Le contenu etait souvent correcte, parfois copie d autres sites mais bon. Ce qui m ennuie est que ce magazine a automatiquement renouveler mon abonnement bien que j avais fait l annulation avant que l... See more
See what reviewers are saying
Abonné depuis plus de trente ans à ce magazine, je suis de plus en plus stupéfait par ses méthodes marketing ! 1/ la lettre reçue fait sous couvert de soi-disant découverte scientifique, la promo... See more
Je paye un abonnement pour cette chaîne mais malgré ça je dois me coltiner des publicités a n en plus finir
Du Click Bait format papier Je me souviens de Sciences et vie avec des articles poussés, des témoignages pertinents, des avis de lecteurs etc... C'était un régal. Aujourd'hui c'est absolument sans... See more
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
Commande non livrée
Une commande passée le 26 novembre 2022 pour deux numéros S&V, l'un pour consultation électronique, l'autre électronique et version papier. A ce jour, le 26 décembre, aucun n'est consultable électroniquement et je n'ai pas reçu la version papier. Aucun contact possible sur le site Sciences & vie, et personne ne répond au service client de Kiosque Magazine, par qui la cde a été passée. Comme indiqué sur leur site "satisfait ou remboursé", j'ai donc demandé par e.mail le remboursement le 7 décembre, j'attends toujours... Serait-ce de l'incompétence ou de l'escroquerie ???
Ce son des voleurs !
Ce son des voleurs !
ça fait maintenant plusieurs mois que j'essais de me faire remboursé un retrait de Kioskmag Sciences et vie et il ne tienne pas parole .
Ci dessous le dernier mail qu'ils m'ont fait passer :
///////////////////////////////////////
Cher Client,
Nous accusons bonne réception de votre courriel.
Nous vous invitons à patienter pour la réception de votre remboursement effectué par virement sous 15 jours.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute autre demande.
IMPORTANT !
Pour faciliter la prise en charge de toutes vos demandes, merci de nous indiquer, à chaque contact, votre N° Client : 017814468.
En tant qu’abonné(-e) à l’un des titres du Groupe Reworld Media Magazines, sous certaines conditions, vous avez droit à plus de 50 offres d’abonnement sur les titres de votre choix et pouvez ainsi bénéficier de réductions de l’ordre de -50% par rapport aux tarifs de référence.
Pour en savoir plus, contactez notre Service Client KIOSQUEMAG au 01 46 48 48 03* du lundi au samedi, de 8h à 20h, sans interruption.
Nous vous remercions pour votre confiance.
///////////////////////////////
En date du 14/10/2022 nous sommes le 30/10/2022 et je n'ai pas reçus le virement qu'ils me doivent.
Surtout ne faite pas l'erreur de vous abonner chez eux !
Tarif 2021
Depuis cette année, on ne peut plus s'abonner sans l'appli et la chaine TV. Ce qui fait un abonnement à 76,90 au lieu de 49,90 (+54%) payé l'année dernière .Je considère que c'est de la vente forcée et je ne me réabonnerai pas alors que je suis client depuis plusieurs dizaines d'années .N°09560381. Je le regrette mais c'est peut-être la politique du nouveau propriétaire Reworld Media.
KIOSQUEMAG EST UNE ARNAQUE
KIOSQUEMAG EST UNE ARNAQUE. IMPOSSIBLE DE SE CONNECTER AVEC LE MOT DE PASSE ...........
TOUS LES SCIENCES & VIE
ainsi que tous les magazines ci-après sont gérés par le groupe de presse mondadori ; un groupe qui a mauvaise presse si je peux me permettre ce jeu de mot.
UN BON CONSEIL, NE PRENEZ JAMAIS D'ABONNEMENT AVEC VOTRE CARTE DE CRÉDIT parce que si vous résiliez votre abonnement votre compte bancaire continuera à être débité tous les mois du montant de l'abonnement.
C'est ce qui m'arrive en ce moment. J'ai pris un abonnement en avril. Je n'ai pas reçu tous les magazines auxquels l'abonnement me donnait droit. J'ai résilié mon abonnement en août. Mondadori m'a confirmé la résiliation de l'abonnement et le 23 novembre dernier, mon compte était encore et toujours débité du montant de l'abonnement.
À mes mails, il est répondu : patientez, le dossier est en cours.
Auto Plus, Auto Plus Classiques, Biba Format Poche, Biba Grand Format, Closer, Club Auto Plus, Diapason, Grand Gibie, Grazia Format Poche, Grazia Grand Format,
Guerres&Histoire, L'Ami des Jardins, L'Auto Journal, L'Auto Journal 4x4,
L'Auto Journal +, La Chasse, La Chasse + Grand Gibier, Le Chasseur Français,