2.1

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Une véritable bande d'escrocs qui vous…

Une véritable bande d'escrocs qui vous envoie une mise en demeure de paiement pour des soi-disant travaux de la SAUR sans même prendre la peine de fournir une facture comme le prévoit l'article R124-4 du code des procédures civiles d'exécution, en mentionnant l'identité des créanciers et le fondement de cette créance (facture des travaux). Nous avons été harcelés, menacés et ils ont même pris la peine de nous faire contacter par un commissaire de justice avec qui ils sont main dans la main le cabinet Leblanc,Sagnier,Leroux qui nous menace de poursuites, pour enfin s'apercevoir suite à mes mails que nous n'étions plus propriétaires du logement car je leur avais fourni l'acte de vente qu'ils n'ont pas pris la peine de consulter et bien sûr aucunes excuses. J'ai fait un signalement à SIGNAL.CONSO.GOUV, un conseil regardez les avis et surtout ne vous laissez pas faire car ils ne respectent pas la loi et jouent sur la peur des gens qu'ils harcèlent avec une façade soit disant honorable.

March 17, 2026
Rated 1 out of 5 stars

On les informe avec nos horaires de…

On les informe avec nos horaires de travail il nous appelle pendant ces horaires de travail il répond pas à nos mails ils sont injoignables au niveau téléphone même en fournissant eux-mêmes le numéro de téléphone c'est des pauvres machines qu'ils ont aucun côté humain et pour moi j'ai plus de possibilités avec un pauvre GAB bancaire qu'avec eux

January 25, 2026

Aucun service

Bonjour. Je suis relancée par Sogedi pour un impayé. Impossible de les contacter pour expliquer que je suis actuellement en réclamation contre cet impayé et que le prestataire, en l’occurrence Orange, n’y répond pas depuis des mois. Aucun service.

November 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

DES NÉGOCIATRICES HUMAINES ET HORS-PAIR

DES NÉGOCIATRICES HUMAINES ET HORS-PAIR !!
Vous êtes , Mesdames, vraiment à l'écoute de votre contact !
Etant un payeur très irrégulier , j'ai déjà eu l'occasion d'avoir des contacts avec les sociétés de recouvrement ...!!
C"EST LA PREMIÈRE FOIS QUE JE RACCROCHE AVEC UN SOURIRE SATISFAIT DE L'ACCORD PRIS ET DE L'EMPATHIE VRAIE RESSENTI .
MERCI DE NOUS TRAITER COMME DES ÊTRES HUMAINS QUE NOUS SOMMES !

November 6, 2025

Harcèlement téléphonique injustifié

Depuis quelques mois, je reçois des appels de cette société me réclamant une facture impayée de Suez pour une consommation d'eau,
aucune référence de donner ni de nom ni de montant. Je n'ai aucun contrat avec Suez, pas de résidence secondaire et à Paris ma consommation d'eau est réglée sur le loyer.
Ça sent l'arnaque cette histoire

October 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai été très déçue par la manière dont…

J’ai été très déçue par la manière dont SOGEDI gère les dossiers. Aucun échange constructif, aucune écoute, juste des relances automatiques et des menaces juridiques disproportionnées. On m’a réclamé une somme sans m’avoir fourni le moindre justificatif clair. Le ton employé est intimidant et agressif, sans chercher à comprendre le contexte ou à proposer une solution humaine. Une expérience très stressante pour un simple litige avec une plateforme privée.

August 1, 2025

Voleur

Société mal honnête
Suite à un excès de vitesse avec une voiture de location de Chez Europcar je reçois un pv 45 euros que je paye et quelques semaines plus tard je reçois des frais de dénonciation à régler d’un montant de 45 euros déjà honteux le montant de ces sois disant frais de dossier
Bref je les payes tout de façon pas le choix en novembre 2024
Et là je recois un rappel me disant que je n ai pas payé
Je leur prouve avec un relevé bancaire que j ai réglé mais ils ne veulent rien savoir sans preuve de paiement type facture
Sérieux doute sur cette société 😡😡😡

July 28, 2025

Accusé à tort par SOGEDI

Accusé à tort par cette Société (confusion avec un homonyme), menaces et poursuites judiciaires, un service de la gendarmerie de Martinique (ou je vis), m'a bien conseillé et ses conseils ont faits cesser ces accusations.
Comment peut-on en arriver à une telle situation (8 appels en deux mois), sans que ces prétendus spécialistes ne se posent de questions !!!
C'est donc à moi de me justifier, un comble, ce que j'ai dû faire, bien évidemment.
Une "petite " excuse pour le dérangement, et la vie continue...
J'ai 75 ans, et ma réaction n'est pas celle d'un voyou endetté. J'ai passé des nuits et journées à me tourmenter, mes ces gens sans morale s'en moquent probablement.
Dès les premiers appels, j'ai pensé à de la publicité et j'entendais très mal la personne qui m'appelait.
Par la suite, j'ai réussi à retrouver le nom de cette Société ce qui m'a terriblement stressé.
Je me préparais à déposer plainte après l'envoi d'un courrier en recommandé, mais sans doute qu'ils se sont enfin posé la question (après réception), sur mon identité.
Mesdames et Messieurs de Sogedi, merci d'approfondir vos recherches dans vos enquêtes trop vite "baclées" vous éviterez de faire beaucoup de mal...!!!!

July 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Juste scandaleux et je n'écris pas cela…

Juste scandaleux et je n'écris pas cela car je dois 90 euros mais pour le non respect de l'échéancier mis en place. Malgré un mauvais conseil de la part d'un conseiller de chez Suez, qui nous a demandé d'attendre la facture de consommation pour le rappeler, afin qu'il y intègre sur mensualisation celle des frais de dossier acheminement d'eau pour 90 euros (alors que l'appartement est déjà inscrit et approvisionné jusqu'au mois d'avant. Juste un changement de nom sur un logiciel, ça fait cher pour deux lignes. Bref. Du coup à défaut de facture nous avons reçu directement une mise en "contentieux commandement de payer". Bravo les conseillers de chez SUEZ !! plus frais. Bref encore :(
J'appelle immédiatement et je prends des engagements de payements en trois fois sur trois mois avec cet organisme SOGEDI qui une semaine après réutilise mes numéros de carte bleue sans autre avis et se paye le restant dû. Aucun respect des engagements réciproques pris et donc des gens et par ricochet de leur parole, (mais ca à la limite, on s'en moque) utilisent les moyens de paiements de gens à leur guise. Nous sommes en crise, nous avons bien d'autres factures immédiates, 33 euros de cantines que de fait ne pouvons plus payer, deux enfants et 138 euros pour finir le mois. A quoi bon de prendre des engagements, si c'est pour se servir sans permission sur compte, dont deux payements le même mois?
C'est frauduleux et illégale.. Je suis furieux et fais appel à ma conseillère pour opposition sur ma CB pour écriture frauduleuse. Déjà ce métier ce n'est pas la panacée loin de l'à mais dans ce cas, cet "organisme" dont la réputation n'est plus à faire n'est qu'une bande d'escots. Heureusement que c'est de l'amiable.. Il y a des règles messieurs, mesdames.. et vous n'êtes pas au dessus. Pas étonnant que les gens vous fuient et vous détestent. Entre les opérateurs mobiles et quelques autres vous êtes les rebus de cette époque.

February 24, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Sogedi Guadeloupe, le spécialiste de l'étanchéité de toiture !

Sogedi Guadeloupe, le spécialiste de l'étanchéité pour la toiture
Une entreprise à dimension humaine et très à l'écoute des clients, tant professionnels, que particuliers.
Du conseil, de la gentillesse, de la patience, tout pour vous mettre à l'aise
A découvrir sans risques, pour mieux donner votre avis personnel

Lecteur, lectrice, dirigeant(e) de cette entreprise, l'important est de communiquer en réagissant sur cet avis, constituant une belle tribune pour mettre en avant la meilleure relation client que tout un chacun est légitimement en droit d'attendre. Merci de prendre un instant de votre précieux temps pour votre contribution.

August 26, 2019

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look