Rated 5 out of 5 stars

Ottimo percorso per chi come me era alle primissime armi. Ho imparato molto da loro. Trattano crypto ma anche forex ed indici. Sono presenti live settimanali in cui i ragazzi sono disponibili nell... See more

Rated 5 out of 5 stars

Al momento sono all'interno del percorso incentrato sulla parte di trading e analisi volumetrica. Devo ammettere che il valore sia delle formazioni registrate, che delle live, è veramente alto. Altr... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Nella moltitudine di chiacchieroni e gente veramente incapace di trattare l’argomento, questo servizio è completo ed eccellente!
Lo consiglio a chiunque voglia comprendere una volte per tutte com... See more

1. Information Service

Esponiamo la nostra visione sul panorama blockchain & crypto in maniera etica e razionale.

You should know

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Un ecosistema informativo potente

Quando ho scoperto Spherenode, sono rimasto colpito dalla profondità e dalla qualità dei contenuti offerti. Il team si presenta come una risorsa unica per chi desidera investire in modo consapevole, con analisi basate su ricerca, crypto, mercati tradizionali e innovazione tecnologica .

Il valore formativo è elevato: i loro report coprono un’ampia varietà di temi — dalla DeFi all’interoperabilità, dall’AI all’economia verde. L’approccio è sistematico, con valutazioni chiare sui progetti (ad esempio, 9/10 su temi come Decarbonizzazione o Identità Digitale)  .

Punti forti:
• Contenuti approfonditi e aggiornati: articoli come “Macro Update” o “Distribuzione asimmetrica dei rendimenti” risalgono a giugno 2025 e offrono analisi attuali ben strutturate .
• Ampiezza dei temi trattati: si passa da tecnologie all’avanguardia Web3 a strategie macro e volumetriche, mantenendo sempre un rigore informativo .
• Approccio trasparente e metodico: è evidente l’impegno verso una comunicazione etica e razionale .

August 12, 2025

Deluso dalla scorrettezza

Partiti benissimo circa un anno fa.. bei coach e argomenti interessanti.. poi negli ultimi 8 mesi i più bravi se ne sono andati e non son stati rimpiazzati, Thub dove danno i segnali è costantemente in perdita. Equityx uguale. La cosa peggiore è che invece di ammetterlo e assumersi la propria responsabilità (può succedere) scaricano la colpa sugli utenti.. poi non so come mai sono pure mutato anche se non ho mai insultato ma solo posto delicatamente le mie impressioni

August 12, 2025

Ti lamenti? Mutato. Ottimo concetto di “community” 😂

Dopo essermi lamentato — in modo civile eh — del servizio ricevuto, mi sono ritrovato completamente mutato in tutti i gruppi della community.
Discord? Muto.
Canali interni? Muto.
Messaggi privati? Visualizzati e ignorati.

Non sono stato bannato, no no... semplicemente zittito.
Perché ho osato dire che l’esperienza non è stata all’altezza delle aspettative.

Davvero curioso: spendi una bella cifra, condividi un feedback onesto... e la risposta è toglierti la voce.
Altro che confronto, altro che apertura. Qui si applica il classico: "zitto e paga".

Bella idea di community, complimenti davvero.

July 25, 2025

Percorso ben strutturato

Percorso ben strutturato, rispondono a dubbi domande velocemente, zoom ogni giorno per trading live / analisi portafoglio e risoluzione dubbi.
Prezzi bassissimi rispetto al valore (altissimo!) che c’è nel percorso. Miglior scelta, consiglio 100%

June 26, 2024

Professionalità, esperienza, eccellenza

Utilizzo i servizi di Spherenode ormai da 1 anno, essendo dentro a tutti i percorsi posso dire di essere pienamente soddisfatto dei servizi.
Un team di professionisti fantastici, sempre disponibili e soprattutto sempre presenti.
Grazie a loro la mia crescita nei mercati è stata esponenziale, entrare in questo gruppo probabilmente è stata la scelta migliore che potessi fare.

June 25, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho appena rinnovato l’abbonamento in…

Ho appena rinnovato l’abbonamento in questo fantastico gruppo! Sempre presenti per QUALSIASI informazione anche magari scontata..non esiste un percorso di formazione valido come Spherenode..ho costruito un ottimo portfolio grazie a loro ed anche la parte trading e’ spettacolare! Aprite gli occhi che questi professionisti fanno capire come davvero gira il mondo.

June 22, 2024

Competenza Disponibilità Professionalità

3 parole chiave per descrivere i servizi:
Disponibilità, Conoscenza e Professionalità.
Sono dell’idea che il più grande investimento che una persona può fare è quello su se stesso, mi ha davvero fatto fare il salto di qualità.
Grazie ancora! 💯🔥🚀

June 20, 2024

Azienda Fantastica

Azienda Fantastica, team super disponibile a chiarire eventuali dubbi e strategie operative formidabili mi hanno aiutato a diventare profittevole!
Super consigliato🚀

June 20, 2024

Dopo un anno

È da quasi un anno che ho intrapreso il corso di Spherenode e devo dire che mi sono trovato molto bene con il servizio offertomi. Il personale, soprattutto all’inizio, mi ha aiutato a capire meglio molti concetti che da neofita non avevo compreso. Ogni volta che avevo bisogno di loro sono stati in grado di aiutarmi.
 La qualità dei materiali è sempre in aggiornamento e si migliora giorno dopo giorno, grazie a Richard che con la sua vitalità ti tiene incollato allo schermo ogni volta che parla di qualcosa.
 Dopo quasi un anno vi posso dire di essere più che felice dell’investimento che ho deciso di fare quando mi sono iscritto a Spherenode.

June 18, 2024

La migliore community Crypto

Veramente una bella community,
2 pacchetti a disposizione, uno per la volumetrica ed uno per il portafoglio Crypto.
Ogni singola cosa è spiegata in maniera semplice e dettagliata, io mi sto trovando veramente bene.
Ci sono le live dal Lunedì al Venerdì per mercati Forex e Crypto e tante persone con cui condividere strategie di Trading o le proprie analisi.
Che dire ve la consiglio vivamente, non ve ne pentirete.

May 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Rinnovata la fiducia per il secondo…

Rinnovata la fiducia per il secondo anno consecutivo!!!
Report spaziali su moltissimi progetti.
Gentili e sempre disponibili.
Lato trading Crypto tantissime ore di formazione e due live trading settimanali con il mitico Richard!!!
Semplicemente il top

May 27, 2024

Ottimo!

Lo consiglio a chiunque voglia comprendere una volte per tutte come funziona il settore emergente della Blockchain e il panorama dei mercati Finanziari tradizionali e crypto.

Ho acquistato entrambi i servizi, prima Portfolio e poco dopo quello Trading, devo dire che il livello delle informazioni, per come sono organizzate e come vengono espletate è ottimo. Sono chiare, dettagliate e da subito applicabili.

Live Session sono un Plus unico! Da sole valgono il prezzo del servizio!

Super consigliato!

April 23, 2024

Servizio Fantastico!

Ho iniziato come neofita del settore. Da subito mi sono accorta che il livello delle informazioni è davvero altissimo rispetto lo schifo che si trova online.
Il Team è molto preparato e sempre disponibile a rispondere alle mie domande.
Sessioni Live veramente TOP!

Con questo servizio ho imparato una volta per tutte come valutare i progetti nel modo corretto e tutelarmi così dal poco di buono che si trova in rete.

Grazie Team Spherenode!

Consigliatissimo!

April 21, 2024

Sono Profondamente deluso dal servizio

Sono Profondamente deluso dal servizio, nelle ultime settimane il server dedicato al trading è diventato un mix di operazioni completamente errate sulle crypto senza denotare una reale strategia di trading alla base. Anche molte live sono diventate interpretative, un pò come fa paolo fox quando legge l'oroscopo. DIFFIDATE!

February 5, 2024

Take a closer look