Spondee Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho aderito alla proposta di Spondee, curioso di vedere se in caso di sinistro la compagnia rimborserà il danno, grazie alla estrema cortesia, gentilezza e professionalità del Signor Michele Bruni. È... See more

Rated 5 out of 5 stars

vorrei ringraziare l’assistenza tecnica, non ho fatto gli ultimi tagliandi all’auto ed ho avuto un guasto al termostato dell’auto, per contratto avrebbero potuto non coprirlo, fortunatamente ho trova... See more

Rated 1 out of 5 stars

Piano da 3 anni su Discovery 5, primo guasto dopo circa un anno, ma "stranamente" non rientrava far quelli coperti, terzo anno guasto serio al motore, ma niente, avrei dovuto far rivalsa alla casa mad... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Se leggete bene le coperture pagano ciò che dicono, bisogna stare attenti in fase di acquisto a verificare la lista di ciò che coprono, la ragazza dell’assistenza commerciale mi aiutò a capire tutto... See more

Company replied

1. Auto Insurance Agency
  2. Car Finance and Loan Company

Siamo una garanzia, una nuova garanzia, nata durante il Covid-19. Nasciamo dall’esigenza di innovare e rendere maggiormente trasparente il sistema di garanzie di copertura guasti per veicoli, integrando un sistema di gestione efficente con un’idea di digital warranty. Spondee risponde esattamente ad uno dei "problemi" che deve risolvere il proprietario di un'auto usata; Spondee dà la possibilità all’utente di accedere ad un servizio di garanzia guasti che tutela lui e la sua auto da eventuali guasti meccanici/elettronici futuri. In seguito all’acquisto dell’auto da privato, con l’attivazione di una garanzia guasti Spondee, l’utente puo essere certo che di fronte ad un guasto sul 95% dei componenti dell’auto, Spondee risolverà il problema rimborsando direttamente l’officina meccanica, compreso tutti i costi di manodopera.  Tutto questo fino alla durata di 36 mesi e se il cliente lo desidera, potrà acquistare il servizio di garanzia pagandolo mensilmente tramite carta di credito o conto corrente grazie alla joint venture che abbiamo stipulato con la piattaforma di split ePayment Soisy.

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 83% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

33 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un auto usata e ho…

Ho acquistato un auto usata e ho cercato subito un'assicurazione di garanzia che coprisse tutti gli eventuali problemi che può avere nel tempo. Internet mi ha fatto conoscere spondee. Subito ho sentito aria di competenza e professionalità, ho avuto un problema nella compilazione della garanzia zen che poi ho sottoscritto con l'aiuto di Federica, consulente cortese, professionale e veloce nelle risposte. Ovviamente spero di non dover avere bisogno di loro ma sono sicuro che qualora ce ne fosse troverò la soluzione ai miei problemi. Grazie spondee. Consiglio vivamente.

December 19, 2022

Ciao Ivo grazie mille!

Procedura d'acquisto semplice

Tutta la procedura di acquisto della polizza viene seguita da una operatrice gentilissima ed efficiente. Per il momento tutto ok.

Reply from Spondee

Ciao Francesco, grazie mille! stiamo lavorando costantemente per migliorarsi!

Assolutamente consigliata

Fin da subito mi è apparsa una compagnia seria e competente, rispondendo su tutti i miei quesiti e dubbi.... mi hanno seguito passo passo fino alla conclusione del contratto... mi sono trovato cosi bene che l'ho fatta attivare ad altri colleghi.

Reply from Spondee

Grazie mille Francesco, per te, per i tuoi colleghi e per la recensione positiva!

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato contattato da Spondee e nel…

Sono stato contattato da Spondee e nel giro di breve mi hanno illustrato i servizi che offrono e non ho avuto dubbi nel sottoscrivere la garanzia, persone gentili e disponibili, che non trovi facilmente.
La consigliero.

December 15, 2022

Reply from Spondee

Grazie per la recensione!

Competenza a non finire

Ragazzi giovani, super competenti e costantemente alla ricerca di miglioramenti verso l’azienda ed il servizio ai clienti.

Grazie Gabriele!

Contratto Spondee

Ho sottoscritto il contratto con Spondee in maniera semplice e veloce. Il contratto è chiaro e ben scritto. Anche la procedura di rateizzazione è semplice e veloce.

December 26, 2022

Reply from Spondee

Grazie Mariano, sempre felice avere a che fare con persone come te!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono affidato a spondee per la…

Mi sono affidato a spondee per la tutela dei possibili guasti sulla mia auto, nonostante sia un prodotto su capitolato dopo due mesi ho avuto un problema alla turbina, sono stato contattato nelle 24 ore dal loro servizio tecnico e entro tre giorni ho avuto l'esito della pratica. Tutto ok e tutto rispettato, consiglio vivamente. Alberto

December 6, 2022

Grazie Alberto!

Recensione

Ho attivato la versione ZEN della garanzia che praticamente comprende tutto, ovviamente tranne le cose che si usurano di routine. Sono molto contento perché ho trovato professionalità e affidabilità immediata. La garanzia viene attivata immediatamente tramite officina autorizzata o dopo 1000 km. Sono felice e la consiglierò a chi ne avrà bisogno.

December 4, 2022

Reply from Spondee

Grazie Antonio, ormai sei diventato la nostra mascotte :)

Rated 4 out of 5 stars

Ottimo servizio! Disponibilità e gentilezza nel fornire informazioni e trovare la soluzione più adatta.
Una vera figata poter acquistare una garanzia guasti su un'auto usata! Top!

Grazie Enri

Ottima opportunità

“Se non ci fosse bisognerebbe inventarla” finalmente ho avuto l’opportunità di garantire la mia auto con Spondee a due anni dalla scadenza della garanzia “madre”
Un servizio davvero innovativo per tutti coloro che hanno un auto da garantire! Un grazie particolare a Federica che ha perfezionato il mio acquisto dandomi tutte le informazioni sulla funzionalità del servizio.

November 28, 2022

Grazie mille Mario!

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza, ecco cosa è successo:

Quando ho acquistato il mezzo mi è stato fornito con l'assicurazione, sapete quei bellissimo contratti dove sembra che finalmente hai trovato l'assicurazione semplice e che funziona? Questo è quello che pensavo fino a quando mi sono dovuto ricredere, l'assicurazione sembra bella e coprono tutti i guasti al mezzo, compreso danni al motore o altro. Mi rivolgo all'assicurazione perché il mio mezzo dopo circa 200km si pianta perdendo potenza, dopo mesi di ricerca e dopo aver trovato un meccanico decente li contatto trovando Federica che è cordiale e super disponibile, ma qui iniziano ad arrivare i primi problemi:
1. Vogliono un preventivo con tutti i costi prima che si faccia, il problema è che il meccanico deve smontare il mezzo, individuare il problema e poi capire i costi, sarebbe molto più normale fare lavorare le persone poi una volta che sono venuti a capo del problema e dei costi, inviare la fattura.
2. Tra le rotture c'era una elettrovalvola che pesca la benzina dal serbatoio.
3. Il mezzo deve stare buono e fermo senza che nessuno lo tocchi prima che loro approvino o rifiutino il preventivo (circa 2 settimane)

Morale: invio il preventivo ed indovinate un po? Non passano niente, tutte quelle bellissime cose di marketing che mettono nel contratto come rotture poi guarda caso non rientrano nella polizia che ho fatto. Ergo, ho sborsato 650€ di meccanico oltre ad aver pagato una assicurazione inutile.

June 3, 2022

Reply from Spondee

Ciao Marco, la garanzia ti è stata fornita da un rivenditore auto e purtroppo non conosciamo lo stato in cui l'auto era al momento in cui ti è stata venduta. E' stato definito che il problema era preesistente per cui chiaramente non è stato possibile passare il guasto in garanzia. Per quanto riguarda il preventivo, ci sembra chiaro che prima di ripristinare, dobbiamo sapere che problema abbia l'auto. Per le tempistiche non ci risulta che sia passato cosi tanto tempo dalla ricezione di tutti i documenti richiesti. Normalmente se abbiamo tutti i documenti nelle 48 ore diamo l'esito. Comunque per questo facciamo una verifica interna. Mi dispiace per l'esperienza che hai definito pessima, ma purtroppo se l'auto aveva gia problemi, capisci che in quanto garanzia non possiamo sobbarcarcene la responsabilità. Le garanzie auto, in quanto tali coprono solo danni che avvengono DOPO l'acquisto.

Take a closer look