SKECHERS Reviews 223

TrustScore 2 out of 5

2.1

Rated 1 out of 5 stars

Acquistate a metà febbraio scorso online su Pittarello. Dopo due mesi di uso non continuativo il tessuto interno dei talloni si è completamente consumato formando un buco. Secondo il negozio, dopo a... See more

Rated 2 out of 5 stars

Sono da anni cliente skechers ma sono rimasto deluso dall’ultimo acquisto. Dopo 15 giorni la fodera in prossimità del tallone era già consumata e dopo un mese si era deteriorata anche l’interno cosicc... See more

2.1

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Negozio ben curato molto fornito…

Negozio ben curato molto fornito personale molto efficiente, sono andata dietro consiglio di mia sorella ho trovato una connessa molto solare e competente ricordo bene il suo nome Miriana tornerò sicuramente non tutto fanno questo lavoro mettendoci il cuore grazie ancora per la sua professionalità

March 5, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un paio di Skachers che uso per il tempo libero quindi nemmeno tutti i giorni, dopo un mese la gomma sotto ha iniziato a deteriorarsi e veniva via come una pellicola perdevo pezzi mentre camminavo , non mi è mai capitato nemmeno con scarpe che costano meno è non sono di marca, ad oggi mi ritrovo le scarpe senza gomma ma solo con la spugna, vorrei allegare foto per dare un'idea

March 17, 2026

Una emerita schifezza

Una emerita schifezza. Ho praticato atletica leggera da velocista. Le scarpe sono importantissime per tutti. Questa non è una scarpa, è una porcheria. Danneggia la postura, dolori alle gambe e alle articolazioni. Indossa queste scarpe e invecchi di 20 anni. E fanno anche marcire i piedi, puzzano! Se la signora che le promuove cucina come cammina, povera famiglia, per non parlare del famoso calciatore che le vanta tanto. Schifo e vergogna.

March 7, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Un osservazione

Premesso che sono bellissime e comode, hanno un difetto non da poco, sul terreno bagnato scivolano e si rischia di cadere, soprattutto su tombini e mattonelle

February 23, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Innovazione negativa

Ormai erano anni che acquistavo questa marca di scarpe e mi ero sempre trovata bene.Purtroppo con l' innovazione delle slips in,presente sempre, ho smesso perché mi fanno male dietro:sono durissime!!!!peccato ......

December 3, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Allora non è il primo paio che acquisto…a

Allora non è il primo paio che acquisto anche mio marito si e sempre trovato bene ma un paio non è riuscito bene hanno fatto due bei buchi sotto da donna . Acquisto fatto a Civitavecchia alla scaglia . Le avrebbero cambiate ma non ho più lo scontrino quindi cosa potrò fare? Grazieeee se rispondete

February 17, 2026

Scarpe acquistate a novembre

Scarpe acquistate a novembre, a gennaio erano già lesionate in più punti, ormai mi vergogno a indossarle. Sono andato dal rivenditore, che ha fatto delle foto da inviare all'azienda, nonostante sia passato più di un mese, non abbiamo avuto nessuna risposta.

January 15, 2026

Modello Vapor Foam

Modello Vapor Foam: semplicemente una scarpa fantastica! Dico solo che avevo notevoli problemi ai piedi (fastidiosi calli da anni...). Da quando sono passato alle Sketchers ho cambiato vita! Sono costretto a fare una recensione entusiastica...Ho deciso che diventerà il mio brand di fiducia e proverò altri modelli!

July 26, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Scarpe molto belle comodissime ma estremamente pericolose specie per gente poco stabile o anziana perché le suole di qualsiasi modello sono molto scivolose se si va su zone bagnate.

Ho comprato più scarpe per me e anche per mia moglie ,scarpe meravigliose comodissime ma con un difetto molto pericoloso per chi è poco stabile o anziano in quanto si rendono molto scivolose sul bagnato si dall'inizio per cui sono consigliabili per stagioni estive e non incontrare mai zone umide! Se potessero risolvere questo andicap sarebbero il top!

January 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Personale maleducato del negozio a Noventa di…

Personale del negozio a Noventa di Piave, scortese e arrogante, ragazzine di 20 anni che ti trattano in modo superficiale..
Senza formazione con attenzione al cliente, si perde di vista la fidelizzazione del cliente.
Non entro più…..

January 15, 2026

Addetto vendite scortese

Siamo entrati in negozio a Vicolungo the style outlet ed eravamo in procinto di provare un paio di scarpe che avrei senz'altro acquistato. si avvicina il commesso che con fare scocciato ci chiede se avessimo chiesto a qualcuno ed imponendoci di sederci e non provare le scarpe sul posto perche queste erano le direttive del negozio. Me ne sono andato ed il commesso nemmeno ha provato a mediare, come se non avesse interesse a vendere. Ci fa sicuramente una brutta figura l'azienda che dovrebbe intervenire in tal senso. saluti

January 13, 2026
Rated 1 out of 5 stars

I cannot use my Skechers uno jungle…

Non posso usare le mie Skechers Uno Jungle Nite per una passeggiata in città su un marciapiede bagnato perché rischio di cadere. la suola scivola facilmente su superfici umide. Pessima esperienza considerando che chi acquista il marchio pensa di trovare la qualità minima che assicuri perlomeno sicurezza.

December 1, 2025

Skechers Milano Buenos Aires

Vado corto, vedo un bel pantalone di tuta, modello tappered LARGE, ne vedo un altro uguale, con dicitura diversa, chiedo alla commessa la differenza fra i due modelli, e serena mi risponde, è un errore di stampa dell azienda.
Ok, chiedo ad un altra commessa, risponde più fantasiosa.
La collega ha sbagliato, sono due modelli diversi , uno si chiama tappered small e l Altro tappered LARGE, la differenza è nel taglio e nelle tasche. (Dio santo, erano uguali ). Sorpresa in cassa, il prezzo finale, l azienda ( testuali parole della cassiera ) dice alle commesse, di cambiarlo in cassa, in pieno contrasto con quanto scritto sul cartellino esposto, perché a scriverlo sul cartellino esteticamente starebbe male.

January 5, 2026

Assistenza assente

Assistenza al momento inesistente, ho ordinato 2 articoli, ho chiesto Assistenza in chat e dopo inviato email, sono passate più di 48h senza nessuna risposta. Al momento esperienza negativa.

December 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Perdono le spedizioni con e-commerce e non sanno dove sono

Ho acquistato il 14 novembre dall' e-commerce ufficiale Skechers un regalo di Natale in grande anticipo per evitare i colli di bottiglia del Black Friday, tanto avevo lo sconto 20% di benvenuto. Ma non è bastato: ad oggi non sanno dove sia finito il mio articolo, e mi hanno scritto dal customer service di cercare un altro regalo di Natale 😱😱!! Mai successa una cosa simile, vergognosa, peccato perché acquisto continuamente articoli Skechers instore per l'ottima qualità ma perdersi un ordine, farsi cercare dal cliente (perché non se n'erano accorti in autonomia del danno) e dare questo consiglio assurdo, mi dispiace ma non acquisterò mai più online. Sto ancora aspettando una risposta di ammenda al grave disguido che sto ricevendo (oltretutto si tratta di una scarpa invernale che servirebbe assolutamente!) . Vergogna

December 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Occhio alla pioggia se indossi le skechers

Mi chiedo.....come si può concepire di mettere sul mercato una scarpa invernale che non ha la suola adatta al bagnato? Ho acquistato due paia di scarpe skechers questa estate e mi sono trovata benissimo così ne ho comprato un paio invernali Air-cooled.....oggi con la pioggia torrenziale di Roma mi sono detta, quale migliore occasione per indossare le scarpe nuove?? Per poco non ci rimetto l'osso sacro......si scivola che è una meraviglia!!!!! una scarpa invernale dovrebbe avere una suola con una perfetta aderenza.....anche sul bagnato.....per come la vedo io!!!!

November 24, 2025

Meravigliosi

Meravigliosi. Fantastici. Professionisti. Dovrei elencare tanti aggettivi più che positivi per l'eleganza, l'educazione, la comprensione del mio problema. Sono stati velocissimi nel farmi sostituire delle scarpe con difetto di produzione che può accadere seppur raramente. Le scarpe,infatti, sono eccellenti come eccellente è la cura per i propri clienti. Grazie di cuore

October 31, 2025

SKECHERS è Negativo!!!

Un pacco non è arrivo tempo tanto un mese ancora.
io ho fatto mandato email a assistenza Skechers, mi ha detto consegna il 8 settembre non c'è disponibile a mia casa.mah io ci sono restato a casa sempre. impossibile consegna non c'è disponibile. ha detto tra poco giorni lavoratori 10/15 giorni fare consegna . mah non è vero. già passata 15 giorni Che inutile.
Skechers è più negativo...

TU DEVI SUBITO RIMBORSO...
PROSSIMA VOLTA IO NON ORDINARLO PIU' MEGLIO ALTRO AL NEGOZIO......

October 7, 2025

Is this your company?