Company details

2. Internet Marketing Service
  3. Online Marketing Agency
  4. Website Designer

Written by the company

Les experts de SeoMix vous dévoilent tout sur le référencement naturel et sur le CMS WordPress. Tutoriels, conseils, astuces : tout est passé en revue ! SeoMix, c'est l'agence experte de la visibilité sur WordPress. De l'audit à la création de site en passant par l'optimisation technique et l'accompagnement mensuel, SeoMix est l'agence SEO nantaise capable de booster la visibilité de votre structure dans les moteurs de recherche.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Audit SEO sérieux et utile

Audit SEO complet, clair et bien structuré, avec des recommandations utiles et un vrai plan d’action. J’ai aussi apprécié les échanges avec Daniel qui s’est montré agréable, préparé et disponible pour répondre à mes questions. Je garde une très bonne impression de SEOmix. Je recommande.

September 30, 2025

Reply from SeoMix

Cela a été un vrai plaisir que de travailler sur l'audit SEO de ce site, avec des problématiques et surtout un marché complexe. Au plaisir de travailler de nouveau ensemble !

Agence SEO avec bonne expertise

Agence professionnelle avec une solide expertise en SEO et WordPress.

Consultants compétents, avec lesquels la collaboration se déroule toujours très bien. Les audits sont pertinents et le suivi est de qualité.

Lorsqu’un besoin spécifique se présente, ils savent apporter des solutions adaptées et efficaces.

Leur expertise est reconnue par leurs pairs. Je recommande vivement.

April 15, 2025

Reply from SeoMix

Un énorme merci Tony pour cet avis. C'est toujours un plaisir de travailler ensemble sur les problématiques SEO de ton entreprise et sur les meilleures solutions à y apporter. Encore merci pour ta confiance !

Services au top !

J'ai fait appel à SeoMix pour gérer une refonte complète de site WordPress. L'équipe a été au top avec une refonte opérée en 3 mois et sans problème. C'était très rassurant d'avoir SeoMix à nos côtés pendant cette période. Depuis nous avons confié la maintenance du site et nous sommes ravis d'avoir un site performant et sans bug.

November 20, 2025

Reply from SeoMix

Merci à toi Benoit, cela a été un vrai plaisir que de t'accompagner pendant toutes ces années à la fois sur la refonte et sur les maintenances de ton site WordPress !

Excellente formation !

Excellente formation !

Le formateur a su s’adapter parfaitement à mes besoins spécifiques, ce qui m’a permis d’en tirer un maximum de bénéfices immédiatement.
Je recommande vivement.

March 13, 2026

Reply from SeoMix

Cela a été un vrai plaisir que de vous former

Formation SEO Worpress FormaSEO avec Daniel Roch

WordPress n'est pas qu'un CMS. C'est un terrain de jeu SEO.

Je viens de terminer la formation SEO Worpress FormaSEO avec Daniel Roch.

Après un an de découverte du SEO, de formation, de veille et surtout de pratique Wordpress SEO sur mon site perso, l'idée était de faire un point de situation, une auto-évaluation et de bénéficier d'un contenu structuré auprès d'un formateur & expert du sujet.

J'utilise SEOKEY, il était cohérent de suivre cette formation auprès du créateur de cette extension SEO.

13 modules. Du fonctionnement des algorithmes aux optimisations techniques, de l'audit de mots-clés à la popularité, en passant par l'hébergement, la sécurité et les extensions SEO...

Chaque module est découpé en plusieurs vidéos. Ce qui permet de faire des va et vient avec son site pour vérifier les configurations, optimiser son contenu en suivant les conseils de la formation...

Merci à Daniel Roch pour son expertise WordPress au service du SEO : pédagogique, rigoureux, terrain !

March 14, 2026

Reply from SeoMix

Un très grand merci pour cet avis sur notre formation en ligne sur le référencement de WordPress, cela fait plaisir de voir que nos vidéos ont été aussi utiles !

Rated 5 out of 5 stars

Seo Mix a été parfait du début à la fin…

Seo Mix a été parfait du début à la fin pour m'accompagner dans la création du site de mon entreprise Myogo.
Je recommande sans hésiter

February 19, 2026

Reply from SeoMix

Un énorme merci surtout pour cette confiance, cela a été un plaisir que de vous accompagner dans votre projet de création de site WordPress.

Formation netlinking Seomix

Nous avons sollicité Seomix et Daniel pour une formation personnalisée au sein de notre équipe marketing sur des sujets netlinking. La session s'adressait à des profils plus ou moins experts. Daniel a su s'adapter à tout le monde en proposant un contenu parfaitement adaptés à nos attentes. C'était passionnant, interactif et très pertinent. Nous avions besoin de faire un audit de nos pratiques. Nous voilà briefé et conseillé à bon escient !

January 22, 2026

Reply from SeoMix

Ce fut un vrai plaisir pour SeoMix de former vos équipes en interne, et de vous aider à monter en compétences sur le SEO

Rated 1 out of 5 stars

Très déçu, audit non personnalisé

Très déçu. L'audit fourni était très peu personnalisé. Les stats proviennent d'outils auxquels tout un chacun peut s'inscrire pour des sommes modestes. Mais surtout les conseils prodigués peuvent être trouvés n'importe où sur internet gratuitement. Il s'agit d'une succession de recommandations qui conviennent en fait à tous les sites.

October 20, 2024

Reply from SeoMix

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre audit n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux.

Cependant, votre avis ne mentionne pas le site concerné, et nous ne savons pas non plus si vous parlez des audits de SEOMIX ou de celui intégré dans SEOKEY.

Pour remédier à cela, je vous propose de nous appeler pour que l'on puisse en discuter de vive voix et comprendre d'où vient le souci que vous avez rencontré.

Daniel Roch

Le plugin SeoKey : Excellent produit

J'utilise depuis peu le plugin SeoKey, proposé par Daniel Roch et son équipe. Cette extension offre de multiples avantages, à mes yeux, parmi lesquels a possibilité d'éditer rapidement l'ensemble des balises ALT de mes images.

Je remettais sans cesse à plus tard le travail (colossal) de toilettage de toutes ces images, et bien m'en a pris, puisque leur "Éditeur ALT" m'a permis d'accomplir cette tâche en un temps considérablement réduit.

Mais ce n'est pas tout, leur extension est dans son ensemble extrêmement bien pensée et très ergonomique. J'ajoute que le support est très réactif. A noter : la fonctionnalité d'audit, qui permet de faire régulièrement le point sur la qualité de notre site sur le plan du SEO, ainsi que des différentes améliorations à envisager.

February 19, 2024

Reply from SeoMix

Un immense merci pour cet avis sur notre extension SEO SEOKEY, cela nous fait un immense plaisir de lire cela :)

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait plus de 4 ans que j'ai confié…

Cela fait plus de 4 ans que j'ai confié mon référencement naturel à la charmante équipe de SeoMix et c'est le jour et la nuit :-)
J'étais reléguée en page 100 à l'époque, aujourd'hui je sors en première page sur une bonne partie des mots clés essentiels et même en première place pour certain ! le tout dans la bonne humeur et avec beaucoup de souplesse. Merci beaucoup à toute l'équipe, on ne lâche rien !

October 16, 2020

Reply from SeoMix

Et c'est vrai plaisir de vous accompagner !

Rated 5 out of 5 stars

Une agence professionnelle et efficace

Une équipe professionnelle et passionnée pour un résultat super efficace, à la hauteur de mes attentes. Le tout avec des échanges très sympathiques... que demander de plus ?

October 9, 2020

Reply from SeoMix

Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis que le travail des mixeurs porte ses fruits !

Un grand professionnel !

J'avais un problème d'indexation pour un site. Connaissant le professionnalisme de Daniel, je lui ai expliqué mon soucis et ce que j'avais effectué. En moins de 5/10 minutes il a trouvé ce qui n'allait pas. Depuis modification effectuée et mon site s'indexe depuis. (24 h après !).

Merci a toi Daniel, je n'hésite pas te recommander 🙂

April 5, 2018

Reply from SeoMix

Un très grand merci pour cet avis, cela avait été un plaisir que de débloquer ce problème d'indexation

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look