Company details
Information provided by various external sources
Bienvenidos a SingularPlant, somos especialistas en lithops, y otras plantas suculentas de colección. Servimos a todo el mundo, solo tienen que usar el formulario de venta. Para acceder a nuestros catálogos, siga los enlaces del menú superior, o pi...
Contact info
48180, Loiu, Spain
- www.singularplants.com
Vivero profesional, fiable.
Trato agradable, profesional, cercano. Las plantas están en un estado excelente y los envíos llegan bien.
Menudo hallazgo
Menudo hallazgo, plantas maravillosas y dificiles de ver,y el trato super profesional, totalmente recomendable
En todas mis visitas al vivero
En todas mis visitas al vivero, sigue teniendo una planta de mucha calidad. Muchas gracias¡¡¡ Seguiremos visitandote
Es un vivo.
Es un vivo. La variedad de las plantas esta muy bien. Pero el tipo se rie de la gente. Las plantas no tienen expuesto el precio como en cualquier otro sitio y te cobra lo que le da la gana. Muchas ni siquiera estan enraizadas, solo son esquejes. Otras son compradas por el y revendidas a un precio muy superior, demasiado superior, muchas las encuentras en el chino o en otros viveros por no mas de 1,50 €. Darse una vuelta, muy puntual, por el lugar y pillar alguna rareza, vigilando lo que te quiere cobrar, es todo lo que yo volveria a hacer.
MALÍSIMA EXPERIENCIA
Al dueño, debería darle auténtica vergüenza enviar plantas en un estado tan lamentable. Sí, SÍ MANDA ESQUEJES, y plantas tan pequeñísimas (y deshidratadas) que ni siquiera sobreviven al envío, y el mismo, lo realiza cuando a él le da la gana. Además, ¿sabéis qué?: Si se te ocurre “quejarte” (quizás por la tardanza o, por el mismo estado de las plantas -terrible-), te bloquea como usuario en su web además de contestarte déspotamente e intentando hacer creer que eres un/a embuster@. No sé qué es lo que hace, si acaso te expulsa como usuario, te bloquea o qué, la cuestión es que no puedes acceder a la web como usuario registrado.
Por otro lado: el dueño anda por aquí dejando opiniones falsas y defendiendo su tienda, inventándose comentarios positivos e intentando contrarrestar la opinión negativa de los verdaderos compradores (es que es descaradísimo a la vez que patético), compradores que adquieren plantas al mismo precio que una planta grande y costeando un envío, y que él, se burla de todos ellos.
Jamás volveré a comprar en este lugar online, no lo recomiendo en absoluto. La experiencia ha sido un verdadero horror.
He visitado varías veces el vivero y…
He visitado varías veces el vivero y siempre me sorprende, una gran variedad de suculentas raras y un trato muy profesional.
Singularplant, una empresa de primera
Conozco Singularplant desde hace años y es un vivero que ofrece plantas de primera calidad y el dueño es un profesional con gran experiencia y por cierto, encantador. He leido las opiniones negativas de este sitio y no me creo nada, siempre hay gente mala, que se queja por bobadas y que si no le das la razón disfruta haciendo el mal, el caso de la opinion que aparece aqui de un tal Daniel es un ejemplo claro de esto, un ataque brutal que no creo que se crea nadie, se ve que es un tema personal. Quien no conoce un negocio al que le han hecho la puñeta en un portal de opiniones? Yo conozco mas de un caso
Muy decepcionante. Mala calidad
Muy decepcionante, las plantas de mala calidad y llegan además destrozadas, sin ningún tipo de protección, envueltas en un papel, medio mustio y con las hojas caídas.
Vamos para tirar.
Además el gerente te toma por mentiroso y te dice en tu cara que las plantas han llegado perfectamente, como si el hubiera abierto el paquete jaja es acojonante.
EMPRESA NADA RECOMENDABLE
Excelente vivero productor
He podido visitar el vivero en persona en numerosas ocasiones, aunque también venden a través de su página web.
Es un vivero en el que confío, con un larguísimo recorrido en el sector y un profesional como la copa de un pino detrás del nombre Singularplant.
Especializado en Lithops pero con una amplísima variedad de suculentas especiales y de colección que hacen las delicias de cualquier aficionado.
No vende esquejes. Vende plantas.
Si buscáis lithops y plantas suculentas especiales es un referente a nivel nacional sin duda.
Conozco Singularplant desde hace años y…
Conozco Singularplant desde hace años y es un vivero productor de suculentas de primer nivel. Jamás ha vendido esquejes. He visto que la persona que se ha quejado lo hace con más empresas, siempre hay gente así. Totalmente recomendable.
hice un pedido de plantas
hice un pedido de plantas, en la foto te ponen una y luego te mandan un esqueje, si bien es cierto que te ponen el tamaño, 3 o 5cm, lo que no te imaginas es que te manden un esqueje envuelto en un trozo de servilleta, en una caja de capsulas de café, relleno de papel higiénico, cobran 5,95 euros de gastos de envío, creo que se lo podían currar, solo un poquitin mas y ganarían mucho.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.