Die Seite ist ein Reinfall nur eine…
Die Seite ist ein Reinfall nur eine Abzocke.
Man soll viel schreiben aber zu einen persönlichen Treffen kommt es nicht.
Meiner meinung nach sind auf dieser Seite sehr viele Fake Profile.
No history of asking for reviews
Die Seite ist ein Reinfall nur eine Abzocke.
Man soll viel schreiben aber zu einen persönlichen Treffen kommt es nicht.
Meiner meinung nach sind auf dieser Seite sehr viele Fake Profile.
Mein Eindruck: Teure Verbalerotik für Männer. Ob am anderen Ende der Leitung Einzelpersonen, lustige Studentengruppen oder Algorithmen a la Amazon Alexa stehen, ist mir nicht klar. Jedenfalls hatten alle weiblichen "Mitglieder", mit denen ich zu tun hatte, nur eines im Sinn: dass ich möglichst viele Nachrichten auf diese Plattform schreibe. Reale Treffen sind nicht vorgesehen.
Registrierung problemlos, ein paar Kredite für den Start, soweit alles bestens. Irgendwie findet man es sympathisch, dass einem nicht gleich ein Abo aufgedrängt wird. Schaut man etwas genauer hin sieht man allerdings selbst ohne je die Kreditkarte verwendet zu haben, dass der pay-per-use Ansatz in Minuten ins Uferlose ausartet und bei halbwegs flüssiger Konversation im Handumdrehen ein paar Monatsraten des sonst üblichen Abos verschlingt. Damit dies auch passiert wurde vorgesorgt: die Mädels sehen zwar nicht vordergründig wir Professionelle aus aber die sich aufdrängenden Oberweiten bedienen die üblichen Klischees. Noch bevor man(n) Text und Foto hochgeladen hat meldet sich auch schon das Mädel, bei deren Profil Du vorher länger als Dein bisheriger Durchschnitt verweilt hast mit einer bohrenden Frage. Geduld ist hier keine Tugend der Moderatoren oder die Mädels sind derart notgeil, wie wir es sonst nur von uns Männern gewohnt sind. Gibt sicher auch ein paar echte Profile hier aber die Zeit, eine solche Nadel im Heuhaufen zu finden, habe ich persönlich nicht.
Learn more about other kinds of reviews.