2.1

3-star
2-star
1-star

Absoluter Scam

Absoluter Scam, keine Ware erhalten. Ich habe 2 Nachrichten geschickt, darauf kam keine Reaktion. Hier bitte nicht bestellen!

January 26, 2026

Keine Ware, kein Support

Am 17.12.2025 ein T-Shirt bestellt und 27,31 € bezahlt. Bis heute keine Versandbestätigung, keine Lieferung und keine Reaktion auf meine E-Mail vom 29.12.2025. Inzwischen musste ich eine Frist zur Lieferung oder Rückerstattung setzen.

Ein Jahr zuvor hatte ich dort bereits bestellt, damals lief alles problemlos. Umso enttäuschender ist die aktuelle Erfahrung.

Aktuell keine Empfehlung.

December 17, 2025

Keine Ware erhalten.

Ich habe dort vor 2 Wochen 2 T-Shirts bestellt. Der Link in der Bestätigungsemail funktioniert nicht. Auf Kontaktanfragen via Email oder auf der Internetseite wird nicht reagiert. Ich glaube dass es sich hierbei um harten scam handelt. Bestellt auf keinen Fall hier !!

January 13, 2026

Ich warte immer noch …

Kurz & knapp … Ware bestellt , nicht angekommen .. email geschrieben, keine Reaktion ,wieder gewartet , immer noch nichts, Fall bei Paypal gemeldet, immer noch nichts 😂

Bestellt bitte wo anders.

December 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sehr gut!

Ich habe vor Weihnachten bestellt und meine Lieferung kam innerhalb von 4 Tagen an. Leider war der Druck des Shirts nicht 100% weshalb ich prompt ein zweites Shirt bekommen habe, bei dem T-Shirt ist die Qualität klasse!
Schnelle Lieferzeit, gute Qualität und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!

January 13, 2025

30€ verloren!

Ich hatte ein T-Shirt am 11.12.24 (!!) bestellt, welches als Weihnachtsgeschenk dienen sollte. Am 17.12. habe ich per Mail nachgefragt, ob es Infos zum Versand gibt. Bis dato keine Versandbestätigung, aber natürlich war die Rechnung überpünktlich im Postfach. Ich habe dasselbe Shirt bei „Vinofriends“ bestellt, welches dann auch rechtzeitig vor Heiligabend ankam. „Saufstoff“ hingegen, scheint eine extrem unseriöse Seite zu sein. Heute am 06.01.25 bekam ich Dreiviertel 1 in der Nacht eine Mail vom vermeintlichen Kundenservice, die sich für meine Geduld bedankten und mir eine Trackingnummer zukommen ließen. Ich frag mich, von welcher Geduld und Verständnis hier gesprochen wurde? Ich hatte nämlich definitiv keine mehr. Der Versand erfolgte lustigerweise genau dann, als ich bei Paypal einen Fall eröffnet hatte. Ich hatte bereits zuvor in der Mail erwähnt, dass ich das Shirt nach dem 24.12. nicht mehr gebrauchen kann und ich nur mein Geld zurück haben möchte. Das wurde gekonnt ignoriert. Das Päkchen soll in 1-2 Tagen ankommen, ein Rücksendelabel habe ich bereits von denen per Mail angefordert.

Update: muss auf eigene Kosten zurückgeschickt werden. Früherer Versand wäre auf Grund von Personalmangel nicht möglich gewesen. Das ist keine Entschuldigung. Bin stocksauer.

Stand vom 27.02.; erneut ein Fall meinerseits über Paypal eröffnet. Ich musste das Shirt auf meine Kosten zurücksenden, seitdem keine Reaktion und auch kein Geld zurückbekommen 👏🏻

Update & Fazit vom März: auf keine Mail erfolgt eine Reaktion. Habe 30€ verloren und nichts passiert :)

January 6, 2025

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Unternehmen liefert keine Ware und reagiert weder auf Kontaktaufnahme noch Widerruf.

December 16, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look