Company replied
Se ha vuelto una plataforma logística bastante útil para la empresa. Algo muy bueno es que integra varias paqueterías, lo que te deja comparar precios y tiempos de entrega fácilmente en un solo luga... See more
Company replied
En el momento en que contacté al agente tenía mucha prisa, me ayudó que la información fuera muy clara, en su momento me enseñó como reportar una incidencia con mi envío, sin embargo hizo el reporte p... See more
Company replied
Desde que comenzamos a trabajar con Skydropx, nuestra experiencia en la gestión de envíos a mejorado de manera significativa. La plataforma ofrece una interfaz intuitiva que la hace fácil de usar.... See more
Company replied
Cotiza, envía y rastrea los productos de tu negocio o empresa, elige entre más de 20 paqueterías por un menor costo. Protege los paquetes ante incidencias resguardando tu inversión y asegurando la satisfacción de tu cliente. Automatiza tus flujos logísticos para disminuir los errores humanos y optimizar los procesos. Obtén una visibilidad completa de tus procesos de envío mientras reduces tiempo y costos. Desde un envío hasta cien mil, no importa el tamaño de tu operación, nuestra plataforma se adapta a tus necesidades para brindarte un centro de control logístico integral.
81-19-912344, Mexico
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Recibí un excelente servicio por parte de Jaqueline, me ayudó rápido a resolver lo que necesitaba con mi envío internacional de importación. Este servicio al cliente es el que me hace seguir trabajando con skydropx.
excelente atención, envios super rapidos, personal capacitado
Excelente servicio, nos apoyan en todo, guías atrasadas nos ayudan a que se puedan entregar...
Iridian fue muy amable y me apoyó con todo lo requerido
muy buen servicio y su atencion al cliente
Realmente se ha venido trabajando de una buena forma teniendo una excelente sinergia y la verdad estamos muy a gusto con este servicio
El servicio es muy bueno pero podémos mejorar detallitos
Cómo poder poner ocurre en la guía (paquetexpress) donde dice ead
Muy buen servicio, me atienden rapidisimo en sus horas de trabajo

Reply from Skydropx
Es una plataformafacil de usar y el personal esta muy capacitado y es muy atento sobre todo el joven Gregorio siempre que me ha atendido es excelente en su trabajo

Reply from Skydropx
Javier Alejandro me atendió brindándome una respuesta rápido y aclarando todas mis dudas 10/10

Reply from Skydropx
No tenemos inconvenientes con la plataforma; el único tema es el servicio de fulfillment, ya que las órdenes tardan en cargarse y los pedidos pueden salir con retraso. Gracias.

Iridian me ayudó mucho!
Espero le paguen el triple por trabajar en domingo heheh

Reply from Skydropx
Todos los envíos que he hecho por esta plataforma han sido muy bien atendidos, con muy buena respuesta de parte de las paqueterías y también cuentan con un equipo super responsable y comprometidos con su trabajo.
Muchas felicidades a la Srita. Fernanda por la dedicación y empeño que pone en su trabajo. 5 estrellas también para ella.

Reply from Skydropx
Son muy amables, nos ayudan lo más pronto posible para solucionar los problemas.

Reply from Skydropx
El chico me atendió de inmediato y me dió solución al problema.

Reply from Skydropx
El asesor Gregorio es bueno y rapido en lo que puede apoyar, sin embargo el tema de la paqueteria paquetexpress cuando es tarima, siempre es un problema, pero gregorio 10/10