Soulife Reviews 6

3-star
2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Das Coaching ist gut aber sehr überteuert

Das Coaching ist gut, ich würde es aber nicht nocheinmal machen. Leider wusste ich damals nicht dass auch andere solche Sachen mit sogar mehr Inhalten anbieten und nahm gleich das erste Angebot an. Es hat einige tausend € gekostet und zum Schluss wurde nicht alles eingehalten was versprochen wurde. Es hat mir mehr Klarheit gebracht und war eine große Lernaufgabe für mich, man sollte sich vorher immer ausreichend informieren. Was ich Schade finde, wenn man aufgrund der Geldsumme nicht mehr weitermachen will, wird man aus allen Facebook Gruppen herausgelöscht. Deshalb nur Bewertung mittel. Alles Liebe Z.

December 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Überschrift: Lebensverändernde Begleitung – Rosa Maria ist eine Visionärin!

Lebensverändernde Begleitung – Rosa Maria ist eine Visionärin!

Bewertung:
Rosa Maria begleitet mich nun gefühlt mein halbes Leben – und jedes einzelne Mentoring mit ihr war eine Investition, die sich um ein Vielfaches ausgezahlt hat. Ihre Arbeit ist von höchster Qualität, ihre Kompetenz, Authentizität und Vertrauenswürdigkeit sind einzigartig.

Dank ihrer visionären und mutigen Art hat sie mich durch mehrere echte „Life Changings“ geführt. Ihr Wissen, ihre Energie und ihr unermüdlicher Antrieb, sich selbst weiterzuentwickeln und gleichzeitig andere dabei zu unterstützen, machen sie zu einer absoluten Powerfrau.

Durch ihre Begleitung habe ich nicht nur ein neues Mindset gewonnen, sondern auch mehr Balance zwischen Beruf und Privatleben, ein erfüllteres Familienleben und sogar finanzielles Wachstum als Unternehmerin erfahren. Sie hat alles aus mir herausgeholt – und ich bin gespannt, was noch möglich ist!

Jeden einzelnen Cent, den ich in ihre Mentorings investiert habe, war um ein Vielfaches mehr wert. Ich bin zutiefst dankbar für ihr Sein und ihr Tun!

Von Herzen: DANKE, Rosa Maria!

March 20, 2025

Dankbar für diese Reise

Ich bin Rosa maria super dankbar für ihre großartige Arbeit! 🤩

Es war Genuss pur mit ihr zu arbeiten und in tiefen Ebenen aufzuräumen!

Ich habe endlich wieder gelernt größer zu denken, mir mehr zuzutrauen! Mehr an Erfolg als an Misserfolg zu glauben und jetzt werden durch diesen Wandel die ersten großartigen Erfolge spürbar!

Ich bin ihr so dankbar für ihre intensive Arbeit und ihr Sein!

Ihre Hilfe hat mir endlich Verständnis und Erkenntnisse für soviele Themen gebracht die ich alleine wohl nie erkannt hätte!

Heute kann ich bewusst genießen, mir bewusst gutes tun und zugleich bewusst Erfolg anziehen!!!

1000 Dank für diese wunderbare Unterstützung!
Sie ist eine absolute Bereicherung ❤️

March 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Veränderung kann auch leicht gehen!

Vor gut einem Jahr bin ich auf Rosa Maria gestossen und was sich in dieser Zeit alles in meinem Leben verändert hat ist sagenhaft...
Abgesehen davon, dass ich ohne Wenn und Aber meinen Weg kenne und gehe, bin ich an Mut, Freude, Reichweite auf sozialen Medien, Erfolgen und Einkommen gewachsen.
Rosa Maria schafft es, in ihren Coaching-Sessions, den Live-Videos, den kostenlosen workshops und auf ihren sozialen Kanälen unfassbar viel Mehrwert weiter zu geben, der sowohl persönlich als auch leicht und auf natürliche Weise umsetzbar ist.

Ich bin unglaublich dankbar für die Veränderungen in meinem Alltag durch ihre Inputs und kann ein Coaching bei ihr von Herzen empfehlen.

March 11, 2025

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Bei Soulife Coaching habe ich mich von Anfang an wohl und gut aufgehoben gefühlt. Rosa Maria nimmt sich für jeden individuell Zeit und geht gezielt auf die persönlichen Bedürfnisse ein. Besonders wertvoll fand ich das ausführliche Einführungsgespräch, in dem alles genau erklärt wurde. Hier bekommt man eine transparente und ehrliche Aufklärung über die verschiedenen Programme und kann völlig frei entscheiden, welches am besten zu einem passt – ohne Druck oder Vorgaben.

Ein riesiger Vorteil dieses Coachings ist, dass es eine feste Anlaufstelle bietet und in allen Lebensbereichen angewendet werden kann – sei es beruflich oder privat. Dieses ganzheitliche Konzept schätze ich wirklich sehr!

Wer eine einfühlsame und professionelle Begleitung on point sucht, ist hier genau richtig! Absolute Empfehlung!

February 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Meiden Sie dieses Coaching

Null Sterne.
Meiden Sie Coachings von Frau Hirschmann, wenn Sie nicht Ihr gesamtes Geld, Ihre Freunde und Familie verlieren wollen. Frau Hirschmann lehrt Menschen, egoistisch zu sein und die Meinungen und Gefühle anderer zu ignorieren. Ihr Training ist unverschämt teuer und der Preis ist in keiner Weise gerechtfertigt. Sie versucht, die Teilnehmer ihres Coachings von ihr abhängig zu machen, damit sie ihr immer wieder immense Summen für ihre Unterstützung zahlen. Am Anfang des Trainings verspricht sie kostenlose Unterstützung auch nach Ende des Kurses, aber sobald der nächste kostenpflichtige Kurs ansteht und die Person nicht weiter zahlen will, endet ihre kostenlose Unterstützung vollständig. Meiner Meinung nach ist das ein großer Betrug und Frau Hirschmann nutzt nur die Schwäche ihrer Klienten aus, die sich in ihrer schweren Lage nicht wehren können, um so ihr Leben ohne größere Anstrengung zu finanzieren.

January 1, 2025
Soulife logo

Reply from Soulife

"Mir ist kein Jörgen bekannt, der jemals an meinem Mentoring teilgenommen hat. Die hier geäußerten Aussagen spiegeln keine echte & tatsächliche Kundenerfahrung wider.

Ich stehe für eine transparente, professionelle und ganzheitliche Begleitung meiner Klientinnen. Wer sich selbst ein Bild von meiner Arbeit machen möchte, dem empfehle ich, meinen Content auf Social Media zu genießen und/oder eine kostenlose Erfolgsanalyse zu buchen – eine wertvolle Möglichkeit, meine Methoden kennenzulernen und das eigene Wachstum gezielt zu fördern."

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look