Bravi in tutto qualità del prodotto e professionalità,consiglio a chiunque vuole pranzare o cenare con il susci,grazie
Semplicemente unici per professionalità e cortesia staff e azienda top nel settore Ho sempre avuto dei prodotti freschissimi e soprattutto genetiche uniche con una vastità immensa di poter sceglie... See more
Bravi in tutto qualità del prodotto e…
Tutto perfetto,arrivato in ottime…
Tutto perfetto,arrivato in ottime condizioni e la spedizione è rapida.molto puntuali e precisi,lo consiglio.
Sito ben fatto
Sito ben fatto, il ragazzo al servizio clienti è veloce e gentile, le consegne sono rapidissime, questi ragazzi sono forti!
Pessima esperienza dopo due ordini non…
Pessima esperienza dopo due ordini non consegnati dal corriere, mi rifiuta o il pagamento alla consegna inutile spiegare che non è stata colpa mia. Più di una volta hanno spedito quando loro ritenevano opportuno non curandosi di niente. Che dir mai più
servizio pessimo
Faccio ordine con bonifico immediato, articolo disponibile, dopo 5 giorni mi viene scritto che l'ordine è in gestione, il giorno dopo che l'articolo è esaurito.
Giorni e giorni per ricevere risposte, giorni e giorni per ricevere il rimborso per articolo mancante.
Andavano bene ai primi del 2000 questi tempi di risposta non oggi, nel 2025.
Incompetenti
Ho Fatto un ordine il giorno 11/10/2025,ho ricevuto subito email di conferma da parte loro, e da lì in poi basta.
Il sito mi dice che il mio ordine é ancora in gestione..
Neanche io lavorazione, no, in gestione..
Mando un paio di email al loro contatto pubblicato sul loro sito e niente, nessuna risposta..
Sul sito che anche l'opzione di scrivere direttamente a loro dal sito stesso, quindi apro la conversazione e scrivo il mio problema..
Nessuna risposta...
Esco dalla conversazione e mi esce scritto:"non esitare a contattarci se avessi altri problemi"....
Sicuramente non acquisterò mai niente da questo sito, ma la cosa che mi domando é come fa questa gente a tenere in piedi un' azienda comportandosi in questa maniera????
Mhàà...
Neanche 0 stelle, io metterei [-(meno)5] stelle!!!
Ridicoli
Mi trovo molto bene serietà, professionalità,rapida consegna
Mi trovo molto bene rapida consegna
Grazie semi24
Avevo sbagliato l'ordine e tramite chat mi hanno subito aiutato ...e in più mi hanno letteralmente riempito di semi ...delle migliori qualità ...
Semi24 topp
Assolutamente da sconsigliare
Ordine fatto il 2 aprile con pagamento in contrassegno e articoli con scritta “ disponibile “ ad oggi l’ ordine si trova ancora in gestione e nessuna risposta né tramite e-mail né tramite posta certificata né tantomeno chat sul sito praticamente inesistente !! Annullo l’ ordine sempre tramite i metodi sopraelencati ma nessuna risposta !! Esiste veramente questo sito ? Se sì assolutamente da sconsigliare .
Avevo già acquistato senza nessun…
Avevo già acquistato senza nessun problema, nell’ultimo ordine ho avuto problemi con il corriere e il servizio di assistenza è stato super efficiente nel contattarmi e risolverlo, con anche una piccola sorpresa graditissima. Consiglio vivamente
Ottimo sito
Ottimo sito, vasta scelta di semi.
Ho avuto solo un problema dovuto dal corriere, ma il servizio assistenza ha risolto tutto tempestivamente.
Continuate così continuerò a comprare da voi
Cliente da anni
Cliente da anni, sempre molto disponibili e ben forniti, spedizioni rapidissime!!
Ero spaventato da alcune recensioni ma…
Ero spaventato da alcune recensioni ma ho comunque ordinato genetiche appena uscite arrivate dopo un giorno. La mia esperienza è top.
TRUFFA
TRUFFA! Semi vecchi che non funzionano. Non comprate da sto sito e da altri siti di m***a come questo che non permettono di lasciare recensioni. Mi sento stupido a non averci pensato prima.
TRUFFA
Pessimo. Comprate SOLO da banche ufficiali. I semi sono probabilmente conservati male dato che non ne nasce mezzo. Poi se chiedi loro spiegazioni ti dicono "sono da collezione, per salvare la genetica, non sono per essere usati", immaginate salvare la genetica di semi che non funzionano!
Sono una fregatura non prendete qui…
Sono una fregatura non prendete qui scappate
Pessimo, truffa legalizzata
Dopo l’acquisto di 50€ di articoli non funzionanti il servizio clienti inesistente se ne lava le mani. Truffa assicurata, non comprate qua, esistono mille altri siti migliori.
Truffatori!
Vergogna vorrei aveste un negozio fisico per venire a prendervi a calci nel cul0 vi nascondete dietro l’email fregandovene della gente che compra roba inutile per poi pararvi il cul0 con le leggi italiane fate schifo. Ascoltate me non comprate qui gli altri siti sono molto meglio e se avete dei problemi vi vengono incontro qua vi prendete solo fregature!
Vergognosi vendono merd* vecchia datata…
Vergognosi vendono merd* vecchia datata e poi ti dicono che è da collezione, se volevo collezionare compravo Pokémon massa di truffatori!
Sconsiglio vivamente l'acquisto di semi e di qualsiasi altro prodotto una volta acquistato non avete un minimo di servizio clienti per quanto riguarda un rimborso. Classici leoni da tastiera che si coprono con le email dicendoti che non avresti dovuto aprire i semi perché da collezione, semplicemente🤡🤡
Semplicemente unici per professionalità…
Ho sempre avuto dei prodotti freschissimi e soprattutto genetiche uniche con una vastità immensa di poter scegliere ciò che più fa per noi
Che dire...
Consiglio vivamente non si può non acquistare da semi24 diffidate dalle imitazioni
Grazie semi24