See what reviewers are saying
j'ai commandé un produit pour entretient de fosse toutes eaux et livré par GLS livraison prévue le 21/03/2025. Après deux passages du conducteur, ne trouve pas l'adresse. Donc j'appel le donneur d'ord... See more
Vendeur Amazon de mauvaise foi. Article de papeterie présenté 2 fois plus cher qu'en librairie de quartier (ils incluent en réalité les frais de livraison dits "gratuits"). Mais par commodité, j'ai co... See more
Company details
- Office Supply Store
- Office Supplies Store
- Office Equipment Supplier
- Office Furniture Store
- School Supply Store
Written by the company
Créée en décembre 2007 et basée à proximité de Dijon, Stock-Bureau est une entreprise française qui compte aujourd'hui plus de 20 collaborateurs. Spécialiste de la vente en ligne de fournitures de bureau, nous mettons notre expertise au service des professionnels comme des particuliers. Notre catalogue s’est largement diversifié au fil des années : nous proposons désormais une large gamme d’accessoires informatiques, d’électroménager, d’équipements de bureau, de papeterie, de jouets, ainsi que de nombreux produits pour la maison et le bien-être. Avec un chiffre d’affaires de 10 millions d’euros, Stock-Bureau s’impose comme un acteur reconnu dans le commerce en ligne, alliant qualité, choix et service client. Notre mission : offrir à chacun des produits fiables, au meilleur rapport qualité/prix, tout en garantissant une expérience d’achat fluide et sécurisée.
Contact info
France
- www.stock-bureau.fr
Hasn’t replied to negative reviews
Très bon SAV
L'article reçu était endommagé malgré que le colis du transporteur était en parfait état. Après avoir contacté Stock Bureau et joint une photo du souci, un article neuf de remplacement a bien été envoyé et reçu. Très bon support après-vente, du coup. Je recommande donc ce site.
Produit défectueux et service client lamentable !
J'ai acheté il y a quelques mois une gourde en verre avec une soi-disant protection anti-choc. Malgré cette dernière, cette gourde s’est révélée extrêmement fragile. Elle s’est cassée en mille morceaux après une simple chute de faible hauteur sur de la moquette, une surface pourtant très amortissante. Pour un produit présenté comme possédant une protection anti-choc, une telle casse est totalement incompréhensible et inacceptable. On peut évidemment comprendre qu’aucune gourde ne soit indestructible, mais il est légitime d’attendre un minimum de solidité dans ce type de situation du quotidien. Une telle gourde devrait pouvoir supporter les petites chutes accidentelles normales d’une utilisation courante. Or, dans mon cas, elle n’a même pas résisté à une chute mineure sur un sol souple. Le fait que la gourde se soit cassée aussi facilement suggère qu'il devait y avoir un défaut de fabrication ou une anomalie de type microfissure. Malgré cela, le service client n’a fait preuve d’aucune compréhension face au problème rencontré. Entre la fragilité du produit et l’absence de considération du client, je ne recommande absolument pas cette société. A fuir.
Site sérieux.
Recherche sur le site aisée.
Nombreux produits de qualité.
Livraison rapide, emballage sérieux.
à connaitre impérativement.
Cette entreprise a un choix énorme, les prix sont avantageux ,leur livraison est très rapide,cette société est trés sérieuse .
Une commande et un retour.. super Sav
Une commande, une erreur de produit de ma part.. pas de soucis.. une gentille hôtesse me répond rapidement et me rembourse sans problème.. je valide ce professionnalisme et l amabilité de ses employés.. Je recommande vivement
Qualité de service au top
Qualité de service au top : accueil, ré-adressage et reception en 24H d'articles commandés en J-1 !
Excellente client attitude !!
Bravo !!!
Tout simplement déçu du fonctionnement.
Tout simplement déçu du fonctionnement.
Passez votre chemin d’autre revendeur valent nettement plus le coup.
Description manquant de clarté. Les market place c’est vraiment à vomir.
Commande très bien suivie ,prix…
Commande très bien suivie ,prix attractif.
J'ai commandé pour la première fois sur…
J'ai commandé pour la première fois sur stock bureau le 9/02/2026, je suis satisfaite, expédition et livraison rapide. J'ai reçu ma commande le 11/02/2026.Je recommande.
Très bon prix et très réactif.
Très bon prix et très réactif.. à recommander !!
Parfait et rapide
Parfait et rapide, la pièce commandée convient parfaitement.
Très bon accueil téléphonique, adresse à retenir.
1ere commande chez eux non reçue
1ere commande chez eux non reçue , prendre le prestataire de livraison le moins cher n'est peut etre pas le plus judicieux car pas sérieux ( colis privé ) par contre j'ai bien payé plein pot les frais de port.
heureusement j ai payé avec paypal
A eviter
Produit conforme, boutique sérieuse
Produit conforme, envoi rapide, vendeur sérieux.
Filtres aspirateur balai Rowenta
site de qualité du bon matériel expédition soignée et rapide.
Colis reçu en bonne état avec un prix…
Colis reçu en bonne état avec un prix raisonnable
Colis livré à domicile
Colis livré à domicile , en très bon état (les articles sont bien calés).
Conforme à la commande.
Parfait.
Deuxième achat chez Stock bureau et…
Deuxième achat chez Stock bureau et toujours la rapidité, la simplicité et avant tout le prix (moins cher qu’Amazon).
Je recommande.
la rapidite et le suivi
Livraison très rapide
Learn more about other kinds of reviews.