ich da einen neuen Film anschauen Schluß aus vorbei!!!!!

January 5, 2025

Hallo Eltons12 finde ich gut

Hallo Eltons12 finde ich gut! Aber dieser Thorsten Legat in sämtlichen Show, finde ich absolut arrogant und ein wirkliches, ich möchte es mit Ausdrücken nicht erklären, aber er ist im TV nicht mehr tragbar!!! Er macht es auch nur wegen dem Geld 💰 der ist leider auch nicht einmal der deutschen Sprache mächtig!!!🤔🤔

January 4, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Meghan und Harry

Meghan und Harry: Was mich stört ist, dass es immer wieder negative Äusserungen über Meghan gibt. Ihr seid in dieser Hinsicht nicht besser als die Presse. Habt Ihr das Buch von Harry gelesen. Für mich war das glaubwürdig geschrieben und die negativen Erfahrungen, die Meghan unter anderem auch mit der Presse in England machen musste, haben mich sehr an Diana erinnert. Grosse Unterstützung hatten weder Meghan noch Harry von seinen Verwandten.

January 2, 2025

Bewertung der Sendung

1 🌟 Moderatoren sehr gut.
2 🌟 Thematik sehr gut.
3 🌟 Allgemeine Tips leben,Haushalt usw. Sehr gut.
Verbesserung. Mann sollte mehr Fachleute einladen und nicht die ein paar Erfahrungen oder Influenza sind denn das ist keine fertige Ausbildung!
Letzter Punkt bitte nicht von Menschen verlangen ein Garantie.
Es gibt nur eine Sache im Leben wo wir alle eine haben, und das ist Sterben. Sicherheit, Gesundheit, Geld,Liebe usw. Nicht garantieren die Zeit die man hat zu genießen.

December 20, 2024

Schrott…

Was ist das eigentlich für ein Moterator der nur für die Bayern rum gröllt.
Sowas gehört nicht ins Fernsehen.
Der sollte doch wohl neutral sein.
Aber das ist typisch Sat1.
Da bringt ihr mal ein Fußballspiel und alle müssen für die Bayern sein.
Danke, ich habe abgeschaltet.
Schrott Sender.
In diesem Sinne

December 20, 2024

Belästigung

Die Belästigung mit Werbung ist unerträglich. Alle 10 min wird man für eine gefühlte halbe Stunde damit belästigt. Diesen Sender werde ich nicht mehr schauen.

December 14, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Was sat 1 mit Stars in der manage…

Was sat 1 mit Stars in der manage gemacht hat ist furchtbar eine so tolle Sendung kaputt gemacht mit Werbung schämt euch das letzte familien Event ich finde es echt unter aller niviau ich finde es traurig das ein cirkus das mit macht gebt den angeblich Promis weniger geld dann geht es auch mit weniger Werbung schämt euch und denkt mal an menschen die jeden tag arbeiten um dann abends so ei Müll zu sehen

December 13, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Wer macht die Kamera einstellung?! Katastrophe!!

ich schau 1% quiz auf joyn bin bei staffel 1. Coole Show aber wer ish für bild aufnahmen zuständig kamera auswahl?? Katastrophe alle 4 sek wechselt der kamera winkel. die fragen filmt er 2 sek nur. richtig nervig… richtig schlecht. er zoomt sooo oft hin und wieder zurück während er/sie redet,
versteh ich nicht. regt ja voll auf nichts kann man richtig anschauen regt mich shon seit folge 2 auf
also echt des kann mann doch leicht viel besser machen…

sorry aba sonst gute show

December 13, 2024

Das 1 % Quiz…..

Das 1 % Quiz…..
Schade, dass Pilawa zu kurz die Lösungen erklärt. Im Gelaber gehen die oft unter. Sonst eine witzige Sendung… und nicht soooo endlos viel Werbung. 👍

December 12, 2024

Viel Werbung

Viel Werbung, Wiederholungen, niveaulose Game Shows und Sendungen.
Anscheinend ist mein IQ nicht niedrig genug, um daran Gefallen zu finden.

November 26, 2024

Is this your company?