See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Scheint heute eine anderes Portal zu sein als ich noch vage in Erinnerung hatte. Wirkt jetzt wie ein schneller und aufgeräumter Preisvergleich. Die Preise sind super und entsprechen anderen Preisvergl... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Seite ist toll gemacht und ich finde das Angebot echt gelungen. Doof sind die vielen ausverkauften Produkte und teilweise lange Lieferzeit (wird aber extra angegeben). Habe zu Muttertag ein paar... See more

Rated 1 out of 5 stars

Habe zwei Gutscheine über kurzreisen gekauft , beide sind nicht einlösbar , weil das gutscheinkontingent aufgebraucht sei laut Aussage des Hotels. Shopping de meinte auf anfrage dass ich doch die Gu... See more

Rated 4 out of 5 stars

Mit shopping.de bin ich ehrlich gesagt ziemlich zufrieden! Ich hab die Seite entdeckt, als ich Online nach neuen und etwas günstigeren Tintenpatronen für den Drucker gesucht habe. Die HP Patron... See more

Company details

1. Price Comparison Site

Written by the company

shopping.de ist ein Preisvergleichsportal mit Angeboten und Produkten aus Kategorien wie Technik, Lifestyle, Haus und Garten von bekannten Marken und Top-Shops. Hierbei handelt es sich nicht um einen Online-Shop. Aus diesem Grund kann shopping.de Ihnen keine Auskunft über Ihre Bestellung oder Ihren Kaufvertrag geben. Bitte wenden Sie sich bei Fragen bezüglich Ihrer Bestellung sowie zu Serviceleistungen an den jeweiligen Online-Shop bzw. Anbieter.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Advertisement

Kauf OK, Service gleich null

Kauf war OK und verlief ohne Probleme. Nachdem aber ein Problem mit dem Gerät auftrat wird man ziemlich allein gelassen.
Die "Service Mitarbeiter" (so es diese wirklich gibt) von Shopping.de versuchen alles sich der Gewährleistung zu entziehen und versuchen Reparaturen auf den Kunden und den Hersteller abzuwälzen.

April 6, 2019
Rated 1 out of 5 stars

SPAM E-Mails nach Kauf - Datenschutzeinhaltung nach EU-GDPR?

Ich habe bei shopping.de einen WESCO Artikel bestellt, welcher schnell und in einwandfreier Qualität bei mir eingetroffen ist. Insofern müsste dieser Online-Händler eigentlich 5 Sterne erhalten.

Was aber überhaupt nicht akzeptabel ist, dass ich fortan wöchentlich bis zu 10 Werbe (SPAM) E-Mails an meine Adresse gesendet bekommen habe. So etwas über seine AGBs in den Bestellvorgang einzubauen ist unseriös, weshalb ich auch nicht wieder bei diesem Anbieter kaufen werde. Da hilf es dann auch nicht, dass man über diese sogenannten Newsletter auf eine Seite weitergeleitet werden kann, wo man die gefühlt 20 Häkchen deaktivieren kann, die u.a. auch Werbe E-Mails von "Partnern" vorsehen. D.h. im Grunde, dass meine Kontaktdaten gegen geltendes EU-Datenschutzrecht weitergegeben werden. Eine Automatische Aktivierung dieser Newsletter-Option bei Akzeptieren der AGB beim Kaufabschluss ist rechtlich bedenklich. Ich werde diesen Fall zur Prüfung an die HH'er Verbraucherschutz Zentrale weiterleiten.

November 29, 2018
Rated 1 out of 5 stars

ACHTUNG!!!! So ein Ungenügend – inakzeptables Shop!!! FINGER WEG!!!

So ein sch... Laden da weiß die rechte Hand von der linken nicht bescheid.

Bestellung: Reifen sollte in 2-3 Tagen geliefert werden nach 2 Wochen kam erst eine Bestätigung per Email - die reifen sind heute Versand worden von 123reifen.de. Da hätte ich auch selbst bestellen können!

Stornierung: war eben so eine reine Katastrophe nun sind weitere 3 Wochen vergangen und immer noch keine Rückmeldung oder Geldeingang auf dem Konto.

Hotline: Nur Ausländer mit gebrochenem Deutsch. Die immer die selbe anwort geben: "Okay ich werde das weitergeben und dann bekommen sie eine Email. das ist auch das einzigen was die richtig aussprechen können.

Fazit lieber 5 € mehr Bezahlen und sich den Ärger sparen.Ein Shop was niemand braucht. Personal inkompetent. Service miserabel. Auf Emails 100% keine Antwort.

nun warten und hoffen das die mein Geld wieder überweisen

November 14, 2018

Braucht man nicht

Einmaliger Kauf bei shopping.de
21 Werktage Lieferzeit sind schlichtweg zu lange. Wenn es die maximal längste Lieferzeit wäre - aber so lange dauert es wohl. Die Kommunikation mit shopping. de ist mehr als schwierig und scheinbar auch nicht gewollt. Das Abbestellen des Newsletters hat bisher trotz mehrmaliger Abmeldungen nicht funktioniert. Ich habe dann mein Konto löschen wollen, was man seltsamerweise nicht selbst tun kann ... obwohl man es ja auch selbst angelegt hat. Dann kommt man in eine Eingabemaske, in der eine "Kundennummer" abgefragt wird, die es für einen als Kunden gar nicht gibt, die nirgendwo im Kundenkonto angegeben ist und dem Kunden auch nicht bekannt ist. Gibt man nichts in das Feld ein, so kann man den Antrag auf Löschung des Kontos nicht absenden. Echt dreist, sowas! Ich habe eine Fantasienummer eingegeben und in der Nachricht darauf hingewiesen, dass die ominöse Kundennummer nirgendwo nachzulesen ist.

Fazit: Wieder ein Shoppingportal, das die Menschheit nicht braucht und bei dem es wohl offensichtlich nur darum geht, Kundendaten abzugreifen. Zum Glück hatte ich den dann stornierten Kauf als Kauf auf Rechnung angelegt und keine Kreditkartendaten an shopping.de weitergegeben.

November 3, 2015
Advertisement

Gutscheine nicht einlösbar

Shopping de meinte auf anfrage dass ich doch die Gutscheine verfallen lassen kann und auf eigene kosten direkt im Hotel buchen könnte . Wenn ich die Gutscheine nicht einlösen könnte hätte ich halt pech gehabt.

October 19, 2013
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look