Startup Geeks ci ha supportati in un momento chiave per Uyolo: la fase di testing e lancio della piattaforma, l’adattamento dell’offerta commerciale e l’avvio delle prime attività di sales e fundr... See more
Company replied
Avevo iniziato a lavorare alla mia idea mesi prima di entrare in startup geeks; molto lavoro autodidattico che si basava sullo studio e le ricerche. Startup Geeks mi ha aiutato a fare chiarezza in... See more
via ilaria alpi 4, 46100, Mantova, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Perdono sempre 15 minuti per vantarsi, per tutti e 5 le puntate
Per quello che devono trasmettere basta 20 minuti che l’AI avrebbe spiegato molto meglio
Dicono cose basate sulla loro esperienza ma la fanno troppo lunga.
A seguito della vostra risposta:
Io non vi giustifico assolutamente!!! Voi dite che è gratuito, quindi affermate che qualsiasi cosa sia gratis può essere difettosa (tipo l'aria, l'acqua e qualsiasi altra cosa in natura) inaccettabile.
Io non voglio certo dire che voi avete torto ma che il modo di approcciarsi è tipicamente di chi vuole pavoneggiarsi, dando consigli, che mi ripeto, l'attuale livello AI te li propone molto meglio.
Spero possiate svilupparvi meglio.

Reply from Startup Geeks
Ho completato lo Startup Builder e penso che sia più che utile per chiunque si stia approcciando a questo mondo. Serve moltissimo per capire come strutturare il lavoro in una prima fase. Ti da le basi, e molto di più, per comprendere fin da subito se è davvero questa la tua strada. E' un percorso serio che richiede molto impegno e questo gli da il giusto valore.
Consigliato per chi ha davvero voglia di sporcarsi le mani e fare startup!

Reply from Startup Geeks
Startup Geeks ci ha supportati in un momento chiave per Uyolo: la fase di testing e lancio della piattaforma, l’adattamento dell’offerta commerciale e l’avvio delle prime attività di sales e fundraising.
È stato un passaggio delicato, in cui avevamo bisogno non solo di competenze, ma anche di visione e capacità di execution. Il team, e in particolare Luigi, si è distinto per professionalità ed empatia: ha compreso fino in fondo la complessità del momento e ci ha guidati con energia, entusiasmo e grande concretezza.
Un supporto davvero prezioso per trasformare un prodotto in una proposta pronta per il mercato.

Reply from Startup Geeks
Ho letto il libro "Non ci vuole un genio" che ha confermato quanto mi aspettavo: un metodo coerente intuitivo e brillante per percorrere passo passo il percorso dell'imprenditore. L'esposizione è chiara e comprensibile, il percorso è sicuramente sfidante ma con questo libro sicuramente si parte con le idee chiare.
Grazie Startup Geeeks

Reply from Startup Geeks
Startup Geeks mi ha aiutato a fare chiarezza in quel mare di pensieri e step da fare; senza di loro, probabilmente starei ancora brancolando nel caos.
Una cosa importantissima a mio avviso è che se domani volessi partire con un altro progetto, ci metterei la metà del tempo; una buona idea senza un path chiaro e un'execution concreta, rimane solo una buona idea.
Per i futuri founder, Startup Geeks vi affiancherà in una maniera incredibile, ma di base ci deve essere un gran lavoro da parte vostra; tutto parte da voi.

Reply from Startup Geeks
Il percorso con Startup Geeks è stato fondamentale per trasformare MotoGest da una semplice idea a un progetto concreto.
Durante il booster ho potuto strutturare il modello di business, validare il mercato e fare i primi passi reali come imprenditore.
Oggi ho aperto la mia azienda e sto iniziando ad acquisire i primi clienti, e una parte importante di questo risultato è sicuramente legata al percorso fatto insieme a loro.
Un ringraziamento particolare va ad Alfonso, per il supporto costante, la grande apertura mentale e la professionalità con cui mi ha seguito.
La sua disponibilità al confronto e la capacità di vedere le cose da prospettive diverse sono state davvero preziose durante tutto il percorso.
Consiglio Startup Geeks a chi ha un’idea imprenditoriale e vuole trasformarla in qualcosa di concreto, per davvero.
GRAZIE

Reply from Startup Geeks
Un percorso estremamente valido per founder ed aspiranti startupper. Non una consulenza ma un reale percorso che ti accompagna con professionalità e praticità verso il tuo obiettivo!

Reply from Startup Geeks
Disponibilità, professionalità, supporto alla crescita controllata e pianificata. La bussola per le startup. Startup Geeks mi sta aiutando a strutturare la mia startup per il lungo termine, indicandomi la direzione verso cui puntare e gli strumenti necessari per crescere “in salute”. Il loro team è preparato, professionale e giovane! Che per un ambiente startup è necessario. Sono in continuo e stretto contatto con Davide B e Luigi S e, lo devo dire, non c’è un rapporto fornitore-cliente, ma un rapporto da partner aziendali, una vera e propria estensione della mia startup, come fossero parte del mio team. Un grande ringraziamento a loro due e tutta Startup Geeks.

Reply from Startup Geeks
ho trovato i vari video ben fatti con ottimi consigli

Reply from Startup Geeks
La mia esperienza con Startup Geeks è stata davvero molto positiva.
Durante questo percorso mi sono sentita ascoltata, capita e soprattutto supportata in ogni fase dello sviluppo del mio progetto. Avviare una startup può essere un processo complesso e a tratti anche disorientante, ma avere accanto un team competente e disponibile fa davvero la differenza.
In Startup Geeks ho trovato persone giovani, entusiaste e molto preparate, sempre pronte a confrontarsi e a dare suggerimenti concreti. Oltre alle competenze, ho apprezzato molto anche l’energia e lo spirito di collaborazione che si respira all’interno della community.
È un’esperienza che consiglio a chiunque abbia un’idea imprenditoriale e voglia trasformarla in qualcosa di più strutturato, con il supporto delle persone giuste.

Reply from Startup Geeks
l esperienza è stata molto positiva. Sebbene sia un corsa perché il lavoro da fare è tanto in poco tempo, vieni seguito costantemente, viene affidato un mentore che ti fornire un mare di consigli utili anche alla fine del percorso. Il network e vasto e tutte le iniziative esterne ed interne fornire come ornamento arricchiscono molto l esperienza. Consiglio da solo è molto difficile correre a quelle velocità se non si è abituati se avete un mezzo team diventa meno "impegnativa"

Reply from Startup Geeks
Grazie a questo libro non mi sono sentita più sola nel mio progetto.

Reply from Startup Geeks
Gentili Voi tutti,una recensione non sarebbe sufficiente per descrivere le mie emozioni per le vostre continue iniziative e suggerimenti pratici che perpetuate irrefrenabilmente.
Per questo è non solo desidero ringraziare tutto lo staff di Startup Geek, in particolare i suoi fondatori.
Grazie ancora,permettetemi:
“Siete mitici”.

Reply from Startup Geeks
Ho partecipato al Builder 21 col presupposto iniziale di aver “solo” esigenza di capire come lanciare un’ idea imprenditoriale, di un metodo. A fine percorso, con mia sorpresa, mi sono scoperta capace di realizzarla per davvero e di possedere un’anima imprenditoriale concreta, riuscendo nella missione, grazie a Startup Geeks!
È stata un’esperienza molto concreta e formativa, sia dal punto di vista imprenditoriale che manageriale.
Il metodo è chiaro, strutturato e orientato alla pratica: ti aiuta a validare davvero il progetto e allo stesso tempo a sviluppare competenze fondamentali di analisi, priorità e decision making. Tutto in un contesto di innovazione e continua scoperta.
Il più grande valore, a mio avviso, è rappresentato dalle persone della struttura: analyst, PM, supervisor e founder molto competenti, tutti accomunati da uno spessore umano raro. Sempre disponibili, educati e attenti ai founder: molto più di un mestiere per loro, una visione.
Altri plus non scontati: il clima positivo, progetti interessanti e network di qualità.
Un percorso che consiglio a chi vuole costruire una startup o rafforzare la propria mentalità imprenditoriale. 🚀
Federica 💫

Reply from Startup Geeks
ho partecipato allo startup builder per comprendere come sviluppare una idea di business. ho trovato un ambiente molto stimolante sia fra il personale della formazione, sia fra i compagni di corso . Professionisti molto preparati ed entusiasmo e gentilezza in ogni interazione hanno caratterizzato la mia esperienza con startup geeks .

Reply from Startup Geeks
Il percorso di Start Up Geeks è stata una bella esperienza: strutturato, chiaro e ricco di esempi concreti che aiutano a trasformare le idee in qualcosa di più definito. Alcuni moduli mi sono sembrati particolarmente efficaci e ho apprezzato l’approccio pratico. In sintesi: offre un supporto solido e dà una spinta importante a chi vuole avviare una startup.

Reply from Startup Geeks
Nel mio percorso con Startup Geeks ho potuto distinguere due aspetti fondamentali: l’impatto a livello professionale e il contributo concreto al mio progetto imprenditoriale.
A livello professionale, ho compreso con maggiore chiarezza la direzione che voglio intraprendere: non desidero essere solo un imprenditore, ma ambisco a diventare uno startupper seriale, pronto a lanciare e far crescere più progetti con metodo e visione.
Per quanto riguarda il mio progetto, il percorso con Startup Geeks ci ha permesso di osservare il nostro modello di business da una prospettiva esterna, aiutandoci a prendere decisioni strategiche fondamentali. Questo è stato possibile soprattutto grazie alla presenza della community e al supporto di Riccardo, membro del team di Startup Geeks, sempre disponibile, professionale e capace di stimolare riflessioni puntuali facendoci le domande giuste al momento giusto.
Come suggerimento, ritengo che sarebbe utile, dal punto di vista organizzativo, ridurre il numero di partecipanti nelle sessioni di confronto e valutare l’eventualità di raggruppare i partecipanti per livello di competenza o settore di riferimento.

Reply from Startup Geeks
Mi sono affidato a Startup Geeks per il servizio di Digital PR e, fin da subito, l’esperienza è stata molto positiva.
Seguivo già da tempo i loro servizi e ho deciso di provare il percorso di Digital PR per capire se potesse davvero portare risultati concreti alla mia startup. La cosa che ho apprezzato di più è stata la disponibilità del team nell’ascoltare non solo il progetto, ma anche le motivazioni che c’erano dietro.
Ho trovato persone competenti, attente e davvero coinvolte nel voler costruire un percorso sensato per il mio progetto. I risultati non hanno tardato ad arrivare: in poco tempo sono arrivate pubblicazioni importanti e opportunità di visibilità molto interessanti.
Per ora posso dire di essere molto soddisfatto del lavoro fatto insieme e sicuramente è un servizio che mi sento di valutare in modo molto positivo.

Reply from Startup Geeks
Ho iniziato e concluso il mio percorso con Startup Geeks e posso dire di essere pienamente soddisfatto. Ho imparato tantissime cose che da solo non avrei mai scoperto, ho conosciuto persone interessanti e acquisito competenze pratiche su come trasformare un’idea in un progetto concreto.
Il percorso è impegnativo, ma non sei mai lasciato solo — e quando dico mai, intendo davvero mai. Hai sempre a disposizione un analyst di riferimento che ti segue passo passo, e l’intera struttura è pensata per mantenerti costantemente motivato e focalizzato sull’obiettivo.
Con il senno di poi posso dire che rifarei questa esperienza senza esitazione. A chiunque abbia un’idea da sviluppare, consiglio di affidarsi con fiducia ai ragazzi di Startup Geeks!