Rated 1 out of 5 stars

Partiamo dal fatto che il servizio metromare spesso non rispetta gli orari indicati ,specialmente la sera. mi è capitato tante volte la sera di aspettare anche fino a 50 minuti per una corsa .dovreb... See more

Rated 1 out of 5 stars

servizio orrendo, pessimo, disgustoso, schifosissimo, terrificante, sono rimasta traumatizzata. Oggi volevo godermi una giornata al mare e invece stavo per sentirmi male, bus sempre pieni che pass... See more

Rated 1 out of 5 stars

Orari pubblicati sul libretto non coincidenti con quanto reale. Preso la sera, doveva passare alle 22.30 invece arrivati in stazione ci accorgiamo che sarebbe passato alle 23. Gli orari pubblicati non... See more

Rated 1 out of 5 stars

Scarsissima organizzazione, corse saltate senza alcuna indicazione sul sito. Dal momento che tra una corsa all'altra nel periodo estivo possono intercorrere 30 min il ritardo dovuto al salto di 1 o pi... See more

1.3

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Parlo a proposito del servizio…

Parlo a proposito del servizio provinciale...come se non esistesse. Orari ed autobus totalmente inaffidabili. Spesso e volentieri a Bagno di Romagna per evitare il giro tornano direttamente indietro dalla rotonda saltando ben 3 fermate!! Il 209 in data odierna è passato dalla fermata con 8 minuti di anticipo (a -1 grado non si può stare mezz'ora prima sulla fermata per i capricci degli autisti). Al giro successivo ho ricevuto la spiegazione che la fermata è stata impedita dall' altro autobus al capolinea. Sono arrivata ad un impegno importante un'ora dopo dovendoci arrivare a piedi con due bambini. Roba da matti. Però se non
ho il biglietto la multa mi viene imposta. Senza parole.

November 16, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Bus vergognosi e autisti ritardati

I bus sono sempre in ritardo, questo bus lo devo prendere due volte al giorno per andare a scuola. Orni giorno faccio ritardo di almeno 5 minuti. Non c'è spazio, ora capisco le persone che non pagano l'abbonamento. 300€ per andare su dei bus super affollati, io dal prossimo anno non pago più, fate schifo, meritate il fallimento. Con tutti i soldi che fate dagli stupidi che pagano l'abbonamento potete aggiungere altri bus, così non si può. Gli autisti non sanno guidare, mi é successo di entrare un'ora dopo a scuola perché il bus é arrivato un'ora dopo. Meritate la bancarotta.

October 23, 2024

Tutti i bus affollati

Io mi sono stufato, tutte le mattine devo prendere la corriera per andare a scuola, e tutte le volte che lo prendo sempre affollatissimo in piedi mai un posto a sedere, a volte non mi fanno neanche salire per il problema che è troppo pieno….
Vi prego di mettere una corriera che parte da via vincenzo monti a fusignano 48034.
Almeno se parte da li siamo piu sicuri che andiamo a scuola con tutta la sicurezza che serve.

October 22, 2024

SONO TORNATO A DIRE LA VERITÀ SUI LADRI

SONO TORNATO A DIRE LA VERITÀ SU QUESTA AZIENDA DI LADRI : ANCHE OGGI SI SONO SUPERATI CON 20MIN DI RITARDO
C'È UNA COSA CHE VALE MOLTO PIÙ DEI MIEI SOLDI : IL MIO TEMPO
È PER QUESTO CHE CONSIDERO TUTTI I MIEI BIGLIETTI PAGATI CON IL TEMPO : DATO CHE SONO COSTRETTO A BUTTARE 40MN AL GIORNO : 800 MINUTI AL MESE VERGOGNA START ROMAGNA

October 11, 2024

Pessimi.

Pessimi.. Non ci sono aggettivi da aggiungere! Spero sparisca start romagna dando l appalto a persone competenti e responsabili. Vergogna

October 11, 2024
Rated 1 out of 5 stars

metto una stella perché lo zero non…

metto una stella perché lo zero non c’è. organizzazione di peggiore di sempre non ci sono abbastanza autobus, io mercoledì usciamo alla 14 e ce ne solo una via monda che è stra pieno e c’è gente che rischia di rimanere a piedi fini alla 18.
lo schifo totale. fosse per me vi farei chiudere. FALLITI

October 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Non tutti i disabili sono uguali

A differenza di altre regione (es. Piemonte, Lombardia) ove i disabili 100% e categorie equiparate (invalidi guerra, servizio, lavoro ecc) fruiscono di abbonamento annuale gratuito (in alcuni casi anche l'accompagnatore), Star Romagna (e tutta la Regione) prevedono che la disabilità sia dipendente dall'ISEE: il disabile "povero" (sino a 7.500 euro) paga 45 euro, il disabile "ricco" (oltre 18.000 euro) ne paga 151. Bisognerebbe ricordare che la disabilità è indipendente dal reddito o dai soldi posseduti. Trovo il tutto vergognoso.

September 28, 2024

Terribili

senza contare che una buona parte dei mezzi di trasporto arriva in ritardo ad eccezione di pochi tranne tipo il numero 11.
Senza contare che alcuni autisti sono veramente maleducati, oggi 24/09/2024 l’autista del bus 12 a Forlì ha lasciato un passeggero proprio mentre saliva sul bus verso le 15:49 non ho mai visto una mancanza di rispetto tale e in più si permette di ribattere dicendo di non essere un taxi. INCOMMENTABILE

September 24, 2024

Servizio dannoso e inefficiente

Dovevano essere garantiti trasporti da Riccione a misano per la motogp. Erano previste navette ogni 30 minuti, ma quella delle 9 è arrivata alle 10.53. Per tale motivo non abbiamo potuto assistere alla gara della moto 3,per cui avevamo pagato un biglietto da 85 euro a testa..

September 8, 2024

Pessimi trasporti bus

È dal 1979 che veniamo a Rimini fra Igea, Bellaria, Viserba, Viserbella, Meeting CL, ma un disastro come quest'anno non lo abbiamo mai trovato. Oggi aspettato il 4 per + di un'ora sotto il sole. Fermata con bambini, disabili e anziani. Dovete investire di più sicuramente con il prezzo del biglietto che a Trento è di 1,20€. Per poi aumentare se si va più lontano. Autisti supponenti e scorretti. Siamo alla fine di agosto non alla fine di settembre. Abbiamo avuto x tutta la settimana brutte esperienze con i bus. Sperando, cosa vana, che questa mia sia letta, cordialmente saluto. Mara di Trento

August 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

LADRI COME LA BANDA BASSOTTI (senza…

LADRI COME LA BANDA BASSOTTI (senza offesa per banda bassotti). Il personale alla guida ti da appositamente informazioni errate affinché poi all’arrivo dei controllori tu possa essere in torto. Il giorno 23/08/24 sulla tratta Cattolica-Riccione alla specifica richiesta se con un una carta di credito posso acquistare più titoli di viaggio mi viene risposto in maniera affermativa dall’autista; con il solo riguardo di attendere circa due minuti tra una transazione e l’altra. Peccato poi che scopro in seguito, dopo l’arrivo dei controllori, che non è così e che le successive “strisciate “ altro non sono che la RICONFERMA del UNICO primo acquisto. Il sistema di acquisto dei biglietti sul autobus non per nulla chiaro e performante. Non è possibile che una carta di credito non possa acquistare più titoli di viaggio. Una famiglia di 4 persone a questo punto è obbligata ad avere quattro carte di credito???? Detto ciò, di conseguenza, mi viene notificata una contravvenzione in quanto risulto sprovvista del regolare titolo di viaggio. I quattro controllori saliti, ( un ragazzo tremendamente ottuso, in particolare) con atteggiamento borioso e esageratamente strafottente, trincerandosi dietro la maschera di “pubblico ufficiale “ sono arroganti, spocchiosi, maleducati e totalmente incompetenti. Non vogliono sentire ragioni e spiegazioni di sorta. L’autista di contro nega di aver dato qualsiasi informazione quindi da lì comprendi che è una vera e propria “associazione a delinquere “ a discapito dei turisti e delle persone corrette convinte di essere nel giusto. Vorrei altresì sapere perché gli stessi controllori non hanno fatto la medesima contravvenzione ad un ragazzo che, nonostante avesse un biglietto non regolare, ha iniziato a sbraitare e dare in escandescenza… evidentemente questi “pubblici ufficiali “ altro non sono che frustrati pusillanimi che fanno due pesi e due misure …. Io la contravvenzione l’ho già pagata perché, a differenza di altri, sono una persona corretta e con una morale …. Vorrei sottolineare però che non è spennando deliberatamente i turisti che si crea fidelizzazione …. È un po’ come quando il cane morde la mano del padrone che gli dà da mangiare….

August 23, 2024

Vergognosi

Ladri. In possesso di titolo di viaggio e obliterato male perchè diverso dalla città in cui vivo, ero in vacanza, mi hanno fatto una multa da 77 euro come se non avessi il biglietto. Ho speso meno per la tratta Torino - Cattolica in treno. Una vergogna

August 7, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Autista navetta befane autista maleducato…

Autista navetta gratuita da e per le befane
Pessimo
Chiedere è lecito rispondete è cortesia
Ore 15 30 di oggi maleducazione assoluta
Va bene che è gratuito ma un minimo di educazione degli autisti
Visto che non aggiornano le destinazioni dell autobus mi sembra il minimo avere uns risposta verbale educata sulla destinazio dell bus in partenza

August 2, 2024

Terribili

Autobus vecchi e sporchi, autisti con guida da pilota e corse perennemente saltate

April 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Non si può dare meno di uno

Non si può dare meno di uno; bus che arriva in anticipo e non si ferma alla fermata nonostante la presenza di persone (linea 4 Bellaria dir, Gatteo Mare ore 13,41 previsto e transito alle 13,38 del 28/07/2024). No comment

July 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Se potessi ne darei 0! Indignata.

Se potessi ne darei 0! Indignata.
Siamo saliti dalla stazione di Cervia. Il conducente era la telefono che parlava di vacanze con un suo amico. Gli abbiamo fatto due domande sulla tratta e lui ha risposto in maniera scocciata. Ha anche aggiunto che menomale che eravamo al mare perché eravamo proprio bianchi…
La macchinina per i biglietti non andava, abbiamo chiesto subito come potevamo pagare, e lui ha solo detto che potevamo aspettare che si riavviasse. Abbiamo continuato la corsa, e non appena si è acceso abbiamo mandato uno di noi tre a pagare con carta per tutti e tre. Salta fuori che si può pagare a carta un solo biglietto (nessuno l’aveva detto), quindi non avendo altro modo di pagare gli altri due biglietti abbiamo prenotato la discesa perché era giusto così. L’autista ha allora accelerato saltando anche una fermata e ad attenderci c’erano 6 controllori che ci hanno dato 77€ di multa a testa per biglietto non preso dicendo che saremmo potuti scendere subito, peccato noi pensassimo avendo una carta di poter pagare o comunque coi contanti. Una vergogna. Prenderemo provvedimenti.

July 27, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Informazioni

Chiamo e l opratrice non sa dirmi le fermate cambiate del bus 4 ad Igea Marina xché non passano piu sul viale Pinzon una vergogna .Eppure sono italiana e da insegnante lo parlo correttamente
possibile che non sappia dov è la fermata in centro paese?

July 24, 2024

Is this your company?