Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Nicht stressen lassen und durchhalten!

Hallo, auch ich hatte das Problem ca.5 Jahre lang mit den Kollegen.
Ohne Rechtschutz ist es halt nervig, aber das wird ja auch so beabsichtigt. In meinem Fall haben sie mich zum Schluss verklagt, was sie auch schon längst hätten machen können. Aber sie hoffen halt das die Leute vorher einknicken und schön bezahlen.
Resultat des ganzen Schwachsinns,die Klage wurde abgewiesen und das Thema ist vom Tisch.
Denkt also genau nach before ihr ungerechtfertigt überweist. Lasst euch nicht unterkriegen und kämpft bis zur letzten Instanz weit.
Gebt das Geld lieber einem Anwalt aus eurer Region als es sinnlos an die zu überweisen.

April 7, 2026
Unprompted review
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Stramondas versucht alle Bewertung die…

Stramondas versucht alle Bewertung die negativ sind, löschen zu lassen. Ich habe Beweise und auch einen Rechtsanwalt der die Sache damals übernommen hat. Daher verstehe ich nicht warum die Beiträge gelöscht werden und somit die Wahrheit vertuscht wird.

March 16, 2025
Unprompted review

Ich wollte Mal erzählen

Ich wollte Mal erzählen, wie gerade bei mir steht. Es geht wie immer um Stornogebühren.Ich habe mir ein kompetenten Anwalt aus Berlin genommen. Er hat Widerspruch bei stramondas angelegt.seitdem versuchen sie bei mir direkt den Druck auszuüben. Jedes Mal verlängern sie die Zahlungsdatum. Ich sage Mal ist unseriös. Also nichts bezahlen und Widerspruch einlegen.

January 19, 2024

Achtung fiese Abzockversuche

Wir hatten im Febuar 2023 nach 1,5 Tag eine Buchung für August storniert. Nach 8 Monaten kam dann von Stramondas direkt eine Inkassoandrohung wenn wir die 650,- EUR Stornkosten nicht bezahlen. Ich habe sofort Herrn Mü.... von Stramonadas angeschrieben und NIE eine Antwort erhalten. Diese Angelegenheit habe ich im September einem Anwalt übergeben. Gestern, am 22.12.2023 kam von Stramondas eine Klageandrohung mit der Bemerkung dass wir vor Gericht keine oder geringe Chancen hätten, da wir deren Schreiben etc. ignoriert hätten. Das ist echt der Hammer, da die ja meine Mail ignoriert haben.
Jetzt wurde uns eine letzte Zahlungsfrist gesetzt bis nächste Woche.
Wir lassen es aber darauf ankommen und schrecken vor eine Klage nicht zurück. Das darf sich keiner gefallen lassen. Wir arbeiten gerade daran, Stramondas und Belita wegen unfairen Machenschaften zur Rechenschaft zu ziehen.

UPDATE. 09.08.2024. Die geben keine Ruhe und drohen erneut. Haben die Sache direkt weitergeleitet an den Anwalt. Unglaublich wie dreist die sind.

UPDATE: 31.01.2025. Wir werden nach wie vor - sogar nachts und auch Sonntags - mit Mails und Klageandrohung bombardiert. Obwohl wir mehrfach gesagt haben, dass Stramondas direkt unseren Anwalt kontaktieren soll schreiben die uns direkt an, um uns einzuschüchtern. Weiterhin wurde versucht unsere Bewertung hier zu löschen, mit der Begründung, die würden uns nicht kennen. Unglaublich. Wir haben daraufhin ALLE Drohmails an Trustpilot geschickt als Beweis.

16.03.25. Wieder versucht Stramondas die Bewertungen zu löschen. Das ist wirklich unglaublich wie dreist die sind. Trustpilot sollte bitte alle Bewertungen wieder einstellen. Wir alle können beweisen, dass wir hier schamlos abgezockt werden sollen. Die Bewertungen müssen für ALLE sichtbar bleiben.... damit nicht noch mehr Leute abgezockt werden.

December 23, 2023

Achtung Abzocke

Auch wir teilen die hier vielfach beschriebenen Erfahrung nach einer Stornierung. Bei uns kam 15 Monate nach Stornierung ohne weitere Vorwarnung das“ vorgerichtloche Inkasso-Schreiben“. Zum Glück kümmert sich die Rechtsschutz. Das Vorgehen ist ausgefeilt dreist. Hoffe es zahlt keiner und möglichst viele gegen dagegen vor.

Update 12/25:
Nachdem nun rund 1,5 Jahre Ruhe war nach den letzten Schreiben der Anwälte, kam nun, wieder einmal vor Weihnachten, eine Mahnbeschreif über ein Amtsgericht. Obwohl die Rechtslage eindeutig ist und und es dazu mehrere schreiben der Anwälte gibt, nimmt es kein Ende. Und wieder einmal vor Weihnachten. Das ist eine fiese Art. Also wieder los zum Anwalt, der mit den gleichen Argumenten, wie bereits mehrfach zuvor, den Bescheid abbügelte. Mal sehen, wie es weitergeht. Ohne Rechtsschutzversicherung kann diese Masche sichtlich bei dem ein oder anderen zum Erfolg führen. Insofern ende ich mit den Worten meiner Überschrift: Achtung Abzocke.

December 1, 2023
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Stramondas AG arbeitet mit der BELITA…

Stramondas AG arbeitet(e) mit der BELITA GmbH zusammen, die ihrerseits sehr umstrittene Stornierungsbedingungen hat(te). Mittlerweile hat sich die Belita GmbH -aus verständlichen Gründen- von Stramondas getrennt. In die vorherige "Stornofalle" sind viele Opfer geraten,die nun von der Stramondas AG mit "Stornorechnungen" beehrt werden,obwohl zwischen Buchung und Stornierung kein Tag verging und eigentlich mit kostenfreier Stornierung geworben wurde. Versteckt in den Bestimmungen hieß es,dass eine Stornierung nur dann kostenlos sei,wenn die Anzahlung überwiesen wäre. Stramondas droht gleich in der 1. Rechnung mit Inkasso, gerichtlichem Mahnverfahren etc. Eine Mahnung oder ausreichende Frist scheint man nicht für nötig zu halten. Das Verhalten erscheint mir äußert bedenklich.
Update: Irgendjemand versucht gerade kräftig die Bewertungen zu Stramondas löschen zu lassen. 46 Bewertungen wurden 59 mal gemeldet (lt. Aktivitäten des Unternehmens). Antworten von Stramondas auf Vorwürfe, wie angedrohte "Hausbesuche" mit Security-Mitarbeitern durchzuführen,sucht man vergebens. Stramondas scheint ein Problem damit zu haben, sich an den mandatierten Anwalt zu halten und versucht Druck auf sein "Opfer" aufzubauen, indem das Umgehungsverbot nach § 12 BORA "umgangen" wird. Man sollte sich jedenfalls anwaltliche Hilfe holen, sich an die Schweizer Standesvertretung von Anwälten wenden oder prüfen lassen,inwieweit eine Strafanzeige sinnvoll ist, wenn man mit Stramondas zu tun hat.

July 24, 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look